全新世界首台擁有30倍超長光學變焦的數位相機,採用了專業的手動變焦環設計,能夠進行全高畫質錄影的拍攝,裝載了諸多先進的全新影像技術。

對於那些希望擁有單眼的強勁性能和拍攝效果、而又無法承受其過於龐大的重量和高昂的價格的攝影者來說,富士底片全新發佈的FinePix HS10 (部分國家型號為FinePix-HS11)可謂一個真正的福音。FinePix-HS10是全球首款擁有30倍超大光學變焦的數位相機,其焦段達到了驚人的24-720mm(相當於35mm相機),內建了諸多先進的影像技術,全面的功能以及採用了通常只有在單眼相機鏡頭上才使用的手動變焦環設計,更突出了其專業品質。


該款新機應用了新型的背照式(BSI)CMOS感測器和富士最先進的光學系統設計。該機還擁有以前的FinePix相機所沒有的諸多獨一無二的先進影像處理技術,將富士數位相機的成像品質提升到了一個全新高度。

關鍵特性一覽:

高精度30倍超長光學變焦廣角鏡頭(相當於35mm相機的24-720mm),帶手動變焦環
一體化機身實現真正一鏡走天下,從廣角到超長變焦一應俱全
三重影像穩定系統(感測器位移式防震,超高感光度防震,電子防震)
1000萬有效畫素背照式(BSI)CMOS 感測器擁有諸多先進的拍攝模式和超高的成像品質
3.0英寸超大高對比度高亮度可翻轉式LCD螢幕
能夠通過眼部感測器來自動切換的EVF(電子觀景器)
全解析度下高達10fps的超高速連拍和全新的自動跟蹤追焦功能。
可拍攝帶身歷聲聲音的全高畫質錄影(1080P)
超高速錄影拍攝速度(1000fps)
移動全景模式
先進的拍攝模式包括動態物體移除模式,能夠將景物中的動態物體自動移除
直接的拍攝命令按鈕設計和進階命令撥盤設計
RAW和 JPEG 雙重影像格式

 

一款讓你愛不釋手的完美鏡頭

您可能需要至少兩款超長變焦的鏡頭才能在數位單眼相機上實現24-720mm的焦段,而全新的FinePix HS10所擁有的30倍超長光學變焦鏡頭將這一高難度在一台相機上實現。由於機身和鏡頭的一體化設計,能夠有效的防止單眼相機因為更換鏡頭而經常遇到的進灰問題,做到了徹底防塵。

專業手動變焦環的設計能夠讓拍攝者實現更高精度的變焦和對焦,您可能在使用其他的數位相機時遇到過變焦需要反復來回拉伸才能調節到您所需要的位置的情況,缺乏精度和速度,而這正是電子變焦的致命缺陷,手動變焦環的設計就完全解決了這些問題。

強大的30倍光學變焦覆蓋了從24mm-720mm的超長焦段(相當於35mm相機),這在目前的數位相機市場上是獨一無二的。從廣寬而富有視覺衝擊力的風景照、人數眾多的集體照、距離較遠的運動照和野生動物照,FinePix HS10都能應付自如。不僅擁有令人驚歎的焦段,其所採用的富士龍品牌也是非常著名的,富士龍鏡頭在全球的光學領域都備受專業人士的推崇,包括諸多專業攝影師、廣播電視公司(全球領先的影視行業鏡頭製造商)和全球很多專業的工業行業,甚至在航太領域,富士龍鏡頭也走在行業前列:富士龍鏡頭已經被成功應用於人造衛星上用於拍攝高解析度的月球運行軌跡。


三重影像穩定系統結合了一個機械式的CMOS位移式光學防震、超高感光度和先進的電子防震系統,做到了徹底的防震。結合這些先進技術,即使在長焦端和諸多富有挑戰性的場合之下,也能高效的防止因手抖和被攝物體移動所造成的模糊。


高速,高畫質晰度

無論您拍攝靜態照片還是錄影,FinePix-HS10先進的感測器和影像處理技術都能保證為您高速、高效的獲得印象深刻的完美影像。

當您拍攝運動或者野生動物的照片、或者是想跟上迅速移動的孩童的節奏時,高達10張/秒的超高連拍速度結合全新的自動跟蹤對焦系統讓您不再錯過珍貴的瞬間,而高速連拍時能夠採用的最高1000萬畫素的高解析度則保證您擁有足夠的沖印空間和影像後期處理能力。最佳取景功能則能保證您能夠在稍縱即逝的拍攝過程之中進行完美的構圖取景。在此模式下,相機連續的記錄您所對焦的畫面(最多7張),拍攝將變得如此簡單。


FinePix HS10實現了帶身歷聲聲音的全高畫質錄影(1080P/30fps)的拍攝。相機所配置的HDMI mini介面讓您能夠在高畫質電視上盡情享受高精度照片和錄影的撥放樂趣。另一項全新的超高速錄影功能讓您能夠以1000fps凝固動作和捕捉精彩的錄影,再現隱藏在您眨眼的瞬間媯o生的微觀世界,體驗全新視覺感受。

先進模式,無限表達
FinePix HS10全新裝載了諸多先進的獨一無二的拍攝模式,極大的增加了攝影的樂趣。您可以通過這些功能創作一些令人驚歎的奇特畫面。


動態物體移除

將動態物體從你拍攝的畫面中移除。該模式下將對同一畫面快速的連續拍攝5張照片,相機將對這5張照片進行分析和組合,最終合成為一張照片,而畫面中的動態物體將被魔術般的去除了。此模式對於拍攝風景點照片尤其適合,您不再需要為畫面中不斷往來的遊客影響您的畫面美感而擔心了 。


多重運動捕捉模式

在以前,您可能需要專業的設備才能實現這一功能(還需要一點點時間,一點點技術和一點點運氣)。該模式對同一動態目標高速的連續拍攝最多5張照片,然後將這些照片合成為一張照片,該目標的一系列動作就能非常連貫的呈現在您的眼前。


強化弱光拍攝模式

強化弱光拍攝模式是解決低光環境下雜點大量增加問題的有效功能。目前,通過大張提高感光度和採用光學防震技術,很多數位相機可以在低光環境下獲得清晰而沒有模糊的照片。但這除了費用上的大量增加之外,高感光度所帶來的煩人雜點和雜色也是伴隨而來的目前很難解決的一個難題。當我們將FinePix F80EXR切換到強化弱光拍攝模式,相機會連續高速的用畫素聯合技術*1拍攝4張高感光度照片。通過多格技術,1,2,3,4張照片。將會合並成為一張擁有超低雜點的最終影像。


移動全景拍攝模式

捕捉一張超寬廣的富有視覺衝擊力的全景照片。當您在搖擺相機時(左右或者上下),FinePix HS10進行了一系列高速的連拍。然後相機會自動進行處理生成一張全景照片。

低光環境下成像品質的全新標準

感謝富士底片先進的感測器和數位影像處理技術。FinePix系列數位相機已經成為市場中低光照條件下拍攝效果的領導者,在絕大多數富有挑戰性的拍攝條件下,富士數位相機在高感光度下的雜點控制能力獨樹一幟。FinePix HS10所採用的背光式(BSI)CMOS感測器延續了這一優勢,新設計的感測器提升了光線的採集效率,使單位畫素的採光效率提高到了普通CMOS感測器的兩倍。再結合富士底片先進的影像處理引擎,FinePix HS10將為您帶來令人震撼的超低雜點照片,即使在超低的光照條件下也能完美還原。

感光度的提升並不僅僅是降低夜晚拍攝時的雜點:它同樣提高了在白天拍攝時望遠端的快門速度、以及捕捉高速運動物體時所需要的高速快門等。用戶不再需要擔心如此大的變焦是否會容易導致畫面抖動的問題,即使在較高的感光度下,您同樣能夠獲得清晰、銳利的拍攝效果。

一款真正適合攝影師的相機
擁有如上所述的一系列先進的拍攝模式,以及已經經受過市場檢驗的智慧場景識別模式,還包括專業而全面的可操控性,FinePix HS10將成為很多攝影師的首選。而相機後外表上設計的一系列功能按鈕讓使用者可以輕而易舉的找到需要的功能,包括ISO,白平衡,對焦和測光等。



體積較大的命令撥盤、手動變焦環、螺旋和變焦鏡頭筒、明亮而清晰的電子觀景器(EVF)、高品質的可翻轉式LCD螢幕和符合人體工程學的手柄設計,FinePix HS10完全可以媲美數位單眼。此外,FinePix HS10還擁有最長達700張的超強電池續航能力,您不再需要擔心電源供給的問題。

其他特性

作為FinePix 系列機型中專業機型的代表,FinePix HS10同樣裝載了其他諸多先進的技術,比如超高速的臉部優先系統、智慧閃光系統、自動紅眼修正功能和最高達400%的超寬動態範圍。



最後需要指出的是,作為首次在FinePix HS10上的應用,一塊智慧化的晶片被集成在相機的電子觀景器(EVF)之中。當用戶的眼睛接近EVF時,感測器會自動將顯示影像切換到EVF中,而當眼睛離開時,則會自動切換回LCD。這項新奇的功能能夠讓用戶更全身心的投入到創作之中而不會錯過稍縱即逝的精彩瞬間。
 

 發布時間:2010年2月4日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop