2008年8月26日,在以變,就精彩為主題的奧林巴斯2008年秋季新品數位相機發佈會上,奧林巴斯公司正式宣佈啟用國際巨星金城武先生成為其中國大陸及臺灣地區的最新形象代言人。

以變應萬變

--國際巨星金城武代言奧林巴斯相機新品

2008年8月26日,在以變,就精彩為主題的奧林巴斯2008年秋季新品數位相機發佈會上,奧林巴斯公司正式宣佈啟用國際巨星金城武先生成為其中國大陸及臺灣地區的最新形象代言人。在今後的一段時間內,金城武先生將代言包括FE、μSW、μ、SP、E系統及鏡頭在內的奧林巴斯全系列產品。此舉表明了奧林巴斯將繼續鞏固和加強其在數位相機市場的地位,同時也彰顯了奧林巴斯對未來發展的堅定信心。

從趙允熙到全智賢,奧林巴斯每一次的品牌代言人都能給大眾留下深刻的印象,說到奧林巴斯就會想到那動人的都市愛情故事——奧林巴斯,我的數位故事(My digital story)。從創意由你到來,發現精彩,奧林巴斯每次帶給消費者的都是全新的感受,傳遞給消費者的是無時無刻都能享受到的自由拍攝樂趣。在充滿變化、精彩紛呈的2008年,奧林巴斯啟用國際巨星金城武先生作為新的代言人,由這位人氣巨星對奧林巴斯系列產品進行全新地演繹,相信一定能帶給大家 變,就精彩的驚喜。

奧林巴斯系列產品素以時尚、大氣、創新的形象示人,一直被廣大消費者所青睞。此次,奧林巴斯公司選中金城武先生這位在國際影壇頗具影響力的超級巨星作為其全系列產品的形象代言人,其影響效應將是巨大的。奧林巴斯映射銷售有限公司總經理山本博之先生在談到為何聘請金城武先生作為形象代言人時說:奧林巴斯正在進行一場由內到外的變革,我們相信,只有不斷變化才能進步,才能給消費者提供更加完美的產品和服務。而金城武先生多年來也一直在嘗試不同的角色和表演方式,在大銀幕上的形象獲得了觀眾的普遍肯定,同時其時尚、自信的外在形象和奧林巴斯的產品形象也非常契合。我們相信選擇金城武先生作為奧林巴斯產品形象代言人是非常正確的決定。

在這些日子堙A奧林巴斯也在一刻不停的探尋著新的改革思路,堅持在不斷變化中進步。相信今後,奧林巴斯一定會攜新代言人金城武先生一起,以變應萬變,共同演繹出變,就精彩的驚喜,為影像文化事業的發展作出貢獻 。

 發布時間:2008年8月26日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop