FX電視臺《最危險的動物》採用BMD Pocket Cinema Camera 4K拍攝

THE MOST DANGEROUS ANIMAL OF ALL Episode 3 (Airs Friday, March 6) -- Pictured: Gary L. Stewart. CR: FX  

 

 

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年3月9日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,攝影指導Zak Mulligan採用Pocket Cinema Camera 4K拍攝FX電視臺的最新系列紀錄片《最危險的動物》。同時,該劇調色由洛杉磯後期製作公司Apache的合夥人兼高級調色師Shane Reed採用DaVinci Resolve Studio完成。

《最危險的動物》(The Most Dangerous Animal)是一部四集系列紀錄片,由登上紐約時報暢銷榜的同名小說改編,講述了Gary Stewart尋找身份的故事。在Stewart尋找拋棄自己的父親過程中,發現父親竟然是美國歷史上最臭名昭著的連環殺手黃道十二宮殺手。

Mulligan和他的團隊製作時間緊,人手也不充裕,但希望從不同的角度拍攝每次訪談,所以選擇了兩台Pocket Cinema Camera 4K。他說:在一年堙A我們帶著一支小型拍攝團隊和大量的攝影機器材跑遍了美國。我們想要再拍攝一些素材來匹配A攝影機畫面,但沒法再多呆幾台這樣大小的攝影機到處走。慶倖的是兩台Pocket Cinema Camera 4K剛好可以放在一個隨身行李箱堙A移動非常方便。

 

THE MOST DANGEROUS ANIMAL OF ALL Episode 3 (Airs Friday, March 6) -- Pictured: Gary L. Stewart. CR: FX

 

 

攝影機用一組很小的把手套件就能輕易地安裝在任何地方,我們用它搭建了一些大型攝影機無法實現的車身拍攝裝置,尤其在攝製組人數少的情況下。他說。另外,由於這款攝影機小巧輕便,我可以在需要時輕鬆進行手持拍攝,不用安裝其他更大更重的攝影機。

Mulligan還發現在為影像拍攝合適的效果時,這台攝影機的電影畫質尤其實用。

我夜晚以實錄電影風格拍攝這本書的作者在新奧爾良Bourbon大街遊走時,Pocket Cinema Camera 4K的雙原生ISO模式幫了大忙。他說。我們希望從攝影機獲得最大限度的動態範圍和色彩資訊,而Pocket Cinema Camera 4K的影像品質讓我驚喜不已。

 

Pocket Cinema Camera 4K尺寸小巧,但畫質超群,是一款非常實用的攝影機。Mulligan說。我們最大的難題是帶著一支小型攝製組在全國各地拍攝所需的素材。Pocket Cinema Camera 4K的價格、重量和大小恰好滿足這樣的需要。

Pocket Cinema Camera 4K以緊湊的機型和可負擔的價格呈現出了一般大型攝影機才有的畫質。它適合任何規模的製作,無論是作為A攝影機拍攝獨立電影和紀錄片,還是在大型製作中充當Crash Cam或拍攝狹窄空間的攝影機都能得心應手。

Pocket Cinema Camera 4K、DaVinci Resolve Studio
 發布時間:2020年3月22日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop