PENTAX Q-S1——可換鏡頭數位照相機及Q接頭可換鏡頭色彩訂制服務,具有40種色彩搭配(5種機身色彩和8種前部色彩)

Ricoh-imaging株式會社欣然發佈PENTAX Q-S1的色彩訂制服務。該服務針對PENTAX Q-S1可換鏡頭數位照相機及PENTAX-01 STANDARD PRIME鏡頭。

PENTAX-01 STANDARD PRIME及 PENTAX Q7(2013年7月發佈,具有120種色彩搭配)以及PENTAX K-50 (2013年7月發佈,具有120種色彩搭配)作為新潮、時尚及個性攝影師的表達方式,已被證明廣受用戶青睞。

PENTAX Q-S1提供5種色彩機身及8種前部色彩的選擇,其中有4種為標準色款,其餘36款可以經過色彩訂制服務獲得。用戶也可以從5種PENTAX-01 STANDARD PRIME鏡頭色彩中選擇其偏愛的款式以使其整套影像系統更加光彩奪目。


PENTAX Q-S1 色彩訂制服務概述
型號: PENTAX Q-S1可換鏡頭數位照相機
機身顏色: 36種訂制色彩搭配,總共由5種機身色彩和8種前部色彩組成
機身色彩: 黑色、青銅色、純白、香檳金色、亮銀色
前部色彩: 木炭黑、奶白、胭脂紅、淺黃、卡其綠、皇家藍、勃艮第、淺粉
產品線: 變焦鏡頭套機(搭配02 STANDARD ZOOM 鏡頭)
•當機身是黑色或青銅色時,所搭配的02 STANDARD ZOOM 鏡頭為黑色,其餘機身色將搭配銀色鏡頭。
交貨期: 本產品將在顧客所訂購時的經銷商交貨,理光映射在收到訂單的大約兩星期後發貨。
•若訂單數量超過預期,交貨可能會延遲

PENTAX-01 STANDARD PRIME 鏡頭定制服務概述
型號: PENTAX Q系列可換鏡頭數位照相機專有的PENTAX-01 STANDARD PRIME可換鏡頭
鏡頭顏色: 5種 (顆粒黑、青銅色、純白、香檳金、亮銀)


•鏡頭規格與標準型號的相同
交貨期: 本產品將在顧客所訂購時的經銷商交貨,理光映射在收到訂單的大約三星期後發貨。
•若預定數量較多,交貨可能會延遲
注: 設計和規格若有變更,恕不通知
 

 發布時間:2014年8月11日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop