ScanMaker 9800XL Plus(9800XL+)的外觀設計沿襲了Microtek全友A3掃描器的一貫外觀風格,線條設計簡單明瞭,顏色搭配上採用了白色與深灰的完美搭配,放在辦公室媗蓎o穩重,簡潔,大方。


內部全金屬架構, 有效降低機械震動提高掃描精度;降低鏡頭元件CCD部件雜訊,提高密度。高精度鋼制鏡頭導軌,牢牢固定鏡頭元件,使其在掃描過程中的移動諧震降到最低。


ScanMaker 9800XL Plus採用最新LED作為光源(66個發光二極體),與普通CCFL(冷陰極射線螢光燈)比較具有多項好處:

1)白光發光二極體使掃描器無汞化。螢光燈需要汞,但發光二極體不需要。

2)顯著減少電力消耗,保護環境。

3)冷陰極燈氣溫低的情況下,需要長時間的預熱,LED不需要,零預熱時間即可進行高效掃描,解決了漫長的預熱等待時間,提高了效率。

ScanMaker 9800XL Plus採用CCD封裝導熱器的散熱技術,能有效降低影像的雜訊。

效果圖:

 


脈衝信號能夠精確控制步進電機,加之皮帶與鋼軌的組合,成就精密的傳動機構。


ScanMaker 9800XL Plus是一台具有超高解析度1800*3600dpi(最高插值解析度12800*12800dpi)及A3特大掃描面積的專業掃描器,其最大的掃描區域反射稿可以達到12" x 17"(304.8*431.8mm)。

它也可以根據客戶的需求載入TMA-III底片透射器,而TMA-III 也是採用最新LED作為光源,節能環保。12x 16TMA支援不同類型的底片掃描,讓您掃描各種不同類型的底片:35mm 、6x9cm和4x 5大小,最大12" x 16"(304.8*406.4mm)透掃範圍。

 


ScanMaker 9800XL Plus擁有一個 21360 元素的點線性CCD,使得每英寸的解析度到達到 1800畫素。出色的1800dpi光學結構設計,比目前市場上同樣掃描面積的機器更引人注目。機器透過48-bit ADC(類比數位轉換器)的色彩解析傳送,得到豐富的色彩和平順的色調,而 3.7 Dmax 色彩濃度細膩的保留影像在亮部與暗部區域的細節,不但精確呈現出原稿的階調及色彩,而且沒有犧牲任何影像細節。能夠給予影像最完美的呈現,滿足您在設計工作上的任何需求。

ScanMaker 9800XL Plus在Windows作業系統支援區域網路掃描功能,使它更具方便實用性。雖然掃描器不是很重,但您再也不需要使用您的體力的把掃描器搬來搬去了。 SM9800XLplus通過掃描伺服器就可以在您製作作產品時,可以為您帶來高的生產的效能。

集成柯達色彩管理系統和支援網路掃描功能的 ScanWizard Pro(TM)(Windows),ScanMaker 9800XL Plus套裝軟體中包含Microtek ScanWizard Pro掃描軟體和Microtek掃描器ICC Profiler—色彩特性描述檔軟體。

無論您是新手還是專業人士,Microtek ScanWizard Pro都能提供完整的掃描解決方案。ScanWizard Pro特別提供了完整的能再現高階色彩的調色板工具、螢屏直接確認、易用的自動色階調整功能,以及為不具備豐富經驗的使用者提供了大量預設選項,和在大量的獨立設備(LCH)或非獨立設備色彩空間((RGB、CMYK)的資料回饋功能。Microtek ScanWizard Pro具有完整的色彩管理,支援色彩特性描述(ICC profile)的設備,以確保相容第三方色彩輸出系統。

ScanWizard Pro(及以上版本)允許製作團體中任何人根據客戶需要提供批量掃描並且直接掃描為 CMYK、LAB、RGB或特定的顏色。同時特別提供完全動態範圍控制,批量掃描和多通道曲線控制。全局或預掃描中的特殊區域能被單獨區分並即時讀取標記為RGB或CMYK數值,以便更精確地映射原稿。同時,ScanWizard Pro也包含柯達公司數位化科學色彩管理軟體,和許多色彩特性描述檔(ICC profile)以便於校正特定的顯示、輸出設備和工作色彩空間。


ScanMaker 9800XL Plus機器本身內建了 USB2.0,新的高速USB線可達到即插即用的480Mbps的資料傳輸速度。並所有USB2.0都可向下相容USB1.1埠。

 


隨機對影像訊號采拮的干擾是影響掃描影像品質的一個主要因素。為了減少機械結構對影像掃描精度的影響,ScanMaker 9800XL Plus採用Microtek全友研製的多次取樣技術,可以降低資料變動,使影像達到最佳化:

1)多次取樣技術,也就是使每條掃描線都將被多次抽樣(頻率取決於使用者在2、4、8或16選項中的設置);

2)有效地將信號干擾和人為影響降低到最少,極大提高了光學密度範圍,以致獲得最優良的影像。

ScanMaker 9800XL Plus配有Microtek全友卓越的ColoRescueTM技術,它能使褪了的色彩恢復出豐富多彩的色彩。僅僅一個點擊,你就能把褪色的照片還原到原始鮮麗的狀態。

 

ScanMaker 9800XL Plus和前代相比,整機與TMA都採用最新LED作為光源,在掃描速度方面有所提升,掃描的成像品質也非常突出;可以說ScanMaker 9800XL Plus在保持了Phantom 9800XL原有特色的基礎上,進行了一次完美的升級。

 發布時間:2011年7月25日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop