Blackmagic Design今日發佈Blackmagic RAW 1.5

Blackmagic RAW 1.5版軟體更新為Adobe Premiere Pro和Avid Media Composer添加剪輯支援,並包含橫跨Mac、PC和Linux三大平臺的Blackmagic RAW Speed Test!

IBC 2019,荷蘭阿姆斯特丹 - 2019年9月13日 - Blackmagic Design今日發佈Blackmagic RAW 1.5版軟體更新,為Adobe Premiere Pro和Avid Media Composer添加剪輯支援,並提供用於Mac、PC和Linux系統的Blackmagic RAW Speed Test,讓用戶在更廣泛的操作平臺和剪輯軟體上處理Blackmagic RAW檔。Blackmagic Design網站現已提供Blackmagic RAW 1.5的免費下載。

Blackmagic RAW 1.5將於2019年度IBC的#7.B45號Blackmagic Design展位上亮相。

Blackmagic RAW 1.5版軟體更新包含Blackmagic RAW Speed Test,這款測速軟體將首次實現Windows和Linux兩大平臺支持。Blackmagic RAW Speed Test是一套CPU和GPU衡量工具,可用於測試系統解碼全解析度Blackmagic RAW格的速度。測試中多個CPU內核和GPU會被自動檢測和使用,為用戶提供準確實際的結果。只要選擇Blackmagic RAW固定比特率3:1、5:1、8:1或12:1,以及需要的解析度即可開始測試。測試結果以簡單明瞭的表格形式展示,顯示了電腦每秒解碼所有支援解析度的格數。

使用Adobe Premiere Pro和Avid Media Composer的剪輯師現在可以用Blackmagic RAW 1.5自帶的免費外掛處理Blackmagic RAW文件。剪輯師可以用這些新外掛直接處理Blackmagic RAW,再也不用轉碼檔。這意味著整個工作流程中都可使用攝影機的原始Blackmagic RAW檔,再也不用創建代理檔或者對剪輯檔進行套底用於精編。這些外掛將RAW的品質注入在小尺寸、現代化的GPU和CPU加速檔堙A 大幅提高處理速度和便利性。

最好的是,當把項目從Premiere Pro或Media Composer轉移到DaVinci Resolve上進行調色和精編時,所有攝影機的Raw元資料和畫質均會保留。

現在,幾乎所有使用主流專業非編軟體的剪輯師都能以Blackmagic RAW格式進行工作了,Blackmagic Design首席執行官Grant Petty說,用戶現在可以用Premiere Pro和Media Composer剪輯原生Blackmagic RAW文件,然後用DaVinci Resolve精編,絲毫不會丟失畫質!

 

Blackmagic RAW 1.5功能一覽

包含橫跨Mac、Windows和Linux三大平臺的Blackmagic RAW Speed Test

添加Adobe Premiere Pro和Avid Media Composer支持

性能提升和小漏洞修復

 

供貨及價格

Blackmagic Design網站現已提供Blackmagic RAW 1.5的免費下載。

 發布時間:2019年9月13日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop