Optoma為配合中大型會議場所、教育市場環境的靈活性及對應各種明亮空間,推出XGA超高亮度的EP780、EP772及EP771投影機,分別為4000、3500、3000流明;可不受外在光源影響,就能清楚瀏覽投影畫面,並增加簡報效率。

高亮度和高解析度是企業採購投影機時兩大決定要素。Optoma表示,EP780及EP771均採用德州儀器DLP技術,符合高亮度和XGA (1024x768)解析度,同時配備有電腦、影像和音訊輸入裝置,可有效整合不同來源的多媒體簡報需求。尤其在影像色彩調整上,Optoma更為商務投影機創造更豔麗鮮明的畫質!

此外,針對EP780、EP772及EP771這兩款高階商務投影機:Optoma除提供三年保固服務,及上網註冊立即享有零距離的貼心售後服務外,還有獨創的保固期間內每季到府或公司行號做檢測與專業調整,以及備品機服務,給予用戶全方位的品質保障。

Optoma奧圖碼EP780液晶投影機

Optoma奧圖碼EP780液晶投影機  專攻專業簡報市場

●xGA 1024x768 (或可支援更高)
4,000 流明
3.6 公斤
● 內建LAN網路控制功能 DVI輸入 垂直水平梯形修正

Optoma奧圖碼EP780液晶投影機投影機詳細資料

 ●  買就送150吋進口壁掛螢幕、Optoma奧圖碼簡報王,三年全保固( 維修工資及運送全免.燈泡1000小時或1年 )與全省到府收送的完善售後服務,訂購二個營業日快速配送到府

Optoma EP780搭載德州儀器全新一代0.7吋XGA DMD晶片與獨家細緻影像科技,提供4000流明的高亮度,以及3000:1高對比,又在Optoma獨特色彩調整的加持下,讓EP780更能在眾多商務投影機之中獨樹一幟:擁有專業級六色微調調整選項,可以單獨調整六色的色彩濃度,讓要求更高的使用者能夠更精細的微調出偏好的色彩。

● 自然色彩再現,高亮度投影機

新採用的5段式色輪(RGBWY)提供更細膩逼真的顏色與亮麗畫面,能比以前的XGA投影機再現更多的黃色粉紅和青色區域。

● 採用TI德州儀器最新DDP3020 整合型顯示演算晶片

超越同級機種全程 10Bit 演算,影像無失真。

搭載 LVDS高速傳輸介面及更快速的動態暫存記憶體 RLDRAM,影像處理更快速,畫面從此無殘影。同時,DDP3020可以讓交錯掃描訊號480i/576i,在經過倍頻演變成穩定的倍頻訊號,讓畫面更穩定流暢。

在訊號輸出入介面:支援雙VGA與DVI-D輸入,不但同時兼顧數位與類比訊源,還附有聲音輸入,增強多媒體簡報時的互動及彈性。此外,內建LAN網路控制功能:藉由 RJ45 網路線即可從電腦端控制投影機,甚至多台投影機,讓使用者即使在大型會議使用時,都可輕易透過中控台管理,簡潔亦方便。

Optoma奧圖碼EP772液晶投影機

Optoma奧圖碼EP771液晶投影機Optoma奧圖碼EP772液晶投影機

Optoma EP771 外型與內涵,無法招架

Optoma 全新推出亮度高達3500 / 3000流明商務投影機-EP772 / EP771,融合現代質感的白色外觀設計,及晶瑩剔透鏡面外殼,體積輕巧不佔空間,易於融入各式簡報場合的風格。EP772 / EP771搭載德儀XGA DDR晶片,具備多媒體投影超高效能;畫面解析度為1024x768,對比值2300:1。另外,具備低噪音以及三種投影模式,可根據不同環境而選擇光源的亮度,選擇經濟模式,燈泡的壽命可高達 4,000 小時。

● 採用新一代五段式色輪,及全新色彩調整技術增強黃色段的表現,亦增加顏色飽和度。
● 專業級六色調整功能,可以單獨調整六色的色彩濃度,讓要求更高的使用者能夠更精細的微調出偏好的色彩。
● 全新流線型白色平滑設計,滑門式鏡頭保護。
● 全新光機設計,縮短收光路徑,並採用全玻璃鏡頭,大幅增加光利用率展現高亮度水準,讓影像更均勻。
● 高達四組散熱風扇,可快速降低運作溫度, 及減少因散熱而產生的風散噪音並提供高海拔模式,可於溫度40度以下正常工作。
● 前方IR board採斜角置放,減少吊掛時受日光燈所造成的影響。
● 後方外露式角度調整,更快速完成投影設定。
● 上掀式燈座更換,無論平放或吊掛,皆可輕鬆更換燈泡,免除吊掛拆卸的困擾。

Optoma奧圖碼EP771液晶投影機
●xGA 1024x768 (或可支援更高)
3,000 流明
3.3 公斤
●支援 DVI 與色差

Optoma奧圖碼EP771液晶投影機投影機詳細資料

 ●  買就送原廠專用色差轉接頭(可接色差端子),三年全保固( 維修工資及運送全免.燈泡1000小時或1年 )與全省到府收送的完善售後服務,訂購二個營業日快速配送到府
Optoma奧圖碼EP772液晶投影機
●xGA 1024x768 (或可支援更高)
3,500 流明
3.3 公斤
●支援 DVI 與色差

Optoma奧圖碼EP772液晶投影機投影機詳細資料

 ●  買就送80吋氣壓螢幕、原廠專用色差轉接頭(可接色差端子),預購者再加贈37吋16 : 9桌放高增益可攜式銀幕,三年全保固( 維修工資及運送全免.燈泡1000小時或1年 )與全省到府收送的完善售後服務,訂購二個營業日快速配送到府
 發布時間:2006年12月11日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop