如果你龜毛又處處要求,對品質和價值都標準高超,恭喜你,你就是所謂難搞的「行家」!你的珍貴資產需要更長期、更完整的保存,不但要防止變質、老化、損壞,還要能歷久彌新,那麼一般的防潮箱已經無法滿足你的需求,你需要防潮技術最先進的【旗艦系列】。旗鑑系列防潮箱提供的保存環境只能用「完美」兩個字來形容,是市面上除濕速度最快、濕度最穩定的防潮產品,把你的心血收藏交給它,它絕對能使命必達,為你恆久保存。

快速除濕控濕效表除濕能力 決定保存品質

 你或你身邊的朋友可能也有這樣的經驗:一開始因價格因素買了他牌防潮箱,使用後卻發現除濕速度超慢,有時經過一整天,濕度都降不下來,詢問購買廠商之後,卻得到「物件太潮濕了,建議升級TURBO功能」的回答;勉強忍痛花了升級費用,雖然除濕速度有變快,但經過一段時後卻發現又有新的問題?因為經常使用防潮箱,多開個幾次門,除濕速度就變慢濕度降不下來;或是一段時間沒有開防潮箱的門,但箱內濕度卻遠低於設定值,造成保存的物件龜裂、變型、脫膠、老化、光澤黯淡、靜電等等的乾害現象。這種忽高忽低、起伏不穩定的除濕能力,就像洗熱水澡時忽冷忽熱一樣,誰受得了啊?
 

如果你正在為下列的問題煩惱,那就代表一般的防潮箱已經無法符合你的需求了。改用防潮家的旗艦系列吧!

1.  因為放入較潮濕的物品好幾天後濕度還是降不下來。(除濕速度太慢)
2.  濕度時高時低影響保存品質。(控濕不穩定)
3.  經常使用防潮箱,開門時讓濕氣回升使得除濕時間過久以致物件一再受潮。(除濕速度太慢)
4.  當濕度到達設定值不需要除濕時,你的防潮箱還持續在除濕,箱內濕度遠低於設定值,(這是物理吸附防潮箱乾燥材的特性,因為就算你拔掉插頭只要乾燥材沒吸飽,除濕主機就會繼續除濕),而造成物件的乾害現象。(控濕不穩定)
5.  存放物件對濕度變化敏感,時常掛心現在防潮箱濕度是多少,一直調整防潮箱的濕度設定。(控濕不穩定)  

《防潮家》旗艦系列就是為了創造一個穩定的乾燥環境,改善一般物理吸附除濕的不足,而努力研發設計出的產品。除濕效能領先同業8倍!30~60分鐘就能快速降到設定濕度,連續多次開門毫不影響除濕速度!沒有濕度回潮問題,更不會有控濕不穩而造成的乾害問題,濕度控制穩定踏實,也不用再花升級費用。選對產品的安心感,可比節省預算重要多了。
 

 發布時間:2013年1月19日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop