SONY原廠VPL-FX51/FX52/FX52L投影機專用燈泡(LMP-H180)(LMP-H180)

 

SONY

⒈待機情況下,依次按下RESET, 左方向鍵, 右方向鍵, ENTER鍵,然後開機,時間就歸零。

OPTOMA

請按下遙控器或主機上的Menu按鍵,並於出現的OSD選單內,選擇系統設定或燈泡設定的功能,再針對燈泡的使用時間進行重置即可。

TOSHIBA東芝

⒈不接電源的情況下,按住功能表鍵,確定鍵,輸入鍵,電源鍵不放接通電源,等3秒鐘鬆開,開機後就歸零,
⒉同第一種方法一樣,唯一區別是少按個確定鍵。

NEC

⒈功能表塈鋮勴O泡計數器,點確定,選擇OK就歸零。
⒉待機情況下,按住OFF鍵20秒,然後開機就好。
⒊待機情況下,按住HELP10秒,然後開機。

EPSON愛普生

⒈功能表中找到燈泡時間重定選項,選擇確定就歸零。
⒉同時按住HELP鍵和梯形減鍵,出現功能表,然後按下梯形減鍵和確定,就歸零。

日立HITACHI

⒈功能表中選到燈泡時間選項,然後按住RESET鍵3秒,出現功能表,點確定就歸零了。

⒉選到時間選項,按住右鍵3秒,出現選單,點歸零。

三洋SANYO

⒈功能表中找到燈泡選項,按下確定,一直選確定。就歸零了。

三菱MITSUBISHI

⒈待機情況下,同時按住左鍵,右鍵,電源鍵3秒左右,然後鬆開,再點開機,就歸零了。

松下PANASONIC

⒈功能表中,找到燈泡時間選項,然後按住ENTER3秒,出現POWER OFF,就是電源關閉的意思,點確定,然後機器自動關機, 再打開就已經歸零了。
⒉待機情況下,按住電源和INPUT不放,然後接通電源,等待5秒。然後開機,就 歸零了。

PHILIPS

⒈在功能表塈銗X燈泡時間選項,按下OK鍵3秒,就歸零了。

SHARP夏普

⒈夏普DLP投影機歸零,待機狀態下,同時按住下鍵,ENTER確定鍵,POWER電源鍵即可。
⒉在不通電的情況下,按住右鍵,下鍵,確定鍵,約5秒,然後開機就可以了。

ASK PROXIMA

⒈功能表堶惕鋮鴙奕]燈泡時間選項, 點確定就可以了。

PLUS普樂士

⒈功能表塈鋮勴O泡時間選項,按下遙控ON鍵8秒左右,就可以歸零。(燈泡時間1100小時以內)
⒉待狀態下,按住ON開機鍵25秒左右,就開機了。(1100小時以上)
⒊功能表塈鋮勴O泡時間選項,按下確定,就 歸零了。

INFOCUS

⒈功能表中找到歸零選項,直接歸零。
⒉開機狀態下,按住功能表鍵,音量減鍵3秒,就歸零了,一次不行多試幾次。

富士通FUJITSU

⒈按住電源鍵不放,然後點確定鍵3次,沒有確定鍵就按3次選單鍵,或者按遙控器。

明基BENQ

1.按下EXIT(退出)鍵5秒左右,出現燈泡時間,然後按下AUTO鍵,完成歸零。有的是按左或者右方向鍵。

LG

⒈按住向上鍵5秒左右,會出現功能表,再按下功能表鍵和向右鍵。

3M

⒈功能表塈鋮勴O泡時間項,按下RESET鍵3秒,出現歸零選項,選擇確定 就歸零。

 

相關網頁

投影機燈泡哪裡找? 數位蘋果網品牌多 價格便宜

 發布時間:2011年7月19日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop