USB 3.0版UltraStudio 為USB 3.0電腦提供極佳品質的擷取和輸出!

 UltraStudio Pro                                                      UltraStudio SDI  

UltraStudio Pro和UltraStudio SDI是世界首款USB 3.0擷取和輸出解決方案。它們擁有USB介面即插即用和SDI介面最高品質的優勢,可在SD和HD視訊格式間即時切換。UltraStudio支持壓縮和無壓縮品質的廣播級10-bit視訊,特別適合視訊剪輯、設計和特效製作,能滿足最苛刻的播出和後期製作環境品質要求。

 

隨時隨地擷取視訊!

 UltraStudio是擷取和播放最高品質無壓縮和壓縮視訊的理想之選。它支援所有主流SD/HD視訊標準,是具備真正廣播級性能的剪輯解決方案,現有兩款極其小巧的設計型號可供選購。 支援從攝影機、即時視訊信號、錄影機等任意視訊源進行擷取!通過UltraStudio內建的HDMI輸出,您可在LCD和電漿顯示器,甚至是HD投影機上進行全解析度監看。

桌面(UltraStudio Pro)和便攜(UltraStudio SDI)兩種型號

UltraStudio Pro配有類型最豐富的視訊和音頻介面,用於USB 3.0擷取和輸出。所有先進電子元件都封裝在美觀的超薄機身堙A在桌面上擺放使用分外奪目。它還支援高品質的上、下和交叉變換,全10-bit視訊和內部 SD摳像功能。UltraStudio Pro可進行擷取和用專業錄機輸出母版,提供獲得極佳視訊品質所需一切。 UltraStudio SDI是配備HDMI監看功能的超輕便攜式SDI擷取和輸出解決方案。它的鋁合金機身堅固耐用, 外形小巧, 僅重258克,能直接放入您的口袋!USB 3.0介面可直接供電,您可隨時隨地使用專業SDI設備進行擷取和播放。UltraStudio SDI配備HDMI輸出,能連接廉價平板電視機進行廣播級監看。

專業視訊界面 可連接幾乎任意視訊設備

 UltraStudio SDI配備最高品質的10-bit SDI視訊界面,是連接專業SDI設備進行擷取和播放的理想選擇。HDMI輸出介面可連接低成本監視器,而USD 3.0介面能直接供電,可提供真正的便攜性。UltraStudio Pro支援連接幾乎任意視訊設備。它不僅配備SDI和HDMI輸入和輸出介面,還有一根長達7英尺的辮子線, 為用戶提供模擬分量YUV、S-Video、複合視訊、2通道AES/EBU、4通道XLR模擬音頻、下變換SD-SDI輸出、BB/三電平同步信號輸入和錄機控制介面,非常適合連接攝影機、監視器、電視機、視訊投影機或廣播級錄機,如HDCAM、HD-D5、HDCAM SR、Betacam SP、Digital Betacam等更多設備!

UltraStudio Pro辮子線

SuperSpeed USB 3.0™ 4.8 Gb/s的介面速率比FireWire 800介面快6倍!

UltraStudio SDI和UltraStudio Pro設計支持高性能SuperSpeed USB 3.0筆記本電腦和工作站。提供即插即用的USB連接性和4.8 Gb/s的傳輸速率。USB 3.0 SuperSpeed比USB 2.0介面快10倍,比FireWire 800介面也快6倍!它已成為大多數新式電腦的標準配置,您可在創建自己理想的剪輯工作室時選擇成百上千的解決方案!

USB 3.0傳輸速率比較圖

SuperSpeed USB 3.05 Gb/s

FireWire 800 800 Mb/s

USB 2.0 480 Mb/s
   

廣播級品質 非常適合剪輯、去背、VFX和調色

UltraStudio配備超低振動3G-SDI介面,已成為主流播出機構的普遍選擇。它支持以10-bit 4:2:2 YUV的廣播級品質擷取壓縮和無壓縮視訊。 而只有無壓縮視訊才能在擷取和播放之間獲取精確到每個畫素的鏡像畫面。最高品質的無壓縮視訊非常適合剪輯、銳利綠屏摳像、VFX視覺特效合成和調色工作!

精美便攜式設計 置於室內或用在戶外都恰如其分

所有UltraStudio型號都採用非常便攜耐用的鋁合金設計。輕薄便攜的機身既可美觀大方地擺放在桌面,也能輕鬆在戶外拍攝地使用。UltraStudio SDI支援通過自身USB介面供電,無需外部電源,便於您帶往任何工作地點!UltraStudio Pro的時尚設計將雜亂線纜藏於精美機身,還配有內建VU表,供您輕鬆準確地監看音頻電平。

使用您最喜愛的軟體 支援所有流行軟體

UltraStudio支援WDM、DirectShow和QuickTime,在Windows系統上可使用範圍極廣的軟體!剪輯工作方面您可使用Avid Media Composer、Avid News Cutter、Premiere Pro CC、Sony Vegas Pro、Corel VideoStudio、CyberLink Power Director和MAGIX Video Pro。視覺特效方面您可使用Fusion、After Effects CC和Photoshop CC。音頻軟體方面它支援Steinberg Nuendo和Cubase。流媒體播放方面它可相容Flash Media Encoder、Xsplit Broadcaster、Wirecast和Livestream Procaster。

 

支援流行軟體

支援用於Windows平臺剪輯、合成和設計的所有流行視訊軟體。

精美設計

極其堅固便攜的鋁合金機身讓您可在任何地點使用UltraStudio!

連接任意設備

可連接攝影機、錄機、監視器、投影機等更多設備,並提供配備數位和類比視訊界面的不同選購型號。

廣播級品質

可用於剪輯、設計和視覺特效的理想USB 3.0擷取和播放解決方案。


BMD專業UltraStudio SDI外接擷取和撥放盒(USB3.0)

通過USB 3.0供電,支持SD/HD-SDI擷取和播放,以及HDMI播放功能。


BMD專業UltraStudio Pro擷取和撥放設備(USB3.0)

USB 3.0外置擷取盒,提供SDI/HD-SDI、HDMI以及模擬的擷取和播放。

 發布時間:2015年7月23日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop