全新 512GB 和 256GB 儲存裝置快速備份和存檔大型媒體檔

關鍵資訊:

採用超高速 USB 3.0 技術,讀取和寫入速度分別高達 450MB 每秒和 245MB 每秒*
可單獨使用或協同專業系列工作流樞紐,用於備份原始影像、高解析度照片,以及高畫質、3D 和 4K 視訊
自帶 LED 容量指示器,可用存儲空間一目了然
現有容量為 512GB 和 256GB

Lexar雷克沙 Professional Workflow DD256儲存裝置(256G)(LRWDD256CRBNA)



美國加州 Milpitas 市,2014 年 6 月 2 日——全球領先的快閃記憶體產品品牌 Lexar(雷克沙)今日宣佈擴大其專業系列工作流產品線,以囊括 512GB 和 256GB USB 3.0 儲存裝置。旨在與 Lexar® 專業系列工作流樞紐協同工作,該新型專業系列工作流 DD512 和 DD256 儲存裝置賦予攝影師和攝影師可一次備份多張存儲卡上的影像和視訊的能力。

專業系列工作流 DD512 和 DD256 的讀取傳輸速度高達 450MB 每秒,寫入速度高達 245MB 每秒*。此外,該光碟機自帶 LED 容量指示器,可用存儲空間一目了然。旨在快速傳輸和備份原始影像、高解析度照片,以及高畫質、3D 和 4K 視訊,還可將該光碟機從樞紐中移出後單獨使用。

Lexar雷克沙 Professional WorkflowHR2專業四槽讀卡模組座(LRWHR2RBNA)

Lexar 專業系列工作流儲存裝置

該全新工作流儲存裝置讓用戶可以快速高效地存儲和備份工作,速度要明顯高於標準硬碟。而容量指示器則極大地方便了那些需要快速瞭解光碟機使用情況的用戶。 Lexar 存儲卡產品經理 Adam Kaufman 說道,全新 DD512 和 DD256 儲存裝置不僅為攝影師和攝影師的工作提供了極大方便,同時也滿足了希望擁有價格實惠的大容量高速儲存裝置用戶的需求。

除了全新儲存裝置之外,擴大後的 Lexar 雷克沙專業系列工作流產品線還包括兩個四槽讀卡器樞紐(一種支持 Thunderbolt™ 2 和 USB 3.0,另一種僅支持 USB 3.0)以及一組存儲卡讀卡器(SDHC/SDXC UHS-I, CompactFlash® UDMA 7, XQD™ 和 CFast™ 2.0)。所有產品都單獨銷售,因此,用戶可將樞紐配置為滿足自己工作流程所需的理想解決方案。

Lexar 專業系列工作流 DD512 和 Lexar 專業系列工作流 DD256 現已在全球部分地區發售,均享兩年有限質保。

關於Lexar 雷克沙

Lexar雷克沙是 Micron Consumer Products Group, Inc. 下的一個全球品牌,Micron Consumer Products Group, Inc. 是全球最大的存儲製造商之一 Micron Technology, Inc.(美光科技)的子公司。Lexar® 雷克沙產品包括行業領先的用於攝影和攝影的存儲卡、讀卡器,高性能 USB 快閃記憶體盤,及用於移動設備的存儲卡。

關於Micron 美光

Micron Technology, Inc.(美光科技)是全球領先的先進半導體解決方案供應商之一。通過遍佈全球的運營,美光科技製造和銷售全套 DRAM、NAND 和 NOR 快閃記憶體產品,以及其他創新存儲技術、封裝解決方案和半導體系統,用於前沿計算、消費、網路、嵌入和移動產品。美光普通股於 NASDAQ 納斯達克股市交易,代碼為 MU。有關美光科技的更多資訊,請訪問 www.micron.com
 

 

--------------------------------------------------------------------------------

* 速度聲明基於 Thunderbolt 2, Thunderbolt 和 USB 3.0 速度規範。實際可用記憶體容量可能有所不同。

©2014 Micron Consumer Products Group, Inc. 版權所有。資料若有修改,恕不另行通知。Lexar 和 Lexar 徽標是 Micron Consumer Products Group, Inc. 的商標或注冊商標。Micron 徽標是 Micron Technology, Inc. 的注冊商標。Micron Consumer Products Group 是 CompactFlash 商標的授權許可證持有方。CFast 是 CompactFlash 協會的商標。Thunderbolt 是 Intel Corporation 在美國和/或其他國家的商標。XQD 是 Sony Corporation 的商標。所有其他品牌或產品名稱是其各自所有者的商標或注冊商標。Micron Consumer Products Group, Inc. 是 Micron Technology, Inc. 的子公司。
 

 發布時間:2014年8月1日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop