Blackmagic Web Presenter 實現各類現場製作的全球網路播出!

Blackmagic Web Presenter能幫助用戶將廣播級的高品質視訊直接上傳至人氣最高的網站和服務提供商。即插即用功能支援專業SDI和消費級HDMI設備,讓您在擁有傳統網路攝影機的易用性和軟體相容性的同時,獲得無與倫比的視訊品質。Blackmagic Web Presenter相容Mac、Windows、Linux、甚至Chromebook。設置簡單迅速,無需專門安裝任何驅動程式,只需連接電腦即可使用!

 

廣而告之 快速獲得面向全球觀眾的網路播出頻道!

Blackmagic Web Presenter可以幫您輕鬆地把節目上傳到YouTube Live和Facebook Live等人氣串流網站,讓網路播客將面向全球億萬觀眾呈現各類現場製作。Blackmagic Web Presenter讓您將來自上游SDI廣電設備的信號通過網路即時傳到全世界!您甚至可以將Blackmagic Web Presenter部署在轉播車堜弇P其他設備共同使用,作為Skype等簡單消費級軟體的備用視訊鏈結。

會議內容即時呈現 高品質的演講和會議串流直播!

對於視聽專業人士來說,Blackmagic Web Presenter是將客戶的演講、培訓和會議迅速輸送上網的最佳選擇!選購的Teranex Mini Smart Panel能夠將Blackmagic Web Presenter變成一台2通道現場製作切換台,將視訊製作所需的所有功能彙集在一台小巧的設備堙I您可以用攝影機拍攝演講人,在電腦上顯示圖文或幻燈 片,然後使用廣播級的疊化效果在兩台設備之間切換,獲得高水準廣電製作品質!12G-SDI節目輸出可以用來將現場活動的母版以全解析度錄製到外部錄機上 以便存檔,或者將節目輸送到Blackmagic Duplicator 4K上進行複製,然後在活動結束之際向在場的觀眾出售!

Webinar網路線上研討會(Web Seminar或Online Seminar)

提升製作價值,倍增節目品質!

有了Blackmagic Web Presenter,您可以使用更高畫質的HDMI和SDI攝影機,而不是低解析度的網路攝影機,令網路會議效果大幅提升。簡化的安裝流程使您迅速上線,專心向觀眾交付視訊內容。如果您需要連接兩台HDMI攝影機,可以添加Mini Converter HDMI to SDI,即可獲得兩個HDMI視訊源。只需插入攝影機,連接電腦,就可以開始向您最喜愛的網站進行串流直播了。您也可以在HiFi輸入端連接音頻源,在觀眾等待演講開始時播放帶背景音樂的幻燈片畫面。

Skype 公眾演說

即時傳遞業務簡報、銷售會議、企業培訓等多種內容!Skype是全球最受歡迎的聊天和視訊會議軟體。它非常適合電話會議和群組對話,比如線上會議、培訓或 者產品發佈等。有了Blackmagic Web Presenter,您可以將專業級SDI或消費級HDMI攝影機與Skype共同使用,立刻將視訊品質從網路攝影機提升到廣播級攝影機!如果要同時升級 音頻,只需給演講者一個專業的麥克風或者小型麥克風,然後連接到平衡XLR音頻輸入即可!您甚至可以將電腦或遊戲機直接連到HDMI輸入端,把Skype 視訊電話變成軟體展示!

學校表演 珍貴時刻,共同分享!

您可以使用Blackmagic Web Presenter通過Facebook Live和YouTube Live等網站上對學校話劇、朗誦會和其他學生表演進行串流直播,讓無法親自出席的父母和家人可以在任何地方觀看演出!在場館後方安裝非常簡單,只需要一台攝影機、網路連接、Blackmagic Web Presenter和電腦即可!由於安裝非常簡單,在您開始串流直播後就可以安心觀看演出了!您甚至可以添加一台Blackmagic Duplicator 4K,在表演進行時將演出內容錄製在SD卡上,結束後進行分發。

線上培訓 建立觀眾基礎,拓展網路疆土!

Blackmagic Web Presenter重新定義了教育和培訓,讓您通過網路串流將培訓課程徹底升級!您可以通過Skype與客戶進行一對一的單獨輔導,或者在Facebook Live和YouTube Live上把課程向廣大觀眾播出。最棒的是,一旦在培訓演播室內安裝了攝影機,您只需打開攝影機,把Blackmagic Web Presenter連接到電腦就可以開始直播了!

Blackmagic Web Presenter可以將任何SDI或HDMI視訊源作為USB網路攝影機信號,利用Skype等軟體和YouTube Live、Facebook Live、Twitch.tv、Periscope等串流平臺來實現高品質網路串流直播!Blackmagic Web Presenter搭載12G-SDI和HDMI輸入,以及一個XLR麥克風輸入和HiFi音頻輸入,秉承Teranex的下變換品質,使用選購配件Teranex Mini Smart Panel智慧前面板時還可獲得擁有2路輸入的現場切換台。

 

Blackmagic Web Presenter 選購配件

 

Teranex Mini Smart Panel智慧前面板

選購配件 Teranex Mini Smart Panel智慧前面板能讓Blackmagic Web Presenter像一台擁有2路輸入的現場切換台一樣使用。這款Teranex Mini Smart Panel還能顯示視訊預覽、音頻表、視訊輸入、USB視訊格率以及輸入視訊格式。

 

Teranex Mini Rack Shelf

選購配件Teranex Mini Rack Shelf能讓您採用機架式安裝方案將Blackmagic Web Presenter部署到大型播出系統當中。這款機架支援3個安裝模組,可以將ATEM Television Studio HD、HyperDeck Studio Mini、Blackmagic MultiView 4或Teranex Mini converter組合安裝在一起!

 發布時間:2017年2月14日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop