日本專業測光表品牌SEKONIC
  深耕中國市場
全新正名「迎光 SEKONIC」

來自日本的SEKONIC,是專門製作測光表、色溫表、照度計等攝影測量儀器的指標性大廠,精密的測量儀器領先業界幫助平面攝影師和電影攝影師們測量控制燈光,達到完美的曝光值,受無數攝影愛好者的好評與推薦,更曾受NASA美國太空總署的認證,出過宇宙飛行任務,揚威國際。

2015年對SEKONIC來說是關鍵的一年,為了顯示SEKONIC對中國市場的重視,透過全新正名「迎光 SEKONIC」,希望將品牌記憶深植中國與港澳地區,並持續深耕大中華區各地市場,開發除繼有攝影市場外的新藍海。

▲SEKONIC 針對中國市場全新正名為「迎光 SEKONIC」

從1951年SEKONIC推出第一款L-1測光表開始,到世界第一台數位測光表L-758 DigitalMaster、第一台數位色溫表C-500 ProDigi Color、世界首台獨立光譜儀 C-700 / C-700R。SEKONIC專注於測光儀器,持續不斷帶來驚艷又創新的優質產品,從20世紀跨越到21世紀,已經走過了60多個漫長的年頭。隨著與時俱進的攝影、錄影、電影製作產業不斷進步及不斷挑戰自我。SEKONIC未來仍本持初衷,以領先業界的技術,一貫的優秀表現,帶來更令人驚嘆、精準光影計算的卓越測光儀器。


▲SEKONIC 近期所推出的 世界首台獨立光譜儀 C-700 / C-700R 測光表

正成集團身為「迎光SEKONIC」的大中華區授權總代理,不僅將廣受消費者喜好的SEKONIC以全新正名的「迎光SEKONIC」從台灣推廣到大中華區,滿足更多廣大攝影愛好者需求,並提供最優質的品質及服務,大張增加攝影的工作效率。如今,針對中國市場,特別全新正名為「迎光 SEKONIC」,並持續深耕大中華區市場,為大中華區用戶帶來更完善產品與服務內容,更多訊息請看官網:www.sekonic.com

資料來源【正成新聞稿】

 發布時間:2015年7月22日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop