TOKINA數位專用AT-X 14-20 F2 PRO DX鏡頭(FOR NIKON)(AT-X 14-20 F2 PRO DX)

TOKINA數位專用AT-X 14-20 F2 PRO DX鏡頭(APS-C)

延續口碑不錯的Tokina AT-X 11-20mm f/2.8 PRO DX鏡頭,新AT-X 14-20 F2 PRO DX接班鏡頭,超明亮的F2.0恆定光圈,提供更高的機動性和更寬廣的拍攝題材,從自然風光、新聞報導,甚至人像皆得心應手。
 

AT-X 14-20 F2 PRO DXレンズ構成図

採用超低色散玻璃和非球面鏡片,讓畫面高質感呈現

AT-X 14-20 F2 PRO DX在光學方面設計再次要求完美11組13片設計中,包含1片前組P-Mo非球面鏡片、1片後組非球面及3片SD低色散鏡片,同時糾正失真,並且把每個像差校正,此外,其中3片SD鏡片使用上FK01、FK03玻璃(超低色散),目的就是消除色差,並盡可能接近昂貴螢石鏡片的表現。

1420_sd-m.jpg

新開發搭載SD-M (Silent Drive-Module)技術

安裝在最近的對焦驅動裝置(高精度磁)GMR傳感器,高解析度的重點控制與高精度的自動對焦控制傳感器,可以實現快速的自動對焦速度。此外,我們還提高了寧靜的AF 驅動聲音,採用的新發展[(靜音驅動模塊)SD-M]。針對於Nikon、Canon使用一體化密封設計的Slient Drive-Motor(SD-M)技術,可以使鏡頭更快更安靜的對焦,另外,更特別的是由於鏡頭內建SD-M馬達,可對應無內建對焦馬達的機身,即使是入門單眼相機,一樣可以實現自動對焦。

Tokina AT-X 14-20 F2 PRO DX 高橋良輔作例集

 發布時間:2015年12月25日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop