纖薄多彩、美顏模式、高速連拍

—— 卡西歐時尚數位相機09年春季新品隆重發佈

CASIO 卡西歐公司今天發佈了令人振奮的數位相機新品資訊。發佈的新品有HIGH-SPEED EXILIM系列纖薄小巧的2款型號EX-FS10和EX-FC100,他們具備了單眼相機無法媲美的高速連拍功能;還有EXILIM系列的EX- Z400、EX-Z270、EX-S12,充分利用了CASIO高速影像處理引擎的性能,用戶可以剪切動態的拍攝物件,並粘貼至靜止的背景相片上。

十幾年來,CASIO已經成為引領數位相機業界潮流的先鋒。此次發佈的新品延續了CASIO一貫以來革新、創造的傳統。早在1995 年,CASIO率先推出世界首款配有液晶螢幕的消費型數位相機QV-10,讓用戶可以立即查看拍攝完成的照片;在2002,CASIO推出纖薄便攜的卡片式數位相機EX-S1;在 2008年,CASIO推出了EX-F1和EX-FH20兩款旗艦數位相機,其搭載的高速連拍功能確保用戶不再錯失精彩時刻。更有高速攝影功能,可以輕鬆捕捉到肉眼無法看清的瞬間。

CASIO高效應用高速數位技術,帶來了前所未有的高速連拍和高速影像處理功能體驗。5款時尚的09年新品相機,首次大膽突破了傳統的攝影方式。給予用戶拍攝動靜結合影像的全新體驗。

EXILIM型號EX-Z400,EX-Z270和EX-S12

新的高速影像處理引擎可讓您剪切動態物件並粘貼至靜止的背景或其他相片上。

新開發的內建EXILIM Engine 4.0
EXILIM Engine 4.0相比EXILIM Engine 3.0實現了重大升級,它是一個強大的電子元件,包含了一個普通CPU和一個專用影像處理CPU,能夠展現傑出的色彩還原和豐富的色調層次,確保出眾的視覺表現。高敏感度時的雜訊抑制處理也有助於實現高畫質的美麗影像。此外,儘管新增功能及原有功能內部處理過程複雜,然而能耗卻可以比以往還減少30%,實現了更長的電池壽命。新引擎結合新功能的不斷開拓改進了許多傳統的相機特性。

動態合成照片功能,主體運動,背景靜止
有了新引擎的高速影像處理性能,可以從已拍攝的一組連拍照片中截取移動中的對象,並以另外一張靜態照片作為背景合成新照片。不再需要電腦編輯,只需相機就可以創造一張拍攝主體不斷運動的獨特的數位照片。

利用新影像處理引擎的其他功能

  夜景防震拍攝(僅EX-Z400和EX-Z270配備),以及光線不良時的拍攝
在一些難以很好拍攝的環境中,比如夜景容易導致相片模糊,或是逆光容易導致人臉或背景過度曝光,這幾款相機會自動分析拍攝條件並調整至最佳設置。這意味著所有的用戶只需按下快門即可拍攝出美麗的照片。
  自動跟蹤對焦
使用新引擎的影像分析技術,自動對焦功能可更精確地自動跟蹤移動物件。除了自動跟蹤對焦的精確度得到改進之外,當物件離開對焦框時相機會留下記錄,當同一物件再次進入對焦框時,相機將會進行驗證並重新自動對焦。
  美顏模式
除了能識別人臉並相應調節對焦和曝光之外,這幾款相機還能美化相片中的皮膚狀況以及柔化陽光下的臉部陰影,創造完美的人臉攝影。拍攝者可以從12級美顏級別中選擇其一,進行不同程度的影像處理,還可以在螢幕中查看效果後再進行拍攝。

高畫質攝影功能
只需按下專用攝影按鈕,相機即可拍攝1280x720畫素的高畫質視訊。

完善的產品線

大圖下載.可能需到較久的時間CASIO EX-Z400 詳細資料 / 產品照片

EXILIM EX-Z400
該型號搭載28 mm廣角,4X光學變焦鏡頭,有效畫素為1210萬畫素。它還配備了3.0英寸大畫面高解析度液晶螢幕和CCD防震功能。搭載長壽命電池,單次充電可拍攝約550張照片(按CIPA標準檢測)。

大圖下載.可能需到較久的時間CASIO EX-Z270 詳細資料 / 產品照片

EXILIM EX-Z270
該型號搭載28 mm廣角,4X光學變焦鏡頭,有效畫素為1010萬畫素。外型時尚,配備CCD防震功能和2.7英寸寬螢幕液晶螢幕。

大圖下載.可能需到較久的時間CASIO EX-S12 詳細資料 /  產品照片

EX-S12
該型號外型時尚,大小僅為94.2 mm x 54.6 mm x 14.9 mm(最薄處僅13.8 mm)。它搭載了3X光學變焦鏡頭和2.7英寸寬螢幕液晶螢幕,有效畫素為1210萬畫素。該款相機的設計完美地呈現了不袗機身的美感,臻顯出高貴的品質。

EXILIM EX-Z1

圓潤&質感的超薄設計數位相機

http://w5.twgp.com/SPICM/22009114-21042.jpgCASIO EX-Z1 詳細資料 /  產品照片


設計輕巧,持久耐用
該款相機外型纖薄,設計採用圓潤&質感的概念,大小僅為96.8mmx56.5mmx17.8mm。機身外框的邊緣呈現明亮、隨意的感覺,但同時又帶給用戶這款相機非常耐用和可靠的感受。此外,相機顏色不再僅限於單一的色彩,連控制面板、對焦框和後蓋都採用了有對比的顏色,相機的配色方案體現了全新的理念。

1010萬有效畫素, 3X光學變焦鏡頭
該款相機不僅能拍攝出細膩的畫面,而且回應迅速,操作方便。它擁有1010萬畫素的解析度,性能卓越。以高解析度拍攝的照片無論是直接列印或裁剪後列印,都可展現完美效果。

方便查看的2.7英寸寬螢幕液晶螢幕
相機配備了方便查看的2.7英寸寬螢幕液晶螢幕。拍攝資訊都顯示在螢幕右側的操作板上,在拍攝時可以方便地快速更改相機設置。

有趣的寬螢幕視訊拍攝
只需按下攝影按鈕,即能以16:9的比例拍攝寬螢幕視訊。相機還提供了YouTube拍攝模式,能以適合世界最大的視訊共用網站YouTube的設置拍攝並保存視訊。使用附送的專用電腦軟體即可將拍攝好的視訊方便地上傳到YouTube。

自定義對焦框和功能表螢幕

  對焦框
在液晶螢幕中,除了可以使用常用的矩形對焦框外,用戶還可以選擇特別設計的心形或是蝴蝶作為對焦框形狀。當相機對焦正確時,就會顯示美麗的心形,當對焦未完成時,心形圖案就會破碎。這個功能便於確保您正確對焦,又有趣味。
  功能表螢幕
功能表螢幕可以從6中色彩中選擇——黑色,巧克力色,肉桂色,玫瑰色,天藍色和橄欖綠。

EXILIM和BEST SHOT是CASIO COMPUTER CO.、 LTD.的注冊商標。YouTube是YouTube LLC. 的注冊商標。此處使用的其他公司或產品名稱是其他公司的注冊商標或服務標記。

 發布時間:2009年1月14日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop