癡迷音樂的你是不是會因為聽到一場完美的音樂會而意猶未盡,恨不得時光倒流,再回到現場。現在讓SONY來帶你回味那些細枝末節和震撼你心靈的音樂瞬間吧!3月,SONY推出全新SONYSX系列錄音筆,為音樂帶來全新體驗!



ICD-SX1000 為音樂而生

作為ICD-SX家族中最高階型號,ICD-SX1000憑藉強大的錄音功能與高品質的音質成為愛樂者的首選。

通常情況下,想要獲得專業的錄音效果,在沒有重量巨大、操作複雜的專業錄音器材的情況下是不可能實現的。但是作為音頻領域先鋒者的SONY不這麼認為,精心打造了媲美專業錄音器材,且操作簡潔、輕巧便攜的ICD-SX1000錄音筆。



·專業錄音 & 超CD級音質播放

ICD-SX1000最高支持96KHz 24BIT PCM錄音,達到專業錄音室的標準,可將聲音完美記錄,記錄會議、課程輕而易舉。如果你喜歡在休閒時刻去聽音樂會,高達16G記憶體、支援儲存卡擴展的ICD-SX1000還能出色地記錄下每個音符,超音樂CD約3倍的信息量的錄音品質絕對能滿足挑剔的錄音需求。



ICD-SX1000除了是強大的錄音筆,還是可播放媲美高級便攜音響設備音質的播放器。最高支持192KHz 24BIT高碼率音頻檔播放,聲音細節也得到豐富表現,再現錄音室般壓倒性的臨場感,為崇尚音質的使用者帶來SACD級的音樂享受。

·兩種麥克風錄音模式

身歷聲錄音模式

通過左、中、右三個方向的麥克風擴大收音範圍,抓取更具立體感的聲音。適用於會議、音樂會等需要對多個特定物件進行身歷聲錄音的情景。

變焦錄音模式

縮小麥克風錄音範圍,集中於定向錄製音源。適用於採訪,語音備忘錄或遠距離等需要對特定物件錄音的場景。

·多種錄音場景選擇

ICD-SX1000根據不同環境的錄音需求,設計了6種特定場景:自動語音錄製、會議、演講、語音備忘錄、採訪、音樂。

考慮到使用者更多的錄音要求,ICD-SX1000在6個特定錄音場景外還增添了2個自定義錄音場景,位使用者提供更優質的錄音。

·SONY獨有的全數字放大器 S-Master

ICD-SX1000搭載了SONY純熟的S-Master音頻技術,不僅能減少噪音,還能減少數位信號處理中的失真和劣化,確保了高品質的聲音還原。對於執著音樂品質的音樂愛好者來說,音樂經S-Master數位功放處理後,能聽到更純更真的音質。

·收錄細微聲音 S-麥克風系統

錄音效果的好壞取決於麥克風性能與錄音系統性能兩個方面。灌輸SONY錄音技術與經驗的S-麥克風系統,收錄高靈敏低噪音的聲音,即使距離很遠也能收錄清晰、自然的聲音。所以喜歡音樂會現場錄音的音樂愛好者們即使位置稍遠,也能依靠靈敏的S-麥克風系統,精確清晰地記錄音樂會的現場盛況。



·記錄不失真的聲音 雙AD數位限張器

ICD-SX1000採用雙AD數位限張器設計,當LIMITER功能開啟時,第二個A/D數位限張器開始工作,當突然輸入很大動態範圍的聲音時,超過的聲音部分自動設置在最大輸入電平範圍內,從而防止失真。所以對於忘情於熱烈搖滾音樂會氣氛的音樂愛好者即使遇到現場頻繁的爆棚音量也不用擔心錄音音質的失真。



·便捷的USB直連功能

為每秒都貢獻價值的繁忙人士貼心設計的USB直連功能可以簡單方便地傳輸、存儲檔;內建可充電電池,使用者可以通過USB直接為錄音筆充電,為忙碌於工作的人省去了尋找資料連接線的煩惱,免去了錄音筆電量不足造成的工作麻煩。



ICD-SX734 高效工作,商務之選

可以以44.1KHz16Bit CD級PCM線性錄音的ICD-SX734採用S-MIC系統,比起普通錄音筆可收錄更廣範圍聲音,即使距離25米也能將聲音清晰記錄;搭載雙A/D數位限張器的它無論小到私語之聲、大到巨響都能不失真地記錄聲音;ICD-SX734錄音筆前端有著高性能3定向麥克風,配合身歷聲錄音模式/變焦錄音模式,使它在多聲源錄音與定向錄音都遊刃有餘。為了提高錄音品質,ICD-SX734擁有6種錄音場景(自動語音錄製、會議、演講、語音備忘錄、採訪、音樂)與2種自定義場景,讓聲音錄製更精確、更具現場感。

除了錄音功能的強大,ICD-SX734還能直接在機器上進行檔分割、移動、變更檔案名等操作,大大提升了工作、學習的效率。空閒的時間,8G記憶體、支援儲存卡擴展的它還當作無損音樂的播放設備,感受音樂的品質與魅力。



ICD-PX333M 長時錄音,實用便捷

ICD-PX333M可謂實用的典範。設計精簡,大螢幕資訊顯示清晰,按鍵舒適、鍵位排列合理,最重要的是操作功能表簡單易用,貼心的場景選擇快捷鍵更能助你一臂之力。錄音筆越快調整到最佳狀態,也就意味著使用者能更快地投入工作、學習,不錯過重要的錄音場景。ICD-PX333M還具有智慧雜訊抑制功能,有效去除噪音,突顯清晰人聲;T-MARK功能可以在錄音檔中設置書簽,幫助使用者更快速找到錄音重點,提升工作、學習的效率。



ICD-PX333M擁有4G記憶體,最高品質192kbps MP3格式錄音下可以記錄將近60節課程,在儲存卡的擴展下,錄音時間將進一步增強,以滿足各種場景的需要。



ICD-PX232 親民價格,物超所值

作為ICD-PX系列的入門機型,沒有過多花哨的功能,但ICD-PX232仍以卓越的錄音、播放效果技壓市場群雄。親民的價格與高性價比更使它成為學生們的學習利器。

ICD-PX232擁有2G記憶體,以最高品質192kbps MP3錄音格式錄音,可以輕鬆收錄44節課程內容,滿足一般會議錄音、語音備忘錄、訪談等錄音需求。



ICD-PX232錄音操作便捷易於上手,不僅有錄音模式方便選擇,還有LCF功能有效降低低頻噪音與V.O.R聲控錄音功能;撥放上,功能也很豐富,不僅有使人聲清晰的雜訊抑制功能,大音量的外置揚聲器還能方便隨時檢查錄音效果。

 

 

 發布時間:2013年3月4日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop