Lexar 引入四槽 Thunderbolt™ 2 模組座和 CFast™ 2.0 Thunderbolt™ 2 讀卡器加速工作流程



可定制的專業系列工作流產品先如今包括 Thunderbolt 2 模組座,以及兩個可用於菊花鏈連接的 Thunderbolt 埠和一個 USB 3.0 埠
採用 Thunderbolt 2 埠的全新 Cfast 讀卡器能以高達 20Gb 每秒的速度迅速傳輸 4K 視訊和其他大型媒體檔,性能是 USB 3.0 的四倍*

美國加州 Milpitas,2014 年 6 月 2 日——全球領先的快閃記憶體產品品牌 Lexar(雷克沙)今日宣佈增強其專業系列工作流產品先,新增全新 Lexar® 專業系列工作流 HR2(一個四槽 Thunderbolt™ 2 模組座)和全新 Lexar 專業系列工作流CR2(一個 CFast™ 2.0 Thunderbolt 2 讀卡器)。兩種解決方案都能賦予攝影師和攝影師以高達 20Gb 每秒的速度迅速傳輸 4K 視訊和其他大型媒體檔的能力,其性能為當前 USB 3.0 HR1 樞紐的四倍*。

Lexar 專業系列工作流 HR2 及多種規格配套讀卡器

專業系列工作流 HR2 樞紐提供兩個用於菊花鏈的 Thunderbolt 2 埠和一個 USB 3.0 埠,用戶可以自行選擇自己希望連接的埠。專業系列工作流 CR2 讀卡器可插入樞紐中與其他讀卡器一起使用,也可以取下單獨使用。模組座和讀卡器均向後相容第一代 Thunderbolt 和 USB 2.0。

與 Thunderbolt 2 相容的讀卡器為攝影師和攝影師提供了高速性能解決方案,可顯著減少傳輸照片和 4K 視訊的時間。Intel 的 Thunderbolt 行銷總監 Jason Ziller 說道,在最新規格的存儲卡和讀卡器技術上,Lexar 引領著潮流趨勢,其基於 Thunderbolt 2 的模組座能夠同時傳輸四張存儲卡堛漱漁e,顯著減少了內容創建者的時間和成本。



在 Lexar,我們的目標是為專業攝影師和攝影師提供可靠且盡可能快速的產品。Lexar 專業系列工作流產品先正實現了這一點。Lexar 存儲卡產品經理 Adam Kaufman 說道,全新 Thunderbolt 2 讀卡器和樞紐為專業人士提供了必要的工具,更加快速地為其分擔工作,讓他們回到鏡頭後面完成其主業。

擴展後的 Lexar 雷克沙專業系列工作流產品線包括兩個四槽模組座(Thunderbolt™ 2 模組座和 USB 3.0)以及一套讀卡器,包括SDHC/SDXC UHS-I、CompactFlash® (CF)、UDMA 7、XQD™ 和 CFast 2.0。讀卡器單獨銷售,因此,用戶可將樞紐配置為滿足自己工作流程所需的理想解決方案。

 發布時間:2014年8月1日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop