BMD URSA Broadcast G2攝影機助力Billie Eilish全球巡演《Happier Than Ever》

英國曼徹斯特 – 2022年9月27日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Billie Eilis全球巡演《Happier Than Ever》採用了Blackmagic Design多機位現場製作流程。

視訊製作專業公司Vis a Vis在Stuart Merser帶領下,開始了科切拉音樂節現場表演等為期一年的43場巡演。除了舞臺視覺效果外,Vis A Vis還在該音樂節的YouTube頻道上直播了該創作歌手的預演畫面。

雖然每晚場地都不同,但核心製作團隊設置基本相同,其中包括六台Blackmagic URSA Broadcast G2攝影機配有SMPTE光纖鏈。幾台小型攝影機系統作為補充,其中包括一台Blackmagic Micro Studio Camera 4K安裝在Polecam系統上,搭配單獨光纖返送方案。

 

舞臺周圍的所有攝影機都是安裝在Blackcam的軌道攝影頭系統上。敘事氛圍很重要,所以進一步講,它也需要有一致性。這些位置都是在安裝有SmartView 4K和SmartScope Duo 4K預覽螢幕的專門控制室婸滓旓犑@的,這使得操作人員可以觀看到傳輸和返送信號。Merser說道。

主製作工作臺上安裝了ATEM Constellation 8K現場製作切換台以及ATEM 2 M/E Advanced Panel硬體控制面板。信號管理採用了Smart Videohub 12G 40x40矩陣以及多台HyperDeck Studio HD Mini錄影機。設備機架上還安裝了Teranex AV格式轉換器用於上、下和交叉變換。

作為巡演視訊裝備的一部分,Merser專門使用來自PRG的5mm LED面板。我不想要投影。他解釋說,我們在舞臺兩側安裝了16x9螢幕,在舞臺上是縱向螢幕,還有一個中央LED牆,因此可以把現場影像發送到每個螢幕上。

 

策劃科切拉音樂節的時候,巡演的很多視訊元素都被編排到了這次音樂節的舞臺上。Merser介紹說:其中包括引入disguise xR和Notch Blocks為Billie的演出創造絢爛和動態的舞臺背景。

Vis A Vis還必須滿足特別嘉賓出場以及在YouTube上直播的需要。最終,推流使用了額外兩台URSA Broadcast G2攝影機和專門的製作台。

為了滿足推流的廣角鏡頭需要,我在旁邊設立的第二個工作臺運行ATEM Production Studio 4K,用來在流媒體直播期間切入廣角畫面。Merser解釋說。

Billie等很多明星都在表演結束後直接查看他們的Instagram,Merser這樣解釋。通常情況下,如果我得到任何回饋,那也是來自他們在社交媒體上觀看的視訊片段。他最後總結道。越來越多的粉絲們喜歡拍攝螢幕上的內容並在社交媒體上進行分享,因此製作出盡可能高品質的產品比以往任何時候都更加重要,這樣粉絲們不論以何種方式、在什麼地方觀看,都能獲得最佳畫質。

 

 

 

 

關於Blackmagic Design

Blackmagic Design致力於為電影、後期製作和電視廣播行業提供高品質視訊剪輯產品、數位電影攝影機、調色系統、視訊轉換器、視訊監看產品、矩陣、現場製作切換台、硬碟錄影機、示波器和即時底片掃描器。Blackmagic Design的DeckLink擷取卡在後期製作領域掀起了一場性價比革命。其獲得Emmy™艾美獎的DaVinci調色產品自1984年以來一直佔據著影視行業的主導地位。Blackmagic Design引領著包括6G-SDI和12G-SDI產品,以及立體3D和Ultra HD工作流程在內的突破性革新。Blackmagic Design由業內優秀後期製作剪輯師和工程師創立,公司在美國、英國、日本、新加坡和澳大利亞均設有辦事處。

 

#Blackmagic URSA Broadcast G2、#Micro Studio Camera 4K、#SmartScope Duo 4K、#ATEM Constellation 8K、#ATEM 2 M/E Advanced Panel、#Smart Videohub 12G 40x40、#HyperDeck Studio HD Mini、#Teranex AV、#ATEM Production Studio 4K

 發布時間:2022年10月2日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop