Wise Advanced 推出CFexpress™ Type B記憶卡和讀卡機

讀取速度可達驚人的1700MB/s,寫入可達1550MB/s

台灣台北 - 2019年4月6日 - Wise Advanced Co.Ltd。今天宣布開發CFexpress TYPE-B記憶卡(CFX系列)和讀卡機(WA-CX01)

CFexpress 2.0是XQD®2.0和CFAST®2.0這兩個標準的合併,成為使用流行的PCIe®接口和NVMExpress®協議的新標準。此新標準旨在允許以小巧的外形實現高分辨率文件和低延遲的高速記錄。

這種格式由最新的PCIe Gen3接口設計,帶有兩個通道(X2),提供與Wise CFast記憶卡大約三倍的速度。寫入速度高達1400 MB / s,數據存儲在工業和專業應用中達到了新的高度。高達1600 MB / s的讀取速度可加速大型RAW文件和高解析度影像傳輸,以便進行後期製作。當韌體更新時,Wise CFexpress將被整合到現有支持的相機中。

 

Wise裕拓512GB超高速CFexpress記憶卡(讀取1700 MB/s)(CFX-B512)
Wise裕拓512GB超高速CFexpress記憶卡(讀取1700 MB/s)

Wise裕拓256GB超高速CFexpress記憶卡(讀取1700 MB/s)(CFX-B256)
Wise裕拓256GB超高速CFexpress記憶卡(讀取1700 MB/s)

Wise裕拓128GB超高速CFexpress記憶卡(讀取1700 MB/s)(CFX-B128)
Wise裕拓128GB超高速CFexpress記憶卡(讀取1700 MB/s)

 

 

 

從CompactFlash,CFast到CFexpress,我們很自豪能夠成為數位革命的一部分。擁有高度持續的寫入性能CFexpress卡將滿足專業數位設備日益增長的需求,Wise Advanced首席執行官Frank Wang表示。

Wise CFexpress TYPE B記憶卡與讀卡機通過USB 3.1 Gen2接口提供高達1000 MB / s的讀取速度,計劃在未來推出更快的USB 3.2型號。

Wise CFexpress TYPE B記憶卡和讀卡機預計將於2019年第三季度上市。

 

Wise-advanced 是 CFA協會的會員,CompactFlash、CFast、CFexpress皆為CFA協會的規格

CFA協會 http://www.compactflash.org

CompactFlash協會宣布CFexpress 2.0規範

 

Wise-advanced 裕拓科技

裕拓科技成立於1992年,初期主要營業項目以PCMCIA 、CardBus,USB2.0 及Firewire800 to IDE 等周邊儲存介面為主.自2002年起公司開始跨入Image 影像的領域,由美國Shining公司研發出具專利的可攜式DV/ HDV影像儲存硬碟設備的CitiDISK™。

不管是CFR主機可結合CF卡使用( 從16GB到128GB )廣泛運用在各項專業的攝影機領域上, 或可用於SONY 的PMW - EX1 / PMW-EX1R /PMW EX3 / PMW-350 PMW-EX30的Express Card – S2卡,產品代理更遍及全世界,凡國際性的廣播電視展或巡迴展到處均可見遍佈的足跡。

科技 、效率 、無帶化 、讓非線性編輯能如虎添翼是我們的產品使命與心願 、未來研發團隊將更以輕薄高效率的產品為目標導向、在日新月異的環境 、讓每一個廣播人都能打造出自己最滿意的作品。

 發布時間:2019年4月9日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop