整合式設計

融合視訊轉換、對講和tally功能! ATEM Camera Converter和ATEM Studio Converter用於在現場製作中將攝影機與切換台連接起來。即使攝影機和切換台距離遙遠,現在也很容易連接。每個轉換器都是為輕鬆連接攝影機,完成視訊、音頻、對講和tally信號的傳輸轉換而設計。由內建電池供電的ATEM Camera Converter用於連接攝影機一端,專為遠距離機位設計。ATEM Studio Converter採用機架式設計,它的1RU尺寸機身配備所需全部介面。

 


 ATEM Camera Converter的外殼由整塊鋁合金材料加工而成,極其堅固。

高強度鋁合金設計 輕便耐用

ATEM Camera Converter的鋁合金機身輕便且堅固。它的先進電子器件都佈置在精確切割加工而成的底盤上。視訊界面部位採用凹槽設計,能得到額外保護。在桌面上使用ATEM Camera Converter時,底部的橡膠墊可讓它安放得更穩固。外殼底面還配有合金帶夾,用於移動拍攝。 ATEM Studio Converter採用機架式設計,鋁合金前面板堅固美觀,配有用於對講的 PTT( 按下通話)按鈕,還有話筒和耳機插孔。ATEM Studio Converter標配揚聲器和音量控制旋鈕,使您在總控室環境堣]能監聽對講通道。  

為現場製作而設計 強悍品質,內建長壽命電池

ATEM Camera Converter和ATEM Studio Converter可通過一根單模光纖相連,連接距離長達45公里。ATEM Camera Converter使用移動便攜設計,配備內建可充電電池,還有通過光纖鏈路發送視訊、音頻和對講信號的所需全部介面。ATEM Studio Converter採用易於安裝的機架式設計,擁有4個獨立光纖介面。光纖信號可通過這些介面轉換回SDI視訊和類比音頻輸出,從而讓每台攝影機都能與切換台遠距離連接。切換台節目信號可通過ATEM Studio Converter和對講、tally信號一同發送給連接的攝影機。


機身自帶鋁合金帶夾可把ATEM Camera Converter裝在腰帶上!

 

人體工程學控制按鈕 從前面板控制所有設置和對講功能

ATEM Camera Converter是通過機身同一側的一排橡膠按鈕進行控制。LED指示燈顯示電池剩餘電量,並能確認光纖連接和視訊信號是否工作正常。電源按鈕需持續按下2秒後才可關閉,以防使用過程中意外碰觸按鈕關閉電源。通過ATEM Studio Converter前面板上的 PTT(按下通話)背光按鈕,導播能輕鬆實現與一個或多個機位的對講操作。這些對講按鈕可被鎖定,以便需要時讓對講通道保留開放狀態。

前面板控制按鈕採用簡單易用的背光設計,在暗光條件下也能輕鬆看見。

長壽命電池 可斷電使用3小時

ATEM Camera Converter可用於遠距離機位,配備內建可充電電池,提供超過3小時的使用電量。轉換器擁有12-31V寬電壓使用範圍,在沒有主電源可用,又需要延長工作時間時,您可使用外部電池為轉換器供電。


標配電池指示燈顯示電池剩餘電量。

高品質頂尖介面 SDI和HDMI介面採用凹槽式設計,
確保介面安全不易損壞。

解嵌音頻輸出介面用於連接類比調音台

SDI或HDMI攝影機可連接ATEM Camera Converter上對應的標配輸入介面。除非連接外部音頻輸入,攝影機機身話筒音頻會嵌入光纖信號中。轉換器配有話筒和耳機插孔,可使用專業抗噪耳麥,甚至iPhone耳機!ATEM Studio Converter配備4個雙向光纖介面。 每個介面都能把輸入的攝影機信號轉換成SDI信號,並將音頻信號解嵌為類比音頻輸出。對講音頻和切換台的PGM或Aux信號可返送到每個攝影機位,同時 tally信號會點亮攝影機轉換器的LED指示燈,顯示攝影機正處於直播狀態!

 

ATEM Converters

ATEM Camera Converter

光纖轉換器,配備對講、Tally和麥克風輸入,由電池供電。

 

ATEM Studio Converter

1 RU設計,相當於4個光纖轉換器,支援對講和Tally。

 

ATEM Talkback Converter 4K

最多可為8台攝影機或Blackmagic Studio Camera提供對講支援。搭載12G-SDI技術,支援高達2160p60的所有格式,前面板設有麥克風和耳麥介面等更多功能。

 發布時間:2016年1月5日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop