使用SD卡和SSD存儲介質記錄和重播的專業廣播級錄影機!

HyperDeck Studio可讓您將廣播級品質的視頻檔直接記錄到SD卡或SSD存儲介質上!經過重新設計的HyperDeck Studio採用現代設計搭載更多編解碼且具有更安靜的冷卻功能。所有型號如今都支持以H.264、Apple ProRes或DNxHD檔記錄,且支援PCM或AAC音頻。此外,4K型號還支援記錄H.265文件!完成記錄後,存儲介質可通過任何電腦使用常用的視頻軟體來讀取檔。針對ISO單獨記錄,甚至還內置時間碼和同步發生器可用於同步多台設備!所有這些強大功能使得HyperDeck Studio成為廣播、現場製作以及多螢幕數位看板的理想選擇!

優雅設計兼專業級廣播錄放影機

新HyperDeck Studio錄影機經過重新設計搭載了幾十項新功能!高端型號設有新廣播風格前面板控制,並在後面板上增設了更多介面。LCD螢幕支援淺色和深色兩種模式,並且播放控制按鈕功能更強大且質感專業。Pro型號搭載了更有分量的機加工金屬搜索旋鈕,且配有柔軟的橡膠表面手感舒適。此外,搜索旋鈕搭載離合裝置,就如同傳統廣播 錄影機一般!兩個存儲介質插槽設計,確保您可以不中斷記錄就能更改存儲卡!高端型號甚至還設有前面板耳機插孔和揚聲器!

 

四款出色的HyperDeck型號!

四款不同的HyperDeck Studio型號是所有工作類型的理想選擇!基於3G-SDI的HD Mini型號能夠在SD卡、UHS-II卡或外置USB硬碟上,以SD和HD格式上至1080p60記錄並播放H.264、ProRes或DNxHD文件。體型更大的HD Plus型號搭載了更好的播放控制、前面板耳機和揚聲器、帶填充和去背(key)信號的6G-SDI、SDI監看,能記錄上至1080p60的H.264,或者上至2160p30的ProRes和DNxHD。全機架寬度的HD Pro型號功能上與HD Plus型號一樣,但添加了兩個SSD插槽和帶電磁離合器的機加工金屬搜索旋鈕。強大的4K Pro型號能以SD、HD和Ultra HD(最高2160p60)記錄H.264、H.265、ProRes或DNx格式

 

HyperDeck
Studio HD Mini

這款微型錄影機可以SD/HD上至1080p60格式將H.264、ProRes或DNxHD檔記錄到SD/UHS-II卡或外置USB硬碟。搭載時間碼和同步發生器、3G-SDI輸入輸出以及HDMI輸出。

NT$17,650

HyperDeck
Studio HD Plus

除了Mini型號的性能外,還搭載了更好的播放控制、前面板耳機介面和揚聲器、6G-SDI以及填充和鍵輸出。支持上至1080p60的所有編解碼以及上至2160p30的ProRes和DNxHD格式。

NT$24,750

HyperDeck
Studio HD Pro

除了Plus型號的所有功能外,還添加了2個SSD插槽以及2個SD卡卡槽。還配有帶離合器的機加工金屬搜索旋鈕,SDI監看輸出以及XLR時間碼介面。

NT$35,450

HyperDeck
Studio 4K Pro

這款超強Ultra HD型號能以SD、HD及上至2160p60的Ultra HD格式記錄和播放H.264/5、ProRes和DNx文件。可以H.264記錄SD和HD,以H.265記錄Ultra HD。

NT$53,250

 

 

 

現場製作、廣電以及存檔的理想選擇

母版記錄

所有型號都可以記錄H.264、ProRes及DNx檔,因此是記錄播出母版的理想選擇!您甚至可以使用PCM或AAC音頻,此外4K型號當記錄Ultra HD檔時還增加了H.265格式。為您提供了向電視臺發送節目和上傳到YouTube的一切所需。

ISO單獨錄製

所有型號配有時間碼和同步生成器,可環通輸出到其他HyperDeck。因此,您可以搭建一整個機架的HyperDeck Studio用於ISO攝影機記錄,在現場活動後進行多機位剪輯,甚至還可以將多台攝影機同步到SDI輸出上,並且SDI輸入帶有幀同步功能!

電子看板

HyperDeck Studio是數位看板的理想之選,所有型號都設有HDMI輸出,可連接到大螢幕電視和投影機上。其內置的同步信號發生器可讓您將多台HyperDeck進行組合用於大型 電視牆。此外,還設有FTP可用於檔上傳,並搭載用於遠端控制的協議!

 廣播存檔

HyperDeck Studio支持所有SD和HD格式,是從Digital Betacam、Betacam SP、1"、U-matic及VHS等廣播錄影機存檔早年電視節目的理想途徑。您甚至可以直接記錄成H.264檔實現存儲最大化。對於模擬錄影機而言,只要添加一個Mini Converter Analog to SDI就能使用!

高亮彩色LCD狀態顯示

HyperDeck Studio配備傳統的錄影機式播放控制,並設有慢速搜索、快速搜索和極速搜索的滾輪操控。緊湊的LCD屏顯示了時間碼和播放控制資訊,還可提供當前正在錄製或播放片段的全彩縮略圖預覽。此外,每張卡的記錄狀態,以及視頻格式、幀率和音頻電平等資訊,全部都會顯示在一塊顯示幕上!LCD屏包括視頻監看,以及音頻電平表,可在精准的VU或PPM表之間進行選擇。熟悉的VTR風格控制與內置LCD螢幕的結合使得HyperDeck Studio可以快速使用且簡單易學! 

傳統廣播錄影機控制

HyperDeck Studio設有傳統廣播風格控制面板,使用起來非常快速。只要按下記錄按鈕即可立即開始將視頻輸入記錄成一個檔。您還可以從功能表來更改記錄檔的格式。上面設有播放、倒放、快進、上一個片段、下一個片段以及更多播放控制按鈕。Pro型號設有機加工金屬搜索旋鈕,支援快速搜索、慢速搜索和極速搜索的滾輪操控,可以快速找到相應片段。按下前面板上的任意按鈕,都會發送到後面的RS-422遠程輸出用來環通控制多台HyperDeck錄影機。Plus和Pro型號還設有前面板揚聲器和耳機插孔,可用於現場音頻監聽。

支持SD卡、UHS-II卡或SSD

所有HyperDeck Studio型號支援記錄到常見的SD卡和UHS-II卡,因此無需使用昂貴的存儲介質。此外,Pro型號還設有兩個SSD插槽,從而您可以使用兩種不同的存儲介質。SD卡和SSD尺寸小巧、價格親民是廣播媒體的理想選擇。當使用H.264檔時,其尺寸小巧可讓您獲得非常久的記錄時長,甚至在很小的低成本存儲卡上亦是如此。此外,您還可以記錄在外部USB存儲盤上。使用H.265檔時,您可以在一張1TB存儲卡上記錄長達58小時的2160p60 Ultra HD視頻;使用H.264檔時,則可以記錄長達157小時的1080p59.94視頻,也就是在一張1TB存儲卡上記錄超過6天的HD影像! 

 

 雙卡槽實現不間斷錄製!

HyperDeck Studio型號配備雙卡槽可實現不間斷記錄。它能在一塊存儲卡錄滿後自動跳至另一塊存儲卡上繼續記錄,這非常適合記錄時間較長的現場活動,因為您可以在不中斷其中一個卡槽記錄的情況下,熱插拔更換另一個卡槽中已錄滿的存儲卡!每個卡槽都設有狀態提示可顯示哪張卡正在使用中,紅色代表記錄,綠色代表播放。此外,所有型號都可以將非常長的檔記錄成單個檔,便於檔發佈。HyperDeck Studio每個卡槽使用單獨的PCB元件可被輕鬆修復,如果因過度使用而磨損,即可更換。

記錄至外接USB-C存儲盤

如需記錄到其他類型的存儲介質上,可通過USB-C擴展埠實現外部存儲盤記錄。USB-C快閃記憶體盤尺寸可以比SD卡或SSD更大,因此容量更多。而且,還可以記錄在磁碟陣列上直接用於剪輯,從而省去了後期製作前複製檔的步驟。只要把硬碟連接到電腦上,就可以立即開始剪輯!您甚至還可以添加設有4個獨立SSD盤位的Blackmagic MultiDock 10G,為HyperDeck Studio Mini和Plus型號添加SSD存儲性能。內置LCD螢幕還設有用來管理外部存儲盤的功能表。

支援常用ProRes、DNx、H.264和H.265文件!

HyperDeck支持大多數常見的編解碼格式!所有型號都含有DNx和ProRes檔格式。此外,當以NTSC、PAL、720p、1080p和1080i隔行格式進行記錄時,所有型號還包括H.264高達10bit 4:2:2品質。當以Ultra HD格式記錄時,4K型號還設有H.265格式。這意味著,您可以實現60:1到285:1壓縮比,獲得標準廣播級品質卻非常小的檔。此外,您可以選擇無壓縮PCM音頻,或者AAC音頻用於YouTube檔上傳。所有型號都支援ExFAT和HFS+硬碟格式,單個檔可以記錄非常久的時長。Plus和Pro型號甚至還支援ProRes 4444可用於填充和key 播放。

 

 

 

 

 

高品質廣播級介面!

HyperDeck Studio搭載有一系列的3G-SDI、6G-SDI或12G-SDI視音頻介面,視具體型號而不同。所有型號都設有HDMI介面,可連接電視機和視頻投影機所用。Pro和Plus型號還設有專門的SDI監看輸出,帶有螢幕狀態顯示功能。Pro和Plus型號設有兩個SDI輸出,因此您可以播放ProRes 4444檔,同時輸出 填充和去背(key)信號供現場製作切換台進行摳像。其內部時間碼和同步生成器介面可環通連接從而同步多台設備用於ISO記錄!4K型號設有10G乙太網口,可用於快速網路檔複製!所有型號都設有AC和帶鎖定DC電源介面。 

3G-SDI、6G-SDI或12G-SDI型號,任您選擇!

多速率SDI支援大多數常用的視頻格式。SDI和HDMI介面可自動切換視頻格式,因此根據不同型號可以處理SD、HD及Ultra HD格式。其中,SD格式包括NTSC和PAL制式,720p HD格式包括720p50和720p59.94p。隔行1080i HD格式包括1080i50和1080i59.94,1080p HD格式包括1080p23.98、24、25、29.97、30、50、59.94和60p。HyperDeck甚至還支援1080 PsF格式!4K型號上支持上至2160p60的Ultra HD格式,以及上至30p的2K和4K DCI格式。當以3G-SDI速率運行HD視頻時,HyperDeck Studio還支援A級和B級格式。

填充和去背 key輸出,製作廣播動畫

HyperDeck Studio Plus和Pro型號可以將ProRes 4444 HD檔播放到兩個單獨的SDI填充和key 輸出上。因此,您可以使用HyperDeck Studio作為圖文片段播放器用於製作廣播動畫,ProRes 4444檔的Alpha通道可自動轉換成key SDI輸出,從而在現場製作切換台中實現即時摳像!此外,HyperDeck Studio 4K Pro型號設有Ultra HD鍵和填充播放!如此一來,您就可以通過鍵通道輸出具有動畫效果的下橫欄和Stinger特效,獲得極為清晰的多層字幕效果。您可以將Blackmagic Design ATEM型號切換台通過乙太網連接至HyperDeck Studio來觸發播放同步轉場!

USB網路攝影機(Webcam)輸出用於視頻軟體

為相容一系列廣泛的電腦軟體,HyperDeck Studio通過USB介面搭載了網路攝影機(Webcam)支援。如果您不是記錄到外部USB硬碟,那麼可以將HyperDeck的USB介面直接連接至電腦從而將直播視頻載入到任意的視頻軟體中。電腦會把HyperDeck當成普通的 網路攝影機(Webcam)信號,實則卻是廣播級品質視頻源。這樣就能確保它與任何視頻軟體之間的相容性,以及全解析度1080 HD畫質。HyperDeck Studio的USB網路攝影機(Webcam)功能可以與Zoom、Microsoft Teams以及Skype等任何視頻軟體搭配使用,還可以通過Open Broadcaster和XSplit Broadcaster等軟體進行網路直播。

 

先進HDR支持,監看3D LUT

您將為支持高端HDR標準的電影長片新流程做好準備。所有HDR狀態資訊都嵌入了設備的SDI介面,因此當播放HDR檔時下游設備可以檢測到。記錄時,SDI和HDMI輸入也會自動檢測到HDR視頻格式,然後為檔標注上正確的HDR資訊。靜態元資料PQ和HLG格式會根據ST2084標準進行處理。此外,前面板上的LCD螢幕搭載更廣色域,處理Rec. 2020和Rec. 709色彩空間都不在話下。HyperDeck Studio Plus和Pro型號甚至可讓您將3D LUT載入到監看輸出上來添加風格,或將影片轉換到視頻Gamma。

 搭載專業級多通道SDI音頻

HyperDeck Studio設有專業級多通道SDI音頻可記錄多達16個聲道。當從SDI輸入記錄時,您可以在功能表中選擇即時記錄2、4、8或16個聲道。SDI監看狀態疊加顯示上還設有額外的空間,可在音頻表上同時顯示您啟用的聲道號碼,並且音頻表可以同時顯示2、4、8或16個聲道。音頻表採用精確指示顯示設計,您可以通過LCD功能表在VU和PPM表之間進行切換。HyperDeck Studio不僅僅是一台視頻 錄影機,而且更是搭載有優質音頻的設備!

極其快速的網路檔傳輸

所有HyperDeck型號都可以遠端上傳媒體檔,使用簡單的FTP用戶端軟體即可實現。HyperDeck Studio 4K Pro型號搭載10G乙太網,其檔傳輸非常迅速,較SD卡或SSD存儲盤傳輸還快!遠端錄影機控制方面,所有型號都採用簡單易學的文本協定,您可以通過Telnet等簡單的終端應用程式來測試控制指令。登錄到HyperDeck後,只要輸入“play”或“record”,就會執行指令。就是這麼簡單!當HyperDeck的控制協定和檔傳輸與大型USB-C磁碟陣列連接配合使用時,將為您提供一套攝取、媒體檔管理以及播放用途的理想廣播伺服器方案。

 

 

傳統的RS-422廣播錄影機控制

自20世紀80年代早期以來,RS-422協議就一直是廣播級錄影機常用的控制介面。RS-422介面由索尼公司開發,如今在眾多廣播級設備上廣泛使用。HyperDeck Studio支援多種協定,可直接連接播出系統。此外,它還支持Advanced Media Protocol協定的命令來管理硬碟錄影機。在設計RS-422控制方案時,只要看到ID 0xF0E0 30/60p、0xF1E0 25/50p或0xF2E0 24p,就表示已連接到HyperDeck Studio。產品操作手冊會詳細列出所有支持的遠端命令,您可以到我們的支援頁面下載獲取。

內置Timecode 時間碼和同步信號發生器

所有型號都搭載時間碼和同步信號發生器,您可以將多台設備堆疊用於數位看板或多通道記錄。每台HyperDeck都有專門的同步和時間碼輸出,可以直接從內部同步和生成時間碼。如果同步信號或時間碼不是連接到輸入的話,生成器將“自由運行”,然後自動鎖定。因此,您可以從一台HyperDeck環通輸出到下一台HyperDeck從而創建準確同步的陣列或 錄影機。

包含強大的Blackmagic OS

創新Blackmagic OS專為高性能電影和廣播產品所打造,用來管理HyperDeck Studio的所有功能。Blackmagic OS能做到快速啟動,還能通過LCD螢幕顯示視頻、時間碼和音頻表內容,並提供疊加資訊監看、功能表、高速網路、多硬碟媒體管理、3D LUT以及語言選擇等強大功能。LCD螢幕功能表可讓您自定義HyperDeck Studio設置,並且如今功能表還支援明暗模式切換!Blackmagic OS提供了先進的網路性能,它讓HyperDeck Studio 4K Pro型號可以在10G乙太網連接上將資料傳輸速度維持在每秒1.2GB! 

13種常用語言介面

HyperDeck Studio支援多語言介面,因此您可以直接切換到熟悉的語言進行使用!支持的語種包括英語、中文、日語、韓語、西班牙語、德語、法語、俄語、義大利語、葡萄牙語、土耳其語、波蘭語以及烏克蘭語。首次開機的時候,HyperDeck Studio會顯示一個功能表讓您選擇語言,之後可通過LCD功能表隨時更改語言顯示。選定語言後,LCD功能表會隨之改變,並且SDI監看輸出上的疊加顯示也會更改為所選定的語言顯示。這意味著,在任何國家和地區都能順利使用HyperDeck Studio!

使用各種視頻軟體和串流網站

HyperDeck Studio錄製的檔格式幾乎相容所有後期製作軟體。如果以H.264記錄時,您可從HyperDeck Studio直接上傳檔到YouTube、Facebook、Vimeo、Twitter等串流(串流)服務平臺。HyperDeck與後期製作中使用的是相同的檔格式,因此您可以使用DaVinci Resolve、Apple Final Cut Pro、Adobe Premiere Pro或Avid Media Composer等常見剪輯軟體。甚至Fusion和Adobe After Effects等視覺特效軟體也可以使用該檔!由於HyperDeck是將內容記錄到經電腦格式化的硬碟上,因此您只要將硬碟插入任何電腦,就可以開始剪輯,無需轉碼或轉換檔。

DaVinci Resolve Fusion Final Cut Pro X Adobe Premiere CC Adobe After Effects CC Avid Media Composer

內置冗餘確保直播無誤!

嚴謹的廣播機構需要冗餘措施,因為增加了可靠性。HyperDeck Studio包括冗餘功能,有助於確保直播狀態。所有型號均搭載雙存儲介質卡槽,而Pro型號設有4個卡槽,即使某個卡槽出現問題,仍然可以確保直播。此外,HyperDeck Studio HD Mini型號能在1RU機架上實現3台獨立錄影機方案,而HyperDeck Studio HD Plus型號則能在1RU機架上實現2台獨立錄影機方案。所有HyperDeck型號都設有AC和帶有鎖定功能的DC電源介面,因此您可以使用DC介面外接電池組作為冗餘電源。

HyperDeck Studio HD Mini

HyperDeck Studio HD Plus

HyperDeck Studio HD Pro

HyperDeck Studio 4K Pro

 

設計兼顧便攜和機架安裝!

當您需要一款便攜廣播方案時,HyperDeck Studio HD Mini型號將大部分功能設計在優雅5英寸寬的緊湊機身之中,僅占三分之一的機架寬度。這意味著一個機架單位可以容納三台錄影機!只需通過選購Teranex Mini Rack Shelf機架,就可以並排安裝三台設備,然後就能嵌入標準設備機架中。或者可以將HyperDeck Studio Mini與其他型號結合,例如與Teranex Mini Analog to SDI 12G搭配使用可將輸入信號從類比轉換成SDI,全都可容納於同個機架,是存檔工作的理想選擇。HyperDeck Studio HD Mini外形美觀,不採用機架安裝時,單獨擺放在工作臺上使用亦可。

ATEM導播機/切換台、硬碟塢以及攝影機一起使用!

您可以將一系列廣泛的Blackmagic Design產品與HyperDeck搭配使用,例如切換台、攝影機以及串流方案等等!由於Mini和Plus型號不設有SSD卡槽,您可以為其添加Blackmagic MultiDock 10G從而可使用常規的SSD,實現與其他HyperDeck型號之間的存儲相容性。HyperDeck Studio將為您管理所有的硬碟,可以自動記錄到MultiDock的硬碟上。甚至可以為HyperDeck Studio Pro型號搭配MultiDock,從而添加更多的SSD實現更長的記錄時長!當與ATEM切換台搭配使用時,HyperDeck Studio還是母版記錄的理想選擇,它可以是一台具有填充和key 功能的片段播放器,或者環通連接切換台輸入實現ISO單獨記錄。

 

 

先進的廣播級錄影機!

HyperDeck Studio系列採用先進的設計,將專業級錄影機的各項強大功能濃縮於僅1RU高的緊湊身形之中。這一設計方案之所以可行,是因為HyperDeck Studio採用的是價格低廉且易於購得的SD卡或UHS-II卡存儲方案,其所占空間僅為之前所用專業存儲介質的一小部分而已。除了SD卡槽以外,全機架寬度的Pro型號還添加了SSD雙插槽,存儲介質插槽總數達到四個!小巧設計加上SD雙卡錄影機、專業介面、熟悉的VTR控制,足以讓HyperDeck Studio為您帶來優於大型錄影機的使用體驗!

HyperDeck Studio HD Mini

HyperDeck Studio HD Mini秉承Teranex Mini的外形設計,是HyperDeck Studio系列中最為緊湊的型號。模組化的設計意味著您可以使用Teranex Mini Rack Shelf,在一個機架單位中安裝三台HyperDeck Studio HD Mini,或者與切換台、轉換器或推流處理器等其他產品相結合。它雖然機型小巧,但功能強大,包括3G-SDI輸入輸出、HDMI輸出、雙SD卡存儲介質插槽、內置同步和時間碼生成器、前面板控制和AC及DC電源輸入。由於HyperDeck Studio HD Mini可被識別為網路攝影機(Webcam)信號,因此您可以通過USB將它連接到電腦,使用任何視頻軟體!

 

HyperDeck Studio HD Plus

HyperDeck Studio HD Plus包含Mini型號的所有功能,但機身更大,有更多空間放置額外的控制和介面。該型號添加了6G-SDI,能夠記錄和播放上至Ultra HD 30fps的ProRes影像,並且搭載SDI環通輸出和HDR支援。兩路6G-SDI輸出允許填充和key 播放,最高1080p60。還搭載了HDMI輸入和帶疊加顯示的專用3G-SDI監看輸出。在前面板按下任何按鈕後,信號都會被發送到專用的RS-422遠端輸出上,並且DC電源是廣播級的XLR介面。同時前面板搭載了更優質的播放控制按鈕,一個耳機插孔和內置揚聲器。

 

HyperDeck Studio HD Pro

HyperDeck Studio HD Pro包含Plus型號的所有功能,但其寬度占一個機架,因此設備空間更大,功能更多!這款更大的機型提供了兩個SSD插槽位置,同時仍然留有兩個較小機型所搭載的SD卡槽。您可以在兩款不同HyperDeck Studio型號之間迅速移動儲存介質。此外還搭載播放控制按鈕和帶電磁離合器的機加工金屬搜索旋鈕,在快速搜索模式下能夠限制旋轉。還有專為慢速搜索、快速搜索和極速搜索旋鈕模式設置的按鈕。後面板有額外的空間,因此時間碼介面被升級為XLR介面。

  HyperDeck Studio 4K Pro

HyperDeck Studio 4K Pro性能強勁,不但擁有HD型號的所有功能,還結合了強大的Ultra HD處理能力。這款型號的SDI升級至12G-SDI,配備一路環通12G-SDI輸出。兩路SDI輸出均為12G-SDI,可以播放ProRes 4444文件,用於專業的Ultra HD填充和去背(key)信號。HDMI介面以及ProRes和DNx檔格式均可在SD、HD和Ultra HD電視格式之間切換。跟其他型號一樣,它能以H.264記錄SD和HD影像,但在記錄Ultra HD影像時會切換到H.265。網路也升級到了10G乙太網,速度驚人!還有兩套冗餘AC電源!

 

 創新
設計功能

廣播級播放控制

前面板上的播放控制按鈕提供了廣播級錄影機的標準功能,包括記錄、播放、快進、倒退、上一個片段、下一個片段、停止和輸入選擇。這些按鈕專為匹配傳統廣播級錄影機而定制,所以用起來十分熟悉。同時,Blackmagic Design的工程師們還為按鈕採用順滑觸感設計,按壓感扎實可靠,經得起長年高強度使用。

強大的 JOG搜索旋鈕

HyperDeck Studio Pro系列型號上的搜索旋鈕不是簡單的編碼器,而是經過專門設計,所以外觀優雅,使用舒適。旋鈕採用堅固的機加工金屬設計,旋轉時有慣性,使慢速和極速搜索擁有老式模擬的感覺。搜索旋鈕的外側包裹了一層柔軟的橡膠塗層,我們的工程師通過研究證明可以創造出足夠舒適的觸感。搜索旋鈕內置電磁離合器裝置,可在快速搜索模式下停止旋鈕以提示限度,或者在慢速和極速搜索模式下停止旋鈕以顯示媒體。在滾動到菜單末尾時,離合器也會給出提示!

更佳的散熱

新的HyperDeck Studio散熱系統能夠在數小時的高視頻幀率記錄時,安靜地保持理想操作溫度。此外,散熱系統使用多個風扇,所以每個風扇的運行速度更低,噪音也更小,從而降低風扇的老化,延長使用壽命。多個風扇增加了冗餘,如果一個失靈,其他風扇還能繼續運行。每款HyperDeck Studio型號都搭載了專門設計的冷卻導管,能將空氣導入設備一側,越過重要的處理IC,然後從另一側排出。這樣就避免了熱量傳導到機身罩,使多台HyperDeck可以在同一個機架上堆疊。

維修簡單

HyperDeck錄影機專為需要常年運行設備的廣電專業人士所設計。存儲介質插槽使用插件PCB組裝,可以替換。如果存儲介質插槽因為大量使用而老化,或者因為使用不當而損壞,可以安裝新的SD卡或SSD介面PCB。HyperDeck Studio在設計時就考慮到了老化關鍵機械部件的替換問題,能夠可靠地使用多年。任何有資質的維修技師都能很容易地卸下HyperDeck機身罩,插入新的介面卡!

Redundant Power 冗餘電源

HyperDeck Studio Mini擁有微型化設計,內置電源供應,因此無需攜帶笨重的外部電源!您只需連接AC主輸出,就可以開始視頻的記錄和工作。可自動切換的國際電源支持100-240V AC電源,在世界各地使用皆可暢通無阻!所有HyperDeck Studio型號均包含AC和DC電源連接。HyperDeck Studio HD Mini型號擁有帶鎖定介面的12V DC電源輸入,其他所有型號搭載廣播級4針XLR 12V DC電源介面。HyperDeck Studio 4K Pro擁有兩套獨立的AC電源供應,可實現全面冗餘。

可安裝於機架

HyperDeck Studio HD Mini型號的寬度僅為1/3個機架單位,HyperDeck Studio HD Plus型號的寬度為1.5個機架單位,您可以在一個機架單位埵w裝並獲得多個通道。通過Teranex Mini Rack Shelf,您可以將這些HyperDeck型號安裝在同一個機架,然後固定在設備機架上。根據它們體積的不同,使用HyperDeck Studio HD Mini每個機架單位可提供3個記錄通道,使用HyperDeck Studio HD Plus每個機架單位可提供2個通道。這樣更有利於冗餘,因為每個設備都有自己的供電、LCD和控制。您甚至可以結合模擬轉換器或ATEM Television Studio HD切換台等其他設備搭配使用!

 發布時間:2021年7月30日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop