Microtek全友ScanMaker i700

 Microtek全友ScanMaker i700

ScanMaker i700
全友即將推出超高解析產品年度鉅作-ScanMaker i700,擁有9600*4800dpi解析度及每畫素48位元顏色表現能力,搭載Digitel ICETM及ColorRescueTM技術、大尺寸照片/底片掃描功能、雙頻(Firewire & USB 2)高速傳輸介面、支援網路掃描分享等功能齊備,猶如精通十八般武藝集於一身,擁有一台ScanMaker i700即可打遍天下無敵手。

ScanMaker i700 超大掃描範圍達 8.5"*14" ,並內建4"*9" 底片掃描光罩,整套多功能片框包括35mm裝匣幻燈片或整條6格負片、 120中幅底片含6*4.5~6*9cm、甚至6*17cm中幅全景底片及4"*5"商業大片幅底片都可順利裝載。新穎的套框定位系統(EZ-LockTM)精準的框定底片位置,並大幅省去操作時間達一半以上,許多貼心細緻的改良都是全友體貼買家的方便設計。

ScanMaker i700 另外一項特點就是增加了"反射稿 / 透射稿Digital ICE"功能及獨家PictuRescue™技術。應用ICE技術的ScanMaker i700具有"圖像修復PictuRescue™ system"和"色彩還原ColoRescue™"兩大圖像處理功能。不僅能夠解決照片掃描時的折痕和污漬問題,還能還原舊照片成色彩鮮活的真面目。由於相片或是底片本身存在問題而影響掃描圖像品質的情況就迎刃而解了。這兩項功能主要應用於相片掃描與底片掃描中,"圖像修復"可以在掃描過程中自動尋找掃描照片上的折痕和污漬進行修復,令掃描得到的圖像破損全無、完好如初。"色彩修復"能夠讓被時間沖刷的灰暗的照片恢復到色彩鮮麗的狀態,令掃描後的檔色彩如新、光豔動人。

經常接觸相片掃描的朋友應該都會遇到過這樣的問題:保存條件有限的照片總是有程度不同的折痕或污漬,掃描之後,折痕和污漬在圖像上揮之不去極為刺眼,嚴重的還會使圖像報廢。雖然用Photoshop等圖像軟體處理可以在一定程度上進行補救,但是不能從根本上解決問題。即使照片沒有什麼大的折痕和污漬,也會由於長期的蹂躪,不像剛剛沖洗出來的照片一樣色彩鮮亮、鮮翠欲滴。

1. 9600 x 4800dpi光學解析度
2. 48-bit色彩深度/16-bit灰階
3. 內建Digital ICE 技術,可自動修補相片/底片括痕、摺痕、污穢及灰塵引起的髒點
4. A4加長幅面大小的反射稿掃描(8.5" x 14")
5. 內置"鑽石燈箱"(4"x9"),並附置多功能底片匣,可掃描35mm底片/幻燈片,120底片,120全景底片和4"*5"大片幅底片。
6. IEEE 1394和高速USB2.0連接介面
7. 自動修復-透/反射稿的數位ICE技術
8. 7個智慧型直驅按鍵:掃描、影印、Email、OCR、上傳至網路、智慧設定和ICE
9. 網路掃描共用(僅PC)
10. 支援ADF自動批次送紙器(配選)

 另有大其他兩款產品上市

Microtek全友ArtixScan 4000tf

 Microtek全友ArtixScan 4000tf

Microtek全友ScanMaker i900

 Microtek全友ScanMaker i900
 發布時間:2005年1月3日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop