SmartView

SmartView是組建電視牆的理想設計方案,可顯示您所有的視訊源信號,如現場製作切換台、視訊伺服器、矩陣和攝影機信號!它的超薄體型非常適合便攜式設置安裝,可節省大量空間。您能把SmartView監視器安裝在飛行箱、轉播車、設備機架、剪輯工作間等任何需要高品質視訊監看或波形顯示的地方。SmartView的小巧外型和低耗設計是安裝在轉播車的理想解決方案,而轉播車常有設備擁擠和熱量聚集的問題。 SmartView監視器不會製造此類問題,能為您提供更多可用空間!

 

  

連接錄機和伺服器

SmartView是與廣播級錄機或視訊伺服器配合使用的理想選擇,只需把它們安裝在機架並通過SDI介面連接,就可查看錄機或伺服器正在播放或記錄的內容。多部伺服器可同時進行播放,通過SmartView螢幕跟蹤檢查播放內容,確保每部伺服器都工作在正常狀態。許多廣播級錄機都包括視訊電平調整功能,您常需精確設置這些調整參數,以確保視訊電平的正確性。SmartScope Duo 4K非常適用於這種情形,您可將其安裝在錄機上方,設定顯示波形圖和向量圖畫面,之後就能以傳統方式調整錄機輸出信號!

SmartScope Duo 4K  搭配UltraStudio SDI USB 3.0

SmartView Duo 搭配UltraStudio Thunderbolt

SmartView HD 搭配UltraStudio Thunderbolt

  連接矩陣

要對機構中每台設備進行監看的最佳解決方案,就是將一台SmartView HD和一台SmartScope Duo 4K連接矩陣的一個輸出介面,再把各種類型的信號源切換到監視器,對所選信號源進行監看!SmartView HD支援用您指派的視訊格式對所有信號源進行全解析度監看。SmartScope Duo 4K是SmartView HD監視器的理想搭檔,因為它能設定顯示波形圖和向量圖畫面,您在獲得全高畫質監視器的同時還可全面選擇視訊信號的波形畫面。SmartScope Duo 4K也能用於在一塊螢幕上監看視訊輸入信號的同時,在另一塊螢幕上顯示音頻波形畫面。與Blackmagic Audio Monitor配合使用後,您不僅能跟蹤查看視訊信號,還可監看矩陣SDI輸出中任意信號源的音頻電平。

SmartScope Duo 4K 搭配Universal Videohub 72

SmartView 搭配Duo Videohub矩陣

SmartView HD 搭配Videohub矩陣

 連接現場製作切換台

SmartView監視器是監看ATEM製作切換台節目、預覽或多畫面分割輸出信號的理想選擇。SmartScope Duo 4K非常適合監看現場製作切換台的節目信號,它的一塊螢幕可用於顯示音頻波形,另一塊螢幕可設定為使用波形圖監看視訊電平。因此您總能看到視訊和音頻電平的狀況,從而確保下游視訊信號不會出現品質問題。要是您正使用CCU並在現場製作切換臺上調節攝影機色彩和平衡,便可將攝影機SDI信號環通輸出到 SmartScope Duo 4K監視器,把螢幕分別設定為RGB Parade和向量圖畫面,在調整攝影機信號的同時查看色彩平衡和視訊電平!
瞭解更多ATEM資訊 >

SmartScope Duo 搭配 ATEM Television Studio

SmartView Duo 搭配 ATEM Television Studio

SmartView HD 搭配 ATEM Television Studio

 

連接攝影機

SmartView HD和SmartView Duo是出色的現場監視器,可輕鬆安裝在飛行箱中,作為完備的現場監看解決方案。更好的解決方案是在現場使用SmartScope Duo 4K。只需把攝影機連接SmartScope監視器,就能使用直方圖和影像視圖查看所有的攝影機設置。 SmartScope和SmartView監視器安裝簡便,它們使用SDI介面並能在所有的SD和HD視訊格式間即時切換視訊標準,包括逐行和隔行視訊模式。這意味著無論攝影機使用何種視訊格式進行記錄,您都可進行監看!

SmartScope Duo 搭配 HD Camera

SmartView Duo 搭配 HD Camera

SmartView HD搭配 HD Camera

 

 

 

SmartView系列

SmartView 4K

一款外觀優雅的全解析度Ultra HD廣播級監視器,機身以金屬工藝打造而成,搭載12G-SDI技術,支援SD、HD和高達2160p60的Ultra HD格式。

SmartView Duo

雙聯8吋3 RU監視器,支持SDI/HD-SDI/3G-SDI監看,通過軟體進行集中控制。

SmartView HD

17吋FULL HD 6RU監視器,支持SDI/HD-SDI/3G-SDI監看,通過軟體進行集中控制。

SmartScope Duo 4K

雙聯8吋3RU監視器,支持SDI/HD-SDI/3G-SDI/6G-SDI監看,內建示波器用於專業波形監看。

 發布時間:2016年6月18日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop