拉鏈 - 產品設計過程最後3%的關鍵.
當你覺得產品已經完成了,那些最後的關鍵因素決定了與同等級產品所不同的地方以及價值所在。例如,就像我們的產品大多都附有防雨罩,但我們決定採取與其他品牌防雨罩有更大的不同特色:在車縫線的地方加強防滲水功能,就像一件雨衣一樣不會滲水進去。這是一個小細節但在產品的整體表現上卻是一個極度重要的因素。另外一個 “最後3%的關鍵” 的例子是 我們在產品上全部只使用YKK拉鏈,如果您之前已經有過自己的攝影背包,相信您一定有經驗一個包包最快損壞的地方之一就是拉鏈。事實上,任何一個製造商所製造的背包,損壞的第一個理由就是由於拉鏈的質量所造成的。

我們心有同感,所以這也就是為什麼我們無論是背包、斜背包、行李箱等都只使用最高質量的YKK拉鏈
我們僅使用鍍鎳的拉鏈,因為鍍鎳的拉鏈比較耐用也比較不會像黑色烤漆一樣容易脫漆甚至生蛂C我們不會在拉鏈與拉鏈頭上為了尋求折衷點與成本考慮而使用不同的拉鏈品牌來破獲我們的質量。

我們堅決不採用PVC原料是我們對環保意識的尊重
我們都知道PVC材質會產生有毒物質與廢料。在相機背包上,PVC是最常使用在橡皮標籤上(我們的產品則是使用矽膠),超薄透明的網袋(我們的產品則是使用PU)以及布料(我們不使用任何有PVC材質的布料),即使那會增加我們不少的成本,但不使用含有PVC材質的原料,讓我們知道我們是在作對的事情。安大略省的一家塑膠公司 Hamilton Inc. 從 1997 年 7 月 9-12 日起,至少燃燒掉了 400 頓的 PVC,這家工廠當時正在儲存好幾包由一家生產汽車內裝的製造公司所殘留下來的塑膠廢料。分析這些燃燒過後的 PVC 廢料所產生的煙灰樣本,顯示出超過標準戴奧辛值的 66 倍,甚至超過工業用地的戴奧辛標準(資料來自綠色和平組織,PVC – 有毒塑膠原料)。

現在我們來談談背包與質保
任何一個製造生所製造的背包,損壞的第一個理由就是由於拉鏈的品質所造成的。您可能體會過曾經背過的攝影背包在過了一段的時間之後,一下子拉鏈拉不開,一下子脫軌等問題,這是我們使用 YKK 拉鏈的關鍵因素。在戶外用背包,我們只使用 FRC Fuse 拉鏈,它是 YKK 最耐用的拉鏈,也是經過與其他品牌拉鏈的實際大量摩擦測試結果所決定使用的。我們也使用鍍鎳拉鏈,不是因為它們比較流行,而是因為他們是最耐用與最長效的電鍍拉鏈,相信您一定曾經體驗過一些黑色或其他顏色烤漆的拉鏈,常在拉鏈活動時,拉鏈上的烤漆常都會因此而掉落,也因此我們不使用黑色烤漆的拉鏈。在包包上第二個最常發生的損壞點是固定,無論是金屬或塑膠制的硬體設備,像是D型環,鈕扣等。這是為什麼我們使用高等級的 Duraflex® 硬體扣環與高品質的金屬配件的考慮。

這也是為什麼其他品牌使用較低品質的硬體配件,因為大多數的攝影人員在購買產品時不知道如何去比較其中的不同,沒有辦法得到攝影人員或消費者即時的市場反應,結果就變成了製造商不願意在產品堣@開始就投入更多成本。我們只使用高品質的硬體配件因為我們要讓我們的客戶完全對我們的產品滿意,尤其是當在戶外使用時。坦白講,我們不希望有任何產品被退回來或必需要回收產品。

“終生保固”?
即使這聽起來似乎很不錯,但它們大多反應不了事實。

事實是,大多數的攝影人員在4–10年間換了很多背包,就像他們購買了新的攝影設備時,他們也就順便添購了新的攝影背包。如果一個專業攝影人員基於每週的使用需求而常常使用他的背包,他們也會感到累,髒甚至用到破損。但是,從1980年開始,仍然有一些專業攝影人員到現在一直持續在使用這樣的背包。

這也就是為什麼所謂的終生保固是沒有意義的。如果你買了一個背包,你真的會在 30 年之後將背包送修嗎?唯一的可能就是這個背包一直都被你放在衣櫥堭q來都沒有使用過。還記得在1960年的皮製行李箱?任何這些行李箱在所謂的終生保固期埵陷蕈g被送修嗎?

所謂的終生保固只不過是為了市場行銷的花招而已。到底是背包的壽命還是你個人的壽命需要保固?正常的背包壽命,如果您是每週都在使用,您可以使用4-10年,但這不是所謂的背包的壽命,如果所謂的壽命指的是個人的壽命,那麼當你離開人世的時候,你永遠都不需要背包了,即使背包的壽命還沒到,除非你需要的是一個“永遠隨身背包”。

我們不想去做任何為了市場行銷的保固策略,雖然我們對我們的產品深具信心。我們製造的產品都是以耐用為考慮,高品質的背帶與拉鏈等,我們認為最好的保固就是製造出一個永不需要維修的產品。

我們的保固
我們保證我們的產品在材質上沒有瑕疵或是製造瑕疵。如果您有任何問題,請與購買的店家連絡,我們將協助我們的銷售店面提供完整的售後服務,我們將依當時情況負責維修或換貨給您。人為因素損壞,我們將依情況收取合理的維修費用或零件更換費用。這些保固包括因使用TTP的背包而導致您的攝影設備遺失的賠償要求,這樣的保固條件只賠償背包的部份,不包含賠償任何您所放在背包堛漯F西。
 發布時間:2008年9月23日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop