全新技術的應用,令內建放映機克服遠距離投影障礙,並增加了對比度,使投影更加明亮、鮮艷, 且能與多功能流動裝置相連,於世界各地分享影像。

尼康公司榮幸地宣佈推出一款內建放映機,集先進功能和時尚設計於一身的COOLPIX S系列輕便數位相機─S1200pj。

S1200pj 為第三款內建放映機功能的尼康相機,其投影明度增加了40%, 對比度增加了三倍,可將影像生動地投影於60英寸的平面上。此外,S1200pj可透過專用資料線與iPhone、iPad或iPod touch相連,投影儲存於這些裝置內的影像和動畫,或與電腦相連,投影如YouTubeTM網站上的內容。COOLPIX-S1200pj開闢出一條新途徑,使得用戶透過網際網路可遠距離觀賞和投影其自製及來自世界各地的影像和動畫。



COOLPIX-S1200pj的主要特點

1410萬有效畫素,五倍尼克爾光學變焦鏡頭,起始為28mm廣角焦距(相當於35mm[135]相機格式視角)
採用數位光源處理技術(DLP),使影像投影更清晰、更生動,達到更大(可達60英寸)、更明亮(40%)的投影

放映機的亮度從之前S1100pj的14流明增加到20流明,增大了將近40%。這樣,投影的範圍就能到達最大60英寸,距離達到310cm。此外,由於投影系統從1燈(顏色)增加到3燈(紅色、綠色和藍色),投影更清晰更生動。顯示可達至幾乎全部sRGB色域和200:1對比度或更好。



與外部裝置相連,多用途地共用影像

透過專用資料線,相機可投影儲存於iPhone、 iPad 或者iPod touch的靜態影像或動畫
當全新的資料線*與iPhone、 iPad 或者iPod touch連接,就能使用S1200pj投影儲存於這些裝置上的靜態影像或動畫。此外,相機還可投影YouTubeTM等網際網路絡上的串流內容。這樣用戶不僅可以投影他們自己的影像,也能遠距離投影來自世界各地的影像資料。

可與電腦相連,投影電腦資料
當相機透過附送的USB資料線與一台配置有Windows或Macintosh系統的電腦相連時,相機可投影電腦顯示器上各種各樣的照片和資料。
* 必須有專用的驅動軟體(附送),顯示速度因電腦的性能而異。

多種相機內修飾功能

特殊效果
只需於特殊效果拍攝模式選擇合適的理想效果,然後按下快門釋放按鍵,便可輕鬆拍攝下藝術性的影像和動畫。 (可用選項:柔和效果色、懷舊棕褐色、高色調、低色調、高對比單色濾鏡、保留特定色彩效果)

濾鏡效果
只需於撥放功能表中的濾鏡效果選擇理想效果,便可輕鬆地編輯S1200pj所拍照片。 (可用選項:色彩選項、柔和效果、保留特定色彩效果、十字鏡效果、魚眼效果、微縮模型效果)

提供優越操作和優雅感覺的設計

改進放映機操作的設計
滑動放映機蓋不但能開關放映機,還可防止灰塵和外物粘附在投影鏡頭上。在投影過程中,透過使用相機背面按鈕的自動照明功能,使相機在黑暗環境中更容易使用,由此改善了相機的操作。

精緻、優雅和輕盈的機身
圓滑的攝影、投影鏡頭,加上細長的長方形機身,突顯出S1200pj更為現代化的設計。 曲線形狀和強調金屬質感的平面彰顯出機身的輕盈及優雅。

其他特性和功能

EXPEED C2影像處理器,提高影像品質和加速影像處理

3英寸,約460,000畫素的TFT LCD螢幕(HVGA)

四個影像穩定功能:結合鏡片移動和電子減震(VR),支援低雜訊的ISO 6400高感光度,動作偵測,最佳影像選擇噐(BSS)

拍出美麗人像的智慧人像模式

簡易自動模式使相功能識別主體類型,並自動選擇最佳場景模式

內建18種場景模式

 

 



* iPhone、iPad 、iPod touch 及 Macintosh都是蘋果公司的註冊商標。
* Windows是美國或/和其他國家境內微軟公司的註冊商標或者商標。
* 產品、品牌名稱和服務名稱均為其對應公司的商標或註冊商標。

 發布時間:2011年8月25日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop