全面的後期製作工作流程

附贈完整版DaVinci Resolve Studio,帶來專業後期製作工作流程!

所有URSA Mini攝影機都附贈DaVinci Resolve Studio軟體,能為您提供一站式後期製作解決方案,為您的作品注入更多創意!這款強大的軟體結合了專業的非線性視訊剪輯功能和業界首屈一指的調色工具,只要一個系統就能為URSA Mini Pro的拍攝素材實現剪輯、調色、精編和交付在內的全套流程!DaVinci Resolve Studio擁有全面而流暢的工作流程,能將來自攝影機的RAW和ProRes檔直接投入到後期製作當中,無需檔轉換。因為它採用真正無損處理流程,所有畫素資訊都能被完整保留下來!使用DaVinci Resolve Studio能為URSA Mini Pro拍攝的文件帶來高效工作和超然畫質。而且,這款軟體隨攝影機免費附贈,無需另行購買!

全面的後期製作工作流程 導入、備份、剪輯、調色、精編,統統交給DaVinci Resolve!

DaVinci Resolve Studio畫質出眾,相容性強大,並且是一套無比靈活的工作流程,因此是眾多好萊塢電影、電視節目和廣告首選的製作工具。它可以在現場創建影像風格並開始著手調色創作,也可以用於同步聲畫、創建樣片以及對攝影機原始媒體檔進行備份和克隆。完成拍攝後,您可以使用DaVinci Resolve Studio對URSA Mini Pro拍攝的原始素材進行剪輯、調色精編和交付工作。DaVinci Resolve Studio軟體按照工作流程分別設有媒體、剪輯、調色和交付四大頁面,佈局合理直觀且易於使用!

導入媒體文件 從存儲卡到Resolve,只要一拖一放!

您輕而易舉就可以將檔從URSA Mini Pro轉移到DaVinci Resolve Studio當中。只要將存儲卡取出攝影機,通過USB讀卡器載入到電腦上,再使用DaVinci Resolve的媒體頁面預覽片段,然後將它們拖放到專案中即可!媒體頁面設有一整套組織管理工具,可以編輯元資料,根據元資料創建自定義媒體夾和智慧媒體夾,還可以自動同步音頻,為片段添加標記和標籤等。

備份攝影機原始檔 保留攝影機影像原件的同時製作多個備份。

DaVinci Resolve Studio擁有克隆工具,可為URSA Mini Pro攝影機的存儲卡創建帶有校驗和驗證的精確拷貝。操作時,只需在DaVinci Resolve中高光選中您想要複製的存儲卡,再選擇複製檔的保存位置即可。您甚至還可以設立多個目標位置,在多個硬碟上同時創建多個備份。DaVinci Resolve Studio能以最快的速度和最便捷的方式確保攝影機原始檔的完整性。它能將您的檔妥善且安全地備份,讓您能放心刪除CFast和SD卡上的內容用於下一次使用!

專業剪輯 從粗剪到精編的一站式非編流程!

DaVinci Resolve Studio包含設計精良的專業剪輯工具,能無縫相容URSA Mini Pro所拍攝獲得的各類影畫素材。它的剪輯頁面設有用戶熟悉的多軌道時間線,將各種您所能想到的剪輯和修剪工具盡數收入其中,並且還能完全自定義鍵盤快捷鍵,如此周全貼心的設計無疑為剪輯師從其他軟體過渡到DaVinci Resolve Studio鋪平了道路。DaVinci Resolve的剪輯工具採用上下文相關設計,可根據滑鼠位置自動判斷片段修剪方式,無需切換工具,讓您事半功倍!

好萊塢的調色利器 為URSA Mini Pro提供高品質的畫面處理!

DaVinci Resolve Studio採用睿智設計,能與URSA Mini攝影機使用的Blackmagic Design色彩科學無縫合作。也就是說,您可以使用DaVinci Resolve Studio直接對來自URSA Mini的原生12bit攝影機RAW檔進行調色,獲得最高畫質。它擁有榮獲專利的32位元浮點影像處理技術,能獨立於RGB通道來單獨調節亮度Y通道,完成不可能的任務,讓其他軟體系統望塵莫及!您能獲得一級和二級調色工具,整體控制RAW影像參數,並使用各類視窗、跟蹤和特效等精彩功能!

選購調色台 添加DaVinci Resolve調色台,盡情拓展創意疆域!

DaVinci Resolve調色台共設有三款不同型號,您可以根據工作流程和預算要求自由選購。這幾款調色台可同時調整多項設置,定能讓您高效工作,思如泉湧。您可以嘗試和探索不同組合,從此掙脫滑鼠和鍵盤的束縛,在創意的空間自由馳騁!調色台採用穩健優質的設計理念,並配以專業平衡的軌跡球,移動時迅捷流暢;同時還設有各類精準操控的旋鈕和按鈕,以及一體化播放控制等按鍵設計。新款DaVinci Resolve調色台系列起售價僅$35900!

快速導出成品 以任何格式完成並交付作品!

DaVinci Resolve Studio能直接使用來自URSA Mini Pro攝影機的原始檔,並將這些原始檔直接進行母版渲染,確保您能以最高畫質輸出作品!不論是用於播出的電視母版,或是用於院線發佈的數位電影資料包(DCP),還是用於網路發佈的電影檔,您都能利用眾多強大選項,以任何解析度完成並交付作品。您能以多種格式導出媒體檔,並且可選擇資料燒錄、輸出EXR或DPX影像序列用於視覺特效工作,甚至還能直接輸出到YouTube等平臺上!DaVinci Resolve Studio和URSA Mini強強聯手,定能讓您的作品擁有與原文件無異的超然畫質!

多用戶協作 多人同時參與同一專案製作!

DaVinci Resolve Studio擁有一套極為強大的工具集,能實現真正的協作式工作流程!您可以將專案設置為多用戶協作模式,讓助理剪輯師、剪輯師以及多位調色師能夠同時打開項目,協同作業!例如,助理可以在媒體頁面管理和添加元資料,創建媒體夾,而剪輯師則可以在剪輯頁面的時間線上開始作品編輯。創建時間線後,調色師就可以登錄軟體,在調色頁面中開始片段調色。這樣一來,剪輯和調色流程就可以同時進行,為後期製作節省了寶貴的時間和經費,並大大拓寬了您的創意選擇!

 

相容Mac、Windows和Linux 打破操作平臺的局限

DaVinci Resolve Studio是迄今唯一一套能相容各大電腦操作平臺的專業非編及調色系統。當您購買URSA Mini攝影機時,就會獲得相容這三大平臺的許可證,自由選擇任何一類作業系統進行工作!將它安裝到Mac、Windows或Linux系統,輕鬆整合您的工作流程!由於專案和檔能跨平臺相容,因此不同作業系統之間也能輕鬆實現檔的移動和共用。DaVinci Resolve強大的多用戶協作工具還能在混合的操作環境中使用。只要設置好共用資料庫和共用存儲,再連接好Mac、Windows或Linux工作站,就可以同一時間在同一專案上開展協作工作了!

選用Fusion視覺特效 為您的工作流程添加Fusion,獲得驚人的電影視覺特效!

URSA Mini Pro所拍攝到畫面擁有無與倫比的解析度、細節、色彩和寬容度,這為隨後的視覺特效製作奠定了良好的基礎。Fusion是一款先進的合成軟體,可廣泛用於視覺特效、廣電機構影視設計、動態圖形設計以及3D動畫設計等領域。如今您能免費獲得這款好萊塢幕後的神秘武器!Fusion有著便捷而強大的節點式操作介面,只需簡單地將各種不同類型的影像處理連接到一起即可構建複雜的特效。它擁有龐大的工具和特效庫,酷炫3D工作區,以及精彩的動態圖形和粒子動畫系統!如果您需要為作品注入獨特創新的視覺特效,請立即前往免費下載Fusion軟體! 瞭解Fusion詳情並下載軟體>

 發布時間:2017年4月6日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop