1 吋 Exmor RS CMOS 感光元件

SONY推出RX運動相機,RX0與RX系列擁有相同高畫質的 1 吋 Exmor RS CMOS 感光元件,全新高速 BIONZ X 影像處理器,為您重現極為精準又細膩的畫面。 1530 萬有效畫素,ZEISS® Tessar T* 鏡頭,IPX8防水防塵。RX加持下RX0跳往不同檔次,已經遠遠超越GOPRO等等專業運動相機。

別緻輕薄 堅固可靠

這台方便您隨身攜帶的相機兼具時尚風格及穩定的拍攝表現。具備10M防水、防塵、防震、2.0M防掉落、 440 lbf/2,000 N (200 kgf)耐壓功能,而且不畏寒冷,讓您不論上山下海都能拍出感動人心的照片。 1 吋 Exmor RS CMOS 感光元件可完美呈現影像細節。

擁有 4K 錄影畫質與超強錄影能力

960 FPS/1000FPS (正常影格率的 40 倍) 的速度下以超級慢動作錄製影片,1/ 32000 anti-distortion shutter防變形快門,Picture Profile/S-Log2 影像設定,4K Clean HDMI output可用於連接外接錄影裝置或監視器

可透過 Sony 自家無線控制器 FA-WRC1M 控制最多達 15 台 RX0,而若沒有購買無線控制器,也可透過 Sony 自家 App「PlayMemories」遙控最多 5 台 Sony RX0。

 

索尼也將推出RX0專用防水外殼,型號為MPK-HSR1,防水深度可達水下100米。

發售資訊方面 Sony RX0 預計將在 2017 年 10 月出貨。

 發布時間:2017年9月1日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop