感謝您使用派力肯的產品。希望您發現我們的產品對您有所幫助並行之有效。在過去的 25 堙A數百萬消費者已成功地將 Pelican™ 產品應用於多個領域:工業、娛樂、公共安全、執法和政府等等。如有可能遇到問題, Pelican™的所有產品都會享受無條件終生優質保證服務。



如果由於某種原因您對已購買 Pelican™ 產品的品質和性能不滿意,Pelican™ 將樂意通過最初的經銷商/零售商更換產品。

Pelican™ 產品將繼續保證在工藝上沒有缺損或缺陷。本保證不涵蓋電筒中的燈泡或電池。O 形圈必須按照產品說明書保持滑潤(如果損壞應該替換)。 (每年替換 O 形圈一次,或損壞時替換。)
任何明示或默示的責任僅限於產品更換。只有當 Pelican™產品在正常磨損範圍以外時,本保證才失效。本保證不包含被鯊魚咬壞、熊攻擊和 5 歲以下兒童損壞的情況。

如果您有任何問題、疑問或意見,請通知我們。 我們將盡最大努力繼續贏得您對我們產品的信任。

Dave Parker
創始人 & 副主席
Pelican™ Products

 

派力肯被列為全美最有價值公司之一
連續三年業績顯著增長的生產商

2008年9月3日,全球保護箱及專業照明產品製造商領袖,派力肯產品有限公司被美國《公司》雜誌評選為美國發展速度最快的5000家公司之一。每年一次的此項評選,旨在選拔出年產值在二百萬美元以上,且過去三年業績顯著增長的的美國本土私營企業。

我們對於能被美國知名商業雜誌評選為美國發展速度最快的公司之一,感到非常興奮。這是對我們聰明勤奮的員工,以及我們忠實的用戶的鼓勵。派力肯產品有限公司首席執行官林登福克納說:過去幾年中我們積極爭取並把握住了使我們增長的機會,不僅擴大了我們在美國本土及海外的運作範圍,而且也拓展了我們的產品線,並進入了更多的領域。

跟據《公司》的報導,2007年獲選名單上的5000家公司共製造出 1900億美金的產值,占美國國民生產總值的1.5%,並雇傭著90多萬人員。這些上榜的公司平均產值為九百四十萬美金,過去3年的平均增長率在140% 左右。派力肯在2007年的業績為1億5千萬美金,比其2004年業績增長75%左右。

派力肯的未來無可限量,我們將繼續創造更多更新的管道來服務於全球市場。福克納先生說。

上榜《公司》5000名單的公司已向所有找尋對經濟最重要部分理解的人,證明了一個非常有價值的工具,即努力的創業精神《公司》5000專案經理,吉米 麥龍說。

 

Pelican ,不可能任務,變臉,CSI

 發布時間:2008年10月7日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop