專為單眼相機錄影設計的高音質線性PCM格式錄音機

2014年10月1日 - TASCAM更新單眼錄音機DR-60DmkII 唯一的記錄設計為數位單眼電影製作人的收益新麥克風前置放大器

蒙特貝羅,加利福尼亞州(2014年10月1日): TASCAM已經更新了我們的記錄為使用數位單眼相機的視訊在DR-60DmkII。四通道 錄音機得到新的麥克風前置放大器具有高達增益64分貝上設置錄製安靜的聲音。

的DR-60DmkII是一種便攜式錄音機從設計之初是理想的錄音機單眼製片人。在DR-60DmkII的設計包含了頂部和插座孔在底部,從佳能,尼康SONY,以及其他相機完美地整合三腳架安裝螺絲。攝影機輸出的衰減降低到 麥克風電平信號傳遞給相機,以防止失真之前。新版本包括一個改進的麥克風前置放大器長達增益64分貝和更平滑的聲音。

一對XLR麥克風輸入餵TASCAM最新HDDA麥克風前置放大器,提供幻象電源的電容式麥克風。前置放大器增益和其它控制很容易從身體的控制,而不是進行快速調整軟體選單中的前面板訪問。第二對輸入端可配接無線接收器或其他來源的四軌錄音。這些前置放大器遠遠勝過攝影頭音頻和單獨的耳機和線路輸出允許在設定額外的飼料。四個信道可被記錄或單元可以被設置為雙記錄模式,該模式在一個較低的水平記錄一個安全軌道,以防止變形。

其成本遠低於競爭對手前置放大器,對TASCAM DR-60DmkII是最終的4軌錄音機專為電影製作人,電視,現場活動和網絡廣播。

四軌WAV或BWAV記錄高達96kHz / 24位 設計,安裝到單眼相機的頂部和底部的三腳架安裝座 易於使用的界面與交換機,而不是選單 雙重記錄模式拍攝安全軌道,有一個在超載的情況下備份 高品質的麥克風前置放大器,模/數轉換器,和記錄格式(BWAV) - 比相機音頻功能好得多 改進的麥克風前置放大器具有高達增益64分貝 攝影機輸出焊盤下降到麥克風電平,因此不超載相機 記錄到SD卡媒體 單獨的耳機和線路輸出 板岩功能播放一段提示音,方便同步化帶攝影頭的音頻 兩個XLR / 1/4的組合插孔以及立體聲8迷你插孔 本站通過AA電池或USB輸入

DR-60DmkII  -  4軌錄音/混音的音頻產品

 

欲了解更多信息和圖片,請訪問DR-60DmkII網頁

 發布時間:2014年10月9日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop