Blackmagic Cloud及DaVinci Resolve Studio 18助力SoKrispyMedia製作網紅視訊

加利福尼亞州弗里蒙特市 – 2022年5月17日 – Blackmagic Design今日發佈消息稱,實景製作和視覺特效公司SoKrispyMedia近期採用DaVinci Resolve Studio 18剪輯、調色、視覺特效、音頻後期製作軟體以及Blackmagic Cloud完成了其最新網紅視訊《Trapped in a First Person Video Game》。

SoKrispyMedia因《粉筆大戰》等大量網紅影片以及近期與MrBeast重制《魷魚遊戲》等作品而知名,因此在尖端科技和創新領域並不陌生。其最新視訊基於熱門視訊遊戲《消逝的光芒2:人與仁之戰》組合了實景製作、視覺特效以及特技實拍,僅在六周之內就完成了製作。

導演兼視覺特效設計師Sam Wickert採用Blackmagic URSA Mini Pro 4.6K G2數位電影攝影機拍攝了大部分的鏡頭,在DaVinci Resolve Studio 18(目前還是公測版本)中完成了從媒體攝取到剪輯、調色等後期製作。老實說,我們非常高興能夠在一個軟體中完成這些內容,因為12分鐘的動畫在六周內完成面臨很多挑戰。Wickert如是說,一旦開始選鏡頭、組合剪輯、音頻製作、視覺特效、調色等等後期製作各個階段,其實並沒有很多時間可以在不同軟體之間各種切換。

Blackmagic Cloud和DaVinci Resolve 18對於SoKrispyMedia來說出現的時機剛剛好。Blackmagic Cloud的發佈讓我們非常激動,正是我們這個項目要用到的。SoKrispyMedia製作人Micah Malinics解釋道,我們的後期製作時間非常緊迫,通常都是在路上或者開會的狀態。由於需要自己剪輯影片,所以我們要的是一個可以在沒有主要工作站的情況下也可以順利進行項目製作的無縫銜接方案。

Blackmagic Cloud可以讓我們不論身處何處,都不需要匯總專案就可以在各個工作站之間展開工作。Wickert說道,由於項目剪輯的日程非常緊迫,這個功能非常適合。這在以前是我們無法輕鬆實現的,例如,以前我們需要管理存儲在各個設備堛漲U種專案檔,而且一天之內需要在多個設備間來回讀取拷貝,工作非常繁瑣。有了Blackmagic Cloud,即使在路上,我們都可以管理各個設備中的檔,完全不會放慢速度。

SoKrispyMedia採用Blackmagic Cloud完成的《Trapped in a First Person Video Game》或許只是個開始。隨著我們的製作流程越來越遠端化,這類基於雲端和多用戶介面的協作方式會讓我們的工作變得非常輕鬆和高效。Malinics繼續說道,儘管還需要藝術家和製作團隊在工作室完成的部分,但不論我們的團隊是在一起,還是分佈在世界各地遠端開展工作,或者兩者兼有,這個流程都可以讓我們的後期工作更加順暢。

我們很多工作都包含了創新和前沿技術,因此我們對Blackmagic Design實現這些新功能的方式感到非常興奮。Wickert說道,雲流程和DaVinci Resolve Studio 18的AI工具以及先進的高階硬體確實改善了我們展開工作的方式,並且今年我們也想要對DaVinci Resolve Studio 18和Blackmagic Cloud功能進行更深層次探索!

Blackmagic URSA Mini Pro 4.6K G2和DaVinci Resolve Studio、Blackmagic Cloud

 

達文西DaVinci Resolve Studio調色剪輯軟體 (USB Dongle版)
達文西DaVinci Resolve Studio調色剪輯軟體 (Activation Card激活卡)

達文西DaVinci Resolve Studio調色剪輯軟體 (含Activation Card 激活卡、Speed Editor鍵盤)

DaVinci Resolve Studio 17世界頂尖調色/剪輯/調音利器
Mac + Windows + Linux 三個版本通用 一次費用免月費
Apple M1 / M1 Pro / M1 Max / M1 Ultra 原生支援


#DaVinciResolve Studio #DaVinci #Resolve #Studio #EDIT #Color #調音
#APPLE #M1 #M1PROMAX #達芬奇 #達聞西 #聞西 #Fairlight
#Mac #Windows #Linux
#Premiere #FinalCut Pro #BMD #BlackmagicDesign
#剪接軟體 #調色 #調光 #電影 #微電影 #精簡 #快剪

 發布時間:2022年6月19日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop