Blackmagic Design DeckLink產品被用於MultiCAM和Medialooks視訊製作系統

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年5月20日 - Blackmagic Design今日發佈消息:集成視訊製作系統供應商MultiCAM Systems將DeckLink PCIe擷取播放卡納入其一體化視訊系統MultiCAM製作流程。此外,DeckLink產品還與Medialooks視訊SDK結合使用,幫助MultiCAM打造便捷易用的視音頻擷取、混合和播放製作裝備。

MultiCAM Systems是一家法國公司,主要負責為全球各大機構設計打造簡單易用的視訊製作系統。公司產品主要針對電臺、醫療、廣播、網路教學、會議及視訊製作市場,提供包括PTZ攝影機和全自動視音頻控制在內的多合一集成系統,供所有客戶安裝並使用。

Medialooks座標俄羅斯,該公司搭建的視訊SDK在眾多播出機構當中人氣極高。Medialooks SDK提供一系列實用功能,無需大型開發團隊也能快速完成產品開發,並幫助創建了眾多視訊和媒體應用程式,包括播出自動化解決方案、視訊攝取、擷取及錄入軟體、視訊製作系統、視訊分析軟體和遊戲畫面擷取及直播等。

MultiCAM的產品專為那些想做視訊,但對複雜流程沒興趣的人所設計。Blackmagic的DeckLink產品非常關鍵,它能夠幫助我們提供可預見且易於操作的使用體驗,為工作帶來便利,MultiCAM Systems首席執行官Stan Walbert介紹說,Blackmagic主打價格親民的策略和易於使用的科技。他們改變了這個行業,而我們使用他們的產品正是因為有著共同的願景。

MultiCAM產品的設計是為了滿足不同用戶的具體需求,幫助客戶快捷移動並管理音頻和視訊檔。每套系統都提供所需硬體和軟體,讓所有用戶都能夠創建視訊節目。系統所使用的硬體當中還額外添加了一組不同的DeckLink卡。

DeckLink PCIe擷取和播放設備是Blackmagic Design目前用於Mac、Windows和Linux系統的最高性能擷取卡。規模最大的MultiCAM系統包括多達九台PTZ攝影機,可通過MultiCAM觸控螢幕系統進行管理,提供視訊的全面自動化控制和播放。根據具體使用的攝影機數量,用戶分別可以選擇使用多塊帶有8路SDI輸入的DeckLink Quad 2 PCIe,一塊帶有內嵌音頻輸入和SDI視訊輸出的DeckLink Studio 4K,或者一塊DeckLink Duo 2用於網路教學等通常只需要兩台攝影機的較小規模部署方案。

Blackmagic Design提供各種不同類型擷取卡,這對我們幫助很大,因為這樣就可以根據具體所需的輸入輸出數量進行選擇。除了能有效節省成本之外,還可以靈活組合並搭建不同的解決方案供客戶使用,MultiCAM Systems聯合創始人Arnaud Anchelergue如是說,Blackmagic一直都在不斷創新。我們使用Medialooks視訊SDK來幫助快速整合新的DeckLink產品,因此當新的擷取卡上市時,不用額外花時間去進行整合。

Medialooks視訊SDK可以快速整合新的Blackmagic DeckLink卡,它們迅速消除了用戶和那些需要進行高強度培訓和維護的大型昂貴系統之間的鴻溝。Medialooks聯合創始人兼首席執行官Andrey Okunev說。

 

 

關於multiCAM Systems  

multiCAM Systems成立於2010年,公司專門設計快捷易用的現場視訊製作系統,具備先進的視訊切換能力和PTZ攝影機技術,用於記錄、直播和播客等應用程式。multiCAM Systems是一家充滿活力和創新精神的公司,主要針對播出和教育市場提供各種類型的產品,具體包括專為網路教學和會議設計的全自動視訊記錄工具MULTICAM TRACKING;現場視訊製作多合一系統MULTICAM STUDIO;以及24/7全天候不停運的自動化視覺播音室MULTICAM RADIO。詳情請訪問公司網址:www.multicam-systems.com

 

關於Medialooks

Medialooks公司成立於2005年,專為全球多家合作公司提供快速、優質的軟體發展工具,將概念轉入實際應用,並且為各家機構提供公共網路低延遲視訊傳輸以實現遠端製作。Medialooks所提供的服務內容覆蓋廣泛的市場範圍,其中包括廣播、娛樂、體育、媒體、醫療、監控、教育、宗教、遊戲等眾多領域。詳情請訪問公司網址:www.medialooks.com

 發布時間:2020年5月24日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop