新的Professional  2000X SDHC / SDXC UHS-II卡提供讀取傳輸速度高達每秒為300MB *

Lexar雷莎64GB Professional 2000x SDHC™/SDXC™ UHS-II記憶卡(Pro_2000x_SDXC_64GB)

聖何塞,2014年9月16日 - Lexar公司,閃存產品的全球領先品牌,今天宣布了新的Lexar ®Professional 2000X的SDHC ™ / SDXC ™ UHS-II卡,最快的UHS-II記憶卡可在市場上今天。為配合新生產線,創造的SD UHS-II產品的完整產品組合,Lexar公司還宣布了新的Professional 1000X SDHC / SDXC UHS-II卡和新的專業工作流程SR2中,SD UHS-II的USB 3.0讀卡器。

新的Lexar專業系列2000X SDHC / SDXC卡是市場上最快的SD UHS-II卡,提供讀取傳輸速度高達每秒300MB *

2000X SDHC / SDXC UHS-II卡包括SD UHS-II的USB 3.0讀卡器,提供後期製作的工作量高速傳輸

Professional 1000X SDHC / SDXC UHS-II,提供讀取傳輸速度可達每秒150MB **

新的專業工作流程SR2的SD UHS-II的USB 3.0讀卡器也可用於兩個新的Professional 2000X和1000X SDHC / SDXC UHS-II卡使用

全新的Lexar專業系列2000X SDHC / SDXC UHS-II記憶卡充分利用新的超高速二,UHS速度等級3(U3)規範,能夠快速捕捉和傳輸高品質的照片和1080p全高畫質,3D和4K視訊。可提供32GB和64GB容量,該卡提供了傳輸速度高 ​​達300MB每秒,寫入速度可達每秒260MB。*此外,每2000X SDHC / SDXC UHS-II卡包括SD UHS-II讀卡器高速文件從卡到任何一台PC或Mac傳輸照片和視訊®,為用戶提供即時的表演權從包裝中取出。
為完善這個新的SD UHS-II卡排隊時,Lexar專業系列1000X SDHC / SDXC UHS-II卡提供讀取傳輸速度高達150MB每秒的讀寫傳輸速度高達每秒95MB。

**該卡是在一個可全系列容量從16GB到256GB。

Professional 1000X SDHC / SDXC UHS-II線的存儲卡提供專業的攝影師,攝影師和愛好者極大的性能,更實惠的價格。

UHS-II技術確實提升了在性能方面。最新的UHS-II的補充,我們的Lexar專業系列產品為用戶提供捕捉和卸載工作得更快的能力,使他們能夠回到什麼是重要的 - 拍攝漂亮的照片和視訊,亞當·考夫曼,卡產品營銷總監說,雷克沙。

我們的多線UHS-II產品線的性能得到任何用戶手中,在一個偉大的價值,並與Professional 2000X卡,它自帶的開箱了。

要完成新的UHS-II產品組合,Lexar專業工作流程線已經擴大到包括專業工作流程SR2讀卡器,SD UHS-II的USB 3.0讀卡器。專業工作流程SR2閱讀器與兩個新的2000X和1000X SDHC / SDXC UHS-II卡,以及專業工作流程HR2(霹靂兼容™ 2 / USB 3.0的讀卡器和存儲光碟機,集線器)和專業的操作流程HR1(USB 3.0讀卡器和存儲驅動輪轂)。讀者是單獨出售,因此用戶可以配置集線器到一個理想的解決方案,滿足他們獨特的工作流程需求,也可以單獨使用,而讀者在旅途中。

-------------------------------------------------- ------------------------------
*高達300MB / s的讀取傳輸,寫入速度較低。根據內部測試的速度。實際性能可能會有所不同。X = 150KB /秒。
**高達150MB / s的讀取傳輸,寫入速度較低。根據內部測試的速度。實際性能可能會有所不同。X = 150KB /秒。
***有限終身保修服務僅限於購買在德國10年。

 發布時間:2014年9月20日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop