墨爾本維多利亞大學成為澳大利亞第一座獲得DaVinci Resolve培訓認證的大學。

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2018年8月1日 - 墨爾本維多利亞大學近期成為第一所獲得Blackmagic Design頒發的“DaVinci Resolve培訓機構認證”的澳大利亞大學。該校將在其螢幕媒體課程中把DaVinci Resolve作為主要後期製作軟體使用。

今年大部分好萊塢大片都採用DaVinci Resolve調色,其中包括《驚濤颶浪》、《美國動物》、《死侍2》、《心跳砰砰響》、《侏羅紀世界2》、《瑪德琳》、《22英里》、《卡梅倫的錯誤教育》、《在切瑟爾海灘上》、《邊境殺手2:邊境戰士》、《摩天營救》、《遊俠索羅:星球大戰外傳》和《抱歉打擾》。

DaVinci Resolve一如既往成為全球眾多頂尖剪輯師、調色師和後期製作機構的左膀右臂,包括EFILM公司的Skip Kimball、Harbor Picture Company公司的Joe Gawler和Company 3公司的Stefan Sonnenfeld。

維多利亞大學螢幕媒體專業充分利用學校的各項設施,包括先進的Mac機房、多機位電視攝影棚、廣播演播間、綠幕及種類齊全的製作攝影機和設備。負責螢幕媒體本科學位課程設計的Marc C-Scott博士選擇DaVinci Resolve作為課程的主要後期製作軟體。

為了讓螢幕媒體專業不斷進步,C-Scott博士和他的工作人員幫助所在學校成為澳大利亞第一所獲得Blackmagic Design DaVinci Resolve培訓機構認證的大學。

“維多利亞大學一直都致力於探索和改進課程品質,而把Resolve加入到課程堿O一大進步,”C-Scott博士說。“我們會把Resolve的專屬課程融入到學位的方方面面,內容涵蓋Davinci Resolve的所有部分。之後我們希望學生們能在未來的學習和工作中運用這套軟體。”

作為DaVinci Resolve安裝項目的一部分,大學將為兩間各能容納20名學生的Mac機房配備DaVinci Resolve。新攝影棚和機房將與維多利亞大學近期建成的電視 攝影棚共同使用。

“Blackmagic Design為之前因為經濟原因,無法追尋影視夢想的人帶來了希望,”他說。“現在,有了Resolve和新的電視攝影棚、後期製作設施,維多利亞大學將吸引更多來自澳大利亞各地的學生。我們將繼續與Resolve共同成長,並且已經計畫在未來開展一系列基於Blackmagic Design產品的改進專案。

關於 Blackmagic Design

Blackmagic Design主頁

 發布時間:2018年8月1日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop