表現無可挑剔

多台電腦的投影
與主機PC的控制,高達50的終端可以通過在單台投影機的多台電腦的投影連接。主機PC作為一個主持人,最多4個終端選擇的媒體被同時投射。隨著主持人的功能,就可以保持控制和預防什麼的投影屏幕上的篡改。



 

無線傳輸
享受增強的連接性和靈活性與Wi-Fi連接*。輕鬆共享和傳輸圖像,使用“愛普生iProjection”應用流暢和智能的預測,從您的智能設備的文本和文件。一個額外的連接片確保了無線局域網適配器永遠不會意外脫落。

 

愛普生iProjection
隨著​​iProjection應用為iOS和Android,從智能設備無線投影成為可能。此功能支持各種文件,並允許您輕鬆地展示你的智能手機的內容。它也可以讓你使用其他的觸摸屏操作,如彈翻頁和捏來放大或縮小。

 

*在iProjection,投影機配置文件的搜索,不支持多屏顯示,分佈函數,音頻傳輸,影片文件傳輸,中斷連接禁用和加密數據傳輸能力。

 

高對比度
增添光彩,以您的演示文稿具有高對比度。擁有10000反差比:1,EB-965讓你的聽眾可以查看您的演示文稿添加了清晰度下降,甚至最細微的細節。

 

水平梯形校正調節器
提供強大的演示文稿在房間的任何地方。具有易於使用的滑動水平梯形調整,屏校正可以很快完成,容易且準確地,即使在有限的空間。具有自動垂直梯形檢測和調整,不再有任何需要笨拙和費時的手工這打斷你的演講傳遞的暢通圖像調整。這個方便的功能,可以自動檢測投影機的垂直梯形失真,並立即糾正它。



 

HDMI連接
通過內置的HDMI端子,數字圖像和聲音的傳播是一件輕而易舉的事。傳輸和享受高品質的圖像和只用一根電纜聲音。隨著數字連接,從SVGA模式,即使投影圖像會出現效果清晰細膩。

 

直接從USB顯示器
,只需插入USB存儲設備插入投影機上的USB端口查看JPEG,BMP,PNG或GIF幻燈片無需使用電腦。

 

強大的16W音箱
的EB-965配備了強大的16W揚聲器,音質清晰,語音和音樂播放為你的觀眾,節省 ​​您需要準備外置揚聲器。

 

A / V無聲鏡頭快門
完全管理是什麼通過滑動A / V無聲鏡頭快門投影乾脆。否則,將在內部項目黑屏,關掉所有的音頻和視頻瞬間,類似於把投影機進入“睡眠”模式。另外,使用A / V無聲定時器,以避免不必要的投影。當開啟“ON”,如果將A / V快門關閉30分鐘,節能燈壽命和降低功耗,投影機將自動關機。



 

紅外接收器
採用紅外接收器的正面和投影機的後部,使用遙控器從未如此簡單。現在,您就可以使用遙控器無論將投影機放置在一個整體的展示。

 

方便的連接到文件攝像機
的EB-965方便地直接通過USB / HDMI纜線連接到文件攝像機的愛普生的範圍內沒有一台電腦,徹底改變你目前的方式。只需將演示材料的鏡頭下,擴大根據投影所需的大小-完美的教室和辦公室進行討論。



 

重定向排氣

的面向前的排氣被智能地定位以防止任何人在暴露於熱的排氣,特別是當在一個狹窄的桌子。這讓觀眾完全專注於簡報,即使被旁邊或後面的投影機就位。

 

做每個人  生態環境友好的

降低功耗,做你的一部分,這些環保特色的環境。全面管理您的投影機,並使用“ECO模式”和燈調光功能,它允許您調整投影機。的亮度和功耗省電當睡眠模式設定為“開”時,投影機進入一個非常低的亮度如果沒有信號被檢測到五分鐘,減少燈的瓦數高達70%的設置。



 

色彩通用設計
考慮了人與各種色覺的開發,在色彩通用設計(CUD)使用,可以很容易地識別和區分如此重要的信息總是準確地傳達配色方案。通過這種面向用戶的設計系統,投影機的遠程控制功能,控制面板和LED燈可以很容易地看到,讓每個人都能夠輕鬆操作投影機。

 

環保



關於愛普生的環保計劃的更多信息,請訪問http://global.epson.com/SR/environment
 發布時間:2014年10月8日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop