BMD Pocket Cinema Camera 6K Pro助力The Chitlin Circuit虛擬音樂表演

新加坡 - 2023年2月22日,星期三 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Chitlin Circuit第二季虛擬音樂表演系列體驗由攝影指導Slim Moses採用Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro數位電影攝影機以Blackmagic RAW拍攝。該系列還採用DaVinci Resolve Studio由Omoregbe Omede完成剪輯,由Vafomba Donzo調色。

The Chitlin Circuit是一種對爵士、布魯斯、另類、R&B、嘻哈和其他流派的新興黑人藝術家歷史遺產的現代反轉風格,由多媒體女藝術家Tiayrra Bradley創立,同時她還擔任了導演兼監製。這些表演源自藝術家提交作品,在Instagram和YouTube上播出。

 

我們的任務是在音樂領域壯大黑人音樂家的聲音,為他們賦予力量,提供鼓勵和引導。Bradley解釋道,我們不僅僅是為黑人音樂藝術家創造一種媒體管道,讓他們在音樂行業中被看到、聽到和接受教育,同時我們也在為攝影、攝影、音頻工程、舞臺設計、燈光等領域的有色人種藝術家創造機會。

在第一季使用了Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K數位電影攝影機後,Bradley想要為第二季的工作流程升級。通過Creative Thought Media的電影製作人和合作夥伴Christina Faith,我們瞭解到了Blackmagic Design的Pocket攝影機系列。她說到,我們使用了她的Pocket Cinema Camera 4K拍攝了第一季的24集,非常喜歡拍攝出來的品質。

到了第二季,我們想要攝影機的低照度性能表現,但還想要更多的解析度,所以就選用了Pocket Cinema Camera 6K Pro。Bradley補充道,我們設計了匹配音樂的燈光效果,而且還使用了搭載更大感測器的攝影機,這使得我們對下一輪演出具有更大的燈光操作空間。

 

Pocket Cinema Camera 6K Pro的雙原生ISO對於演唱阿卡貝拉的藝術家剪影鏡頭特別有幫助。我們使用這個內容主要是針對Instagram,為了創造出獨特風格,只使用了單光,創造了一種非常有限的低光照場景。Pocket攝影機的雙原生ISO可讓我們在1250到3200之間的ISO設置下進行拍攝,同時還可以擷取到影像中的高光和陰影部分,並且降低雜點且保持優質影像。Bradley說到。

Bradley表示,The Chitlin Circuit不僅是通過聲音,而且還通過顏色來講述故事。採用Blackmagic第五代色彩科學且以Blackmagic RAW格式拍攝,讓我們的調色師可以在DaVinci Resolve Studio堥膃釦韟h發揮自由,並且將調色設計的性能提升到了製作新高度。她補充道,我們可以將視訊通過DaVinci的導出設置直接上傳到YouTube帳戶,並且保留我們所有的自定義設置,這真是太棒了。

瞭解更多資訊及藝術家作品,關注The Chitlin Circuit的Instagram帳戶@thechitlincircuit_,YouTube帳戶@thechitlincircuit,或訪問網站http://direct.me/thechitlincircuit

Pocket Cinema Camera 6K Pro、Pocket Cinema Camera 4K、DaVinci Resolve Studio

 發布時間:2023年3月7日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop