DS512 超值3D功能入門投影機
GT720 3D短焦寬屏高畫質遊戲機,家庭娛樂第一選擇
EX538 3D超值簡報機
EW674 寬銀幕高階商用機,商用最佳首選

世界投影機領導品牌Optoma,宣布在台推出四款新款投影機,分別是具3D功能針對家用市場的DS512 入門投影機/ GT720高畫質短焦投影機,與針對商用市場的EX538高亮度超值簡報機 / /EW674寬銀幕高階商用機。此四款機種分別針對不同的使用需求,將帶給消費者更適合的滿意選擇。



DS512,超值3D功能入門投影機

DS512是一款具有3D功能(120Hz、採 DLP Link技術)的入門投影機,是Optoma內建3D功能的入門款投影機。真實解析度為SVGA(800×600),支援高畫質訊號輸入。高達2700 ANSI流明的亮度,讓本機十分適合客廳娛樂使用。具3D功能在搭配Optoma ZD101眼鏡後,在觀看3D格式的立體影像時更添娛樂效果。平時拿來打Wii或是看DVD唱卡拉OK,都有極佳的表現。入門的售價讓本機十分親民,4000小時長效燈泡更讓您使用免驚暢快到底。



GT720,3D短焦寬屏高畫質遊戲機,家庭娛樂第一選擇

GT720堪稱Optoma最新的超級武器,是一款針對高畫質影音娛樂需求而設計的短焦投影機,真實解析度為WXGA(1280×800),支援Full HD訊號。超短焦鏡頭設計,僅需1.24米就能投影80吋大畫面!解決了讓人困擾的投影機擺位問題。內建HDMI端子,可直接連結各種高畫質娛樂設備(藍光、PS3、影音播放機、PC等),使用上非常的方便。



GT720更通過了nVidia 3D Vision認證,當搭配nVidia 3D Vision設備時,可以呈現3D立體遊戲畫面,且在使用3D Vision時可以同時使用Optoma ZD101眼鏡,達成多人共享3D畫面。

即使不使用3D投影功能,GT720也是一台畫面更精緻的娛樂投影機,Optoma獨家TrueVivid技術,即使在2500 ANSI流明高亮度下,仍能有最真實的色彩表現。新一代超長效燈泡更將光源壽命延長到5千小時!只要消費者府上有高畫質影音娛樂需求,GT720就是最佳的首選投影機!

EX538,3D超高亮度入門首選商務簡報機!

針對中小企業的簡報需求,Optoma推出了新款EX538投影機。本機亮度高達3000 ANSI流明!已經是中階投影機的基本要求。更高的亮度意味著在小型簡報場合完全無需關燈,甚至在遮光條件較好的環境下,EX538也能擔負起中型場所的投影需求!

EX538真實解析度為XGA(1024×768),最高支援1600×1200。在呈現簡報投影片時不會因為解析度不足而使得細字與表格看不清楚,且支援 120Hz 3D投影。最適合商務簡報與教育教學使用。

由於搭載了Optoma從家用劇院機開發經驗中成形的TrueVivid技術,EX538即使將亮度提昇至如此高的層級,畫面顏色表現依然真實自然。4千小時長效燈泡更減輕了中小企業的投影耗材負擔。是最佳首選的超高亮度簡報投影機。


EW674,中型會議室與與聚會場所最適用的寬銀幕格式投影機

寬銀幕格式(16:9 / 16:10)已經是現代筆電的標準銀幕比例格式了。在可以預見的未來,簡報、照片、影片也都會完全採用寬銀幕格式。這意味著身為顯示設備的投影機將在未來的幾年內逐步全面進入寬銀幕格式時代。
 


EW674,就是一台寬銀幕格式的中階商用投影機!搭配德州儀器WXGA顯示晶片,原生解析度即為寬銀幕格式的1280×800。能符合新一代寬銀幕電腦的格式需求,呈現更寬闊的簡報、照片、影片。

EW674亮度高達3500ANSI 流明,是針對中型展演/聚會空間設計的中階投影機。配備可支援HDMI的DVI-I數位端子與中央控制技術,適合如小型禮堂、中型會議廳等場合使用。上掀式更換燈泡設計,在更換燈泡時不需將已經吊掛安裝的投影機拆卸下來,十分方便。更可設定使用時間,讓設備維護保管單位更方便。是一台符合寬銀幕未來需求的中階投影機!

Optoma提供最貼心的服務,讓消費更安心

為了讓愛用者更安心的使用Optoma投影機,Optoma全系列投影機主機除享有三年完整保固〈免工資、免零件費、免費到府收送、免費提供備用機服務〉,即日起更是領先業界提供投影機燈泡3年或2千小時(先到為限)保固(延長保固需要上網登入,亮度4000流明以上機種除外),讓消費者絕無後顧之憂!

 

 發布時間:2010年10月14日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop