尼康公司宣布推出新型COOLPIX S系列輕便型數位相機—COOLPIX S02。COOLPIX S02外觀時尚,功能強大。COOLPIX S02輕便型數位相機是尼康COOLPIX系列最小尺寸的數位相機—COOLPIX-S01的升級機型。



COOLPIX S02主要特點是:機身緊湊小巧,握持感非常舒適;外觀設計時尚優雅。

COOLPIX-S02相機沿用了COOLPIX S01在尺寸等外觀方面的設計,其性能得到了極大的提升。COOLPIX S02有效畫素高達1,317萬,搭載CMOS影像感應器及高性能 NIKKOR 鏡頭。即使在光線昏暗的場所也能拍攝出高畫質的靜態影像和動態動畫。採用自動影像合成技術,可快速拍攝多張照片並合成為單張照片,適合在夜晚及背光場景下拍攝。

搭載高性能CMOS影像感應器,可對背景和人物進行亮色渲染,去除影像的模糊部分及雜點。此外,COOLPIX S02還搭載2.7英寸的LCD觸控式螢幕,大尺寸的螢幕使拍攝和播放等操作更加簡便。

COOLPIX S02外觀設計優雅,有鏡面銀色、白色、粉色、藍色(新增的顏色)四色可供選擇,十分靚麗美觀。用戶可將該款相機隨身攜帶,即時捕捉日常生活中的精彩瞬間。

COOLPIX S02主要特點:

 



超小型機身,更大尺寸顯示螢幕,機身尺寸和COOLPIX S01相近

機身和COOLPIX S01一樣的小巧,搭載 2.7英寸大尺寸的LCD觸控式顯示螢幕 是COOLPIX S02最大的特點。COOLPIX S02機身體積約77.1 mm(W)x 51.3 (H) x 17.3(D) mm,比普通名片還要小,易於掌中操控。因機身纖巧便 攜,用戶可將其隨身攜帶,即時捕捉記錄精彩瞬間。
外觀設計時尚優雅,有多種顏色可選

COOLPIX S02的所有功能均可在觸控式螢幕上操作。因將操控部件最小化, 從各種不同角度觀察,相機線條都平滑流暢。COOLPIX S02機身顏色除時下 流行的鏡面銀色、白色以及粉色外,還新增了亮麗的藍色。

搭載CMOS影像傳感器,有效畫素達1,317萬,不同光線條件下都可拍攝出美 麗的畫面

COOLPIX S02內建CMOS傳感器,有效畫素達1,317萬。與上⼀一代機型 COOLPIX S01搭載的CCD傳感器(有效畫素為1,014萬)相比,性能提昇明 顯。該款相機不僅能夠捕捉到美麗的靜態影像,還能錄製高畫質的FULL HD立 體聲影片(1920 × 1080p,30張/秒)。此外,CMOS影像傳感器的高速性能 搭配自動影像合成技術,可對在不同光線背景下所拍攝的影像進行渲染,使圖 片效果更加柔和自然,並可防止在背光場合拍攝所造成的暗/亮部細節損失。

2.7英寸23萬畫素LCD觸控式螢幕,操作簡便

COOLPIX S02搭載的2.7英寸23萬畫素LCD觸控式螢幕(COOLPIX S01顯示 屏為2.5英寸)提升了螢幕的可視度,可直覺的操作,操作性能明顯提高。此 外,該螢幕還沿用了COOLPIX S01螢幕的⼀一些特徵,例如: 4個選項及快速 選單,當全螢幕播放時,用戶只需長按即可將照片添加到收藏夾或是將照片刪 除。此外,還新增了自定義我的選單功能,所選定的設置,包括自拍、閃光 模式、特殊效果、曝光補償、影像模式、觸控拍攝和場景選擇等可以放入螢幕 左下角的我的選單中(默認設置是閃光燈模式),方便用戶進行個性化操 作。


COOLPIX S02具備的高性能可讓用戶輕鬆操作;多種拍攝潤飾功能增加了 拍攝樂趣

COOLPIX S02小巧輕薄的機身中融入了高性能拍攝能力。例如,搭載3倍光學 變焦 NIKKOR 鏡頭,覆蓋變焦範圍為30mm(廣角)至90mm(35mm [135]格式 等效焦距);內建高輸出功率的氙氣閃光燈,運用自然光線即可拍攝出漂亮的 人像照片;場景自動選擇器功能可讓相機自動識別場景並選擇相應的場景模 式,用戶便可輕鬆進行創意性拍攝,提升攝影趣味性;如在拍攝前設置特殊效 果,所拍攝的照片便可以獲得預期的影像效果(懷舊棕褐、高對比度單色、高 色調、低色調、新增小鏡子效果等);相機的濾鏡效果,可用於潤飾已拍攝的 照片(玩具相機效果、柔和、魚眼、模型效果、鮮豔、黑白、棕褐和冷色調)。

可錄製全高畫質立體聲動畫(1920 × 1080p,30張/秒)

COOLPIX S02可錄製1920 × 1080p的全高畫質立體聲動畫,拍攝速度是30張/ 秒。通過HDMI連接線(另購)將相機與電視機的HDMI接口連接,即可在電視 機上欣賞拍攝的全高畫質動畫。


 

 發布時間:2013年9月7日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop