低通濾鏡不見了,畫質更好了
2400萬高畫素搭配更大的LCD螢幕,讓你什麼~都看的清清楚楚
內建Wifi和GPS,分享照片好方便,照片不迷路

全新D5300是尼康首部內置無線網絡(Wi-Fi®)及GPS功能的單眼數位相機,其創新技術,包括全新EXPEED 4影像處理引擎、不設低通光學濾鏡、有效像素達約2420萬,讓拍攝、儲存以至分享高質照片變得輕而易舉,充滿樂趣。

尼康公司榮幸宣佈推出最新入門級DX格式單眼數位相機D5300。

全新D5300配備約2420萬有效像素DX格式CMOS影像感應器,並不設低通光學濾鏡,配合全新高性能EXPEED 4影像處理引擎,表現非凡。D5300更是尼康首部內置無線網絡(Wi-Fi®)及GPS功能的單眼數位相機,用戶可以將D5300及 NIKKOR 鏡頭拍下的高質照片,透過智能裝置與親友分享。此外,內置的GPS功能,可以紀錄旅程或戶外活動中所經過的地點,讓用戶可以重溫旅程點滴。

 

 發布時間:2013年10月19日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop