Scruff of the Neck TV使用Blackmagic Design設備線上直播音樂演出

英國曼徹斯特,2021年6月7日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,獨立音樂廠牌Scruff of the Neck使用包含ATEM Mini Extreme和Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K在內的多機位設置,作為Twitch官方合作夥伴進行線上直播。

Scruff of the Neck TV是位於英國的新音樂發現平臺。每次直播節目的時長為三小時,由Abbie McCarthy(BBC Radio)和Jack Wood(Radio X)主持,其中包含樂隊訪談和現場演出。

節目目前已經製作了超過90小時的內容,觀看量達到450萬次。在該頻道上亮相過的藝人包括Yonaka、The Slow Readers Club、Bad Boy Chiller Crew、Lottery Winners和Larkins。

 

Scruff of the Neck現場主管Chris Brearley說:我們很高興能夠通過提供優質的免費現場演出和相關節目,為藝術家們創造再次與粉絲聯繫的機會。

我們希望打造一個發現新音樂的空間,同時為渴望享受現場演出體驗,以及與藝人近距離接觸的人們搭建一個網路社區。

Brearley說設備的靈活性和易用性是項目成功的關鍵組成部分。每場演出我們都要處理四到六個多機位元信號,此外還有來自其他信號源的VT內容,而使用簡便的ATEM Mini讓我們能夠開發出想要的表演形式。他解釋說。

該頻道還採用了一系列Blackmagic Design的攝影機,包括Pocket Cinema Camera 6K、URSA Mini Pro 4.6K G2和Micro Studio Camera 4K。多台Blackmagic Micro Converter被用於連接SDI攝影機和ATEM硬體設備,同時ATEM Mini Extreme的多畫面分割輸出通過SmartView 4K顯示。

 

我們創作出高價值的作品,目的是儘量讓觀眾體驗到真正的現場音樂會。兩台跟拍攝影機用於拍攝表演,同時為影像添加移動效果,而舞臺周圍的一系列固定攝影機為觀眾提供更多視角。

搭建流媒體設施時攝影棚面臨最大的挑戰是遵守防疫規定,包括減少製作團隊的人數,以及限制同一房間堛漱H數。

值得慶倖的是我們使用的硬體設備功能多樣,性能強大,使整個流程比預想的要簡單。我們能夠在遵守政府規定的同時安全地交付每週的播出內容,節目品質不受絲毫影響。Brearley說。

儘管這些項目因疫情而起,但Brearley認為即使未來現場演出回歸,這種播出形式依然會繼續存在。即使以後現場演出回歸正軌,我們也希望通過演出場館的管道繼續發展這類表演形式。ATEM Mini Extreme ISO仍然有許多未被發掘的潛力,這些潛力將幫助我們持續成長和壯大。他最後說道。

 

Blackmagic Micro Studio Camera 4K、Pocket Cinema Camera 6K、URSA Mini Pro 4.6K G2、SmartView 4K、Micro Converter SDI to HDMI 3G、Micro Converter HDMI to SDI 3G、ATEM Mini Extreme Blackmagic Design 請參閱公司網站www.blackmagicdesign.com/

 

 發布時間:2021年6月10日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop