小到隨處可用的現場攝影機

Micro Studio Camera 4K是迄今為止最小巧的廣播級現場製作Ultra HD及HD攝影機!您可將其部署在任意地點,從任意角度拍攝精美優質的影像製作出最佳的多機位節目製作。攝影機略大於鏡頭接頭的機身造就了它超級靈活的特性,可實現各類裝備部署及遠端操控。當場地狹小容不下攝影師或普通 攝影棚攝影機進行拍攝時,Micro Studio Camera 4K就是上乘之選!

真人秀電視 機位精心部署,錄製精彩節目!

Micro Studio Camera極其小巧的機型作為製作真人秀節目的隱藏攝影機使用最合適不過。您可以在棚內部署多台攝影機,將它們全部連接到現場製作切換臺上或機架上的多台HyperDeck Studio Pro上進行不間斷錄製,臺上所有人的舉動,甚至一個眼神都不會錯過一絲一毫。如果從事現場切換節目製作,您可以通過ATEM切換台的節目回饋信號來遠端控制隱藏在現場的攝影機。

大型音樂會 全方位多角度捕捉台前幕後和觀眾席的精彩瞬間!

現在起,您就能部署多機位拍攝製作Ultra HD現場音樂會盛況,而無需擔心妨礙表演了。您可以選用不同類型的鏡頭分別獲得觀眾席俯拍、全面的廣角舞臺視角、獨特的樂手POV主視角等不同角度的拍攝畫面!通過ATEM現場製作切換台控制攝影機,隨著樂隊在舞臺上的移動您還可以更改對焦、光圈和變焦等設置。您甚至還能在表演進行時使用攝影機內建的調色工具來調整畫面色彩,當場創作出非凡效果。

現場戲劇表演 從劇院的最佳位置進行廣播

現場表演劇場通常都座無虛席,因此攝影機往往較難找到合適的位置部署。Blackmagic Micro Studio Camera 4K有著並不引人注目的低調身型,讓您可以從前所未有的多角度拍攝到更為理想的現場表演畫面!攝影機的6G-SDI輸出介面直接連接到切換臺上,而其 SDI輸入介面從切換台接受指令,讓您可以遠端操控和更改鏡頭設置等功能!不論是進行戲劇節目的直播製作還是將節目素材錄製下來用於後期製作亦或是存檔之用,這款攝影機都是劇院節目製作的完美選擇。

精彩體育賽事 為觀眾帶來身臨其境般的觀看感受!

很多體育賽事都是在全球範圍內播出,並且同時還在體育場的大螢幕上現場直播。不論您是將Blackmagic Micro Studio Camera 4K放置在賽場中央、隱藏在球門柱上、本壘後方或是採用飛線攝影機部署方式固定於場地上空拍攝俯瞰畫面,它都能為觀眾帶來仿佛置身賽場之中的近距離體驗。即使您無需使用Ultra HD格式播出,這款攝影機的感測器也能以它超您所需的高解析度和色彩保真度拍攝出遠勝於傳統HD視訊攝影機的無比清晰生動的畫面!

網上教學視訊 建立龐大的高解析度線上學習圖書館

Micro Studio Camera小到可以放置在講堂堿あ頇O手術室等特殊場地,讓您拍攝記錄無比珍貴的網上教育資料。特邀嘉賓講座、外科手術、科學實驗等自發的教育類視訊拍攝完成後可立即發佈給廣大學生!這款攝影機非常不引人注目且適宜長久安裝在拍攝場地,因此您能從事高強度拍攝並快速創建出一個擁有雄厚資源的培訓庫。 Micro Studio Camera 4K能助您建立一個強大的課程體系,讓學生們可以快速獲取多年的學習資料!

攝影棚的製作攝影機 以自定義裝配部署完備攝影棚

  Micro Studio Camera 4K是迄今為止最小巧卻同時擁有最大定制空間的現場攝影機它可以加裝各類配件來適應成百上千種不同製作環境。在現場多機位攝影棚環境下,您可以將它們固定在攝影機台座上,安裝在頂部的照明燈架上,甚至能巧妙而隱蔽地部署在場內。只要搭配各種不同的鏡頭、安裝Blackmagic Video Assist作為尋像器並通過SDI連接ATEM切換台,就可以從切換台遠端控制您已固定好機位部署的攝影機,通過對講功能來與其他的攝影師交流溝通。

高階安防系統 迄今解析度最高的安防攝影機

安防類攝影機通常都品質不高,因此難以辨別可疑人物的身份。Blackmagic Micro Studio Camera 4K支持原生Ultra HD影像拍攝,能為您呈現清晰銳利且纖毫畢現的高解析度視訊,您甚至還可以將視訊發給電視臺進行播出,以幫助確定嫌疑人的身份,讓罪犯無所遁形!您可以根據機位元為攝影機搭配最合適的鏡頭,甚至利用PTZ機座來遠端調整攝影機位置。將每台攝影機連接至HyperDeck Studio後,您還可獲得長達數小時的可靠、優質錄製,使用Blackmagic MultiView 16可在一台顯示器上監看多達16台攝影機畫面。

 

更多機位部署,全場盡收眼底 採用多機位拍攝打造更專業節目製作

通常製作中僅設有一台或兩台攝影機,添加多台Micro Studio Camera後能讓您獲得更全面的覆蓋範圍,從更豐富、更有趣的角度進行拍攝從而製作出更加專業的節目。您還可以將更多台攝影機隱藏在現場各處,比如桌子上、迷你三腳架上或是安裝在場地四周作為不易引人注意的永久性部署方案。Micro Studio Camera擁有最優質畫面,且幾乎不易被察覺,對於拍攝面對攝影機鏡頭容易緊張的拍攝物件來說再適合不過。想像下為您的學校、教堂甚至是會議安裝5台或更多台攝影機進行錄製將是多麼的棒!

 發布時間:2015年7月28日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop