擁有無限擴展空間卻小巧至極的攝影棚攝影機!

Micro Studio Camera 4K是體型極小而擴展性超強的攝影棚攝影機!它能夠錄製Ultra HD影像,可搭配一系列廣泛的專業、高解析度鏡頭且設有獨特最新擴展埠,讓您可以全面搭建自定義方案。您可以利用Micro Studio Camera內建的6G-SDI介面將其連接到現場節目製作切換台。

濃縮便是精華迄今最小的Ultra HD攝影棚攝影機

Micro Studio Camera高度僅為2.57英寸( 82.5mm),寬度為3.25英寸(65.4 mm),厚度為2.74英寸( 69.5 mm),當之無愧成為了迄今最為小巧的Ultra HD廣播攝影棚攝影機。由於這款攝影機的尺寸僅比鏡頭接頭略大,因此足以將其隱藏在麥片包裝盒堿あ頇O茶壺堭q有趣的視角進行拍攝,這是全尺寸攝影機所無法獲得的!即使安裝了超薄MFT鏡頭,您依然可將其部署於任意位置並拍攝獲得全尺寸 攝影棚攝影機的拍攝效果。

 

 82.5 mm高度  65.4 mm寬度  69.5 mm長度  304 g重量 高強度鎂合金內核 輕質小巧的一體化機身

Micro Studio Camera 4K的機身主體及鏡頭接頭採用的是和高性能賽車車輪相同材質的鎂合金打造而成。正是如此精妙的設計使它成為了一款有著輕盈機身造型的高強度攝影機!機身頂部和底部共設有兩個¼英寸螺紋安裝點,可將攝影機安裝並固定到攝影機台座、搖臂、廣播雲台或其他您自行設計的裝備之中。

鎂金屬機身和鏡頭接頭 ,重量 304 g

 

靈活全面的可自定義設計 根據現場製作自由定制攝影棚攝影機

Micro Studio Camera所擁有的廣寬自定義空間是其他專業攝影棚攝影機所望塵莫及的。它配有開放標準鏡頭接頭,搭載SDI和HDMI視訊界面和特有的擴展埠,可讓您自行組建來實現多種自定義方案,例如定制供電方式以及B4鏡頭資料命令等更多功能。您還可以將無線領夾型和槍型麥克風等專業麥克風插入外部Mic輸入介面。攝影機頂部和底部的安裝點可將它牢牢固定在任何裝備上。

 

開放標準MFT鏡頭接頭搭配現有任意種類的鏡頭

這款攝影機搭載了MFT鏡頭接頭,以便選購並使用類型廣泛的優質鏡頭,並控制焦距、光圈設置以及各項表現。由於MFT鏡頭接頭採用開放標準,您可選用眾多廠商生產的各類鏡頭,或添加鏡頭接頭轉接環後成為幾乎任何類型的鏡頭接頭,以便使用如B4廣播級鏡頭、PL電影鏡頭以及其他類型的相機鏡頭。您可以選擇大光圈定焦鏡頭、無限遠對焦的廣角鏡頭,甚至微距鏡頭以及移軸鏡頭等,還可以通過SDI節目信號輸入介面連接切換台從而遠端控制MFT鏡頭設置!

光圈 對焦 變焦

 

廣播級介面 SDI信號、攝影機控制、 音頻以及更多

Micro Studio Camera4K搭載的6G-SDI技術採用高品質多速率迷你BNC介面,可用在HD或UltraHD設備。搭配使用ATEM切換台時,您可以通過CCU協議來遠端控制攝影機從而更改其設置、調整對焦甚至是進行影像調色!攝影機配有3.5mm麥克風輸入介面,可連接使用麥克風和線路電平的設備,3.5mm耳機接頭支援連接帶有麥克風的iPhone型耳麥可實現對講功能!

搭配使用Blackmagic Video Assist圖示

 

對講和Tally功能一體化 始終明確您是否處於播出狀態

Micro Studio Camera 4K採用ATEM標準對講和Tally協議,可通過SDI發送Tally信號,因此無需專門連接Tally線纜。當攝影機畫面處於直播狀態時,機身頂部的 Tally燈將自動亮起。製作中導演和攝影師需要溝通時,可將帶有麥克風的iphone相容耳麥插入3.5mm耳機插孔實現對講功能。由於對講功能內嵌在攝影機的SDI視訊界面上,因此您無需為對講功能另行配置連接線! 

Stereo Mic

 

 

靈活的電池選擇可更換LP-E6充電電池

在重要節目的現場製作中,為確保攝影機供電無誤,您可安裝佳能相容型LP-E6電池。這是市面上均有出售的可充電式電池,只需裝入攝影機背部即可。攝影機的DC電源輸入可通過擴展埠的辮子線連接至任意DC電源進行涓流充電,因此電池可始終處於滿電狀態以備意外電源斷開連接時使用。

佳能LP-E6 相容 60分鐘 記錄時間
 發布時間:2015年7月29日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop