Blackmagic Design最新推出DeckLink Duo 2 PCIe擷取播放卡

2016年4月18日,美國拉斯維加斯,2016年NAB展會:Blackmagic Design於今日發佈DeckLink Duo 2,這是一款最新高性能擷取和播放方案,僅插入一張PCI Express卡就可指派任意四通道記錄和播放組合。該產品專為開發商和原始設備製造商所設計,是媒體播放伺服器、多螢幕電子看板伺服器和即時處理器等應用場合的理想搭檔。DeckLink Duo 2將於即日起由Blackmagic Design全球各經銷商發售。

DeckLink Duo 2將於2016年度NAB展會的SL217號Blackmagic Design展位上亮相。

新款DeckLink Duo 2型號搭載4個獨立的3G-SDI介面,可從事高格率HD影像處理,並支援包括SD和高達1080p60的HD在內的SDI格式。每個SDI介面都是完全獨立的,因此4個介面均可輸入和輸出完全不同的視訊格式和視訊流,並且所有處理都能同時進行。

DeckLink Duo 2還能同時進行擷取和播放,並配備黑場/三電平同步介面。開發商可使用SDK為4路SDI連接配置任意輸入和輸出組合。

DeckLink Duo 2採用高性能4速第二代PCIe技術,僅佔據電腦上的一個PCI插槽。如果系統集成商和開發商想要在單張卡上全面實現靈活的輸入/輸出配置,這款擷取卡就是完美解決方案。DeckLink Duo 2可在電腦上顯示為4張獨立的SDI卡,但實際僅佔用一個PCIe插槽,非常適合用在伺服器上處理多路視訊流的同時擷取和播放。

組建播放伺服器的開發商一直要求我們想辦法精簡設備,Blackmagic Design首席執行官Grant Petty說,最新推出的這款DeckLink Duo 2就是我們的答案。它相當於把4張擷取和播放卡的功能全部濃縮到了1張SDI擷取和播放卡上!而且更好的是,原始設備製造商和開發商還能使用新的SDK來獨立控制每個SDI介面,因此具有極大的靈活性。這意味著用戶能夠自由組合輸入和輸出了,比如他們可以設置4路全輸入或4路全輸出,或者是1路輸入加3路輸出,又或者是2路輸入加2路輸出。總之他們可以根據需要自己選擇,而且即便組建的系統因客戶而有所不同,他們也依然可以使用同一張卡進行製作。

供貨及價格

最新DeckLink Duo 2現正由Blackmagic Design全球各經銷商發售

 

詳細資料將陸續更新,請持續注意 Blackmagic Design 新聞與介紹

 發布時間:2016年4月20日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop