Darfa、GKUVISION、SLR Magic、DZO 宣佈加盟微型4/3(Micro Four Thirds)系統(Micro Four Thirds System Standard Group)

奧林巴斯公司和松下公司於2008年聯合宣布了Micro Four Thirds System標準,並一直致力於推廣該標準。我們很高興地宣布,最近有四家公司宣布支持Micro Four Thirds System標準,並將推出符合該標準的產品。

以下公司正在加入Micro Four Thirds System標準組:大華科技有限公司,其監控解決方案提供無與倫比的品質,可靠性和穩定性,GKUVISION是一家國家高科技企業。SLR Magic LTD用於攝影和攝影的鏡頭和配件,以及深圳市東正光學科技有限公司,被稱為DZO,一家專業從事光學工業的現代民營企業。

作為負責推動四分之三系統和微型四分之三系統標準的公司,奧林巴斯將繼續開發和增L两種標準的產品系列,以滿足客戶的多樣化需求。


大華科技有限公司(浙江大華技術股份有限公司)

大華科技是全球視訊監控行業的領先解決方案提供商。大華的解決方案,產品和服務遍布全球,在全球擁有約13,000名員工,在180多個國家和地區使用。大華在全球擁有35家子公司,覆蓋亞洲,美洲,歐洲,中東,大洋洲,非洲等。憑藉其監控解決方案,大華提供無與倫比的品質,可靠性和穩定性。

大華網站:http://www.dahuasecurity.com


GKUVISION

GKUVSION,也稱為GKU,是一家高科技企業,專注於開發高解析度,高達4K(120 fps)和8K(30 fps)的相機。 GKUVISION以運動相機,儀表相機,無人機相機和工業相機的形式提供專業解決方案。 深圳市極酷威視科技有限公司,是一家在中國矽谷-深圳科技園成立、專業提供運動相機、航拍相機和行車記錄儀等中高階相機解決方案的國家高新技術企業。極酷威視是華為海思的核心方案商,為海內外幾十家知名運動相機和無人機企業提供方案定制。

GKU的網站:http://www.gkuvision.com



SLR Magic LTD (香港)

受到對光學的熱情的啟發,SLR Magic是一家精品家族企業,生產用於攝影和攝影的鏡片和配件。在工藝,精度和技術的推動下,SLR Magic的聲望源於從頭開始構建的概念設計。公司總部位於香港,成立於2006年,公司優先提供高品質的產品,同時提供個性化的服務和一流的客戶服務。

SLR Magic'網站:http://www.slrmagic.com


深圳市東正光學科技有限公司

深圳市東正光學科技有限公司(DZO)總部位於廣東省,是一家專業從事光學行業的現代化民營企業。 DZO深入工業鏡片領域,現在進入相機鏡頭世界,這是一個熟悉的新市場。
出於對攝影的巨大興趣和熱情,DZO於2016年7月在全球推出了首款用於 全片幅相機的35mm F1.2單眼鏡頭。隨著KERLEE 35mm F / 1.2鏡頭的推出,VR鏡頭緊隨其後。 DZO獨立設計,開發和組裝這些VR鏡頭,並獲得了市場的積極反饋。

DZO'網站:http://www.dzoptics.com

 

 

 發布時間:2018年8月10日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop