Blackmagic Design公司助力2017年度熱門夏季音樂會和全球音樂節制作

   

2017年10月25日,加利福尼亞州弗里蒙特市:Blackmagic Design今日發佈消息稱,專營舞臺設施和器件租賃的公司已經部署了配備擷取、切換、指派和監看等基礎性產品的AV視聽解決方案,用於本年度一些大型的音樂節和巡迴演唱會。

合作的樂隊、藝人和音樂節包括共和時代、吉米·巴菲特、Train樂隊和艾爾頓·約翰以及世界頂尖級音樂慶典活動Route du Rock、BigCityBeats和Reggae Fest。

隨著廣播和視聽技術的不斷融合,出現了越來越多專營舞臺設施和器件租賃的公司,包括PRG XL Video、LANG AG、Fix8 Group、So Midwest和Subtractive Inc.等,如今這些公司一致將Blackmagic Design的視訊設備作為提供給藝人和巡迴樂隊的標準設備。

Creative Technology公司的Sid Lobb對此表示贊同:現場音樂會和表演要求配備低延遲、高效率和多格式的設計,而Blackmagic Design的產品正迅速成為像我們這種公司的必然選擇,他說。我們在製作鏈的不同環節都可以使用Blackmagic Design的產品,從演唱會現場的設置、監看和分佈,直至IMAG投影設備的視覺混合以及錄製,甚至是表演現場的流媒體直播等。

2017年採用Blackmagic Design公司的視訊解決方案設計製作的部分演唱會和音樂節包括:

巡迴演唱會

鮑勃·西格和銀彈樂隊的Runaway Train聯合巡演

艾爾頓·約翰2017年全球巡演

打倒男孩的The Mania Tour巡演

吉米·巴菲特攜手珊瑚礁樂隊的I Don’t Know巡演

共和時代的Honda Civic全球巡演

堜_·豪汀的CLOSE巡演

Train樂隊的Play That Song夏季巡演

音樂節

布魯塞爾夏季音樂節

法國斯帕音樂狂歡節

法蘭克福的BigCityBeats World Club Dome音樂節

法國的Hellfest重金屬音樂節

牙買加雷鬼音樂節

法國持續一星期的蘋果樹爵士音樂節

洛杉磯的FYF音樂節

洛杉磯的Sound in Focus音樂會

邁阿密的Ultra音樂節

巴黎的塞納河搖滾音樂節

法國的搖滾之路音樂節

德國的UNITE和Tomorrowland音樂節

法國的Vielles Charrues音樂節

製作公司So Midwest最近使用Blackmagic Design的Teranex AV、SmartView Duo和HyperDeck Studio Pro等設備來製作Train樂隊2017年的夏季巡演Play That Song。該公司也使用全方位的Blackmagic Design流程錄製打倒男孩在這個秋天即將開始的The Mania Tour巡演,納入了Blackmagic Studio Camera 4K、URSA Mini Pro和Micro Studio Camera等設備進行拍攝,並且使用視訊機架搭建全套IMAG,包含ATEM 2 M/E Production Studio 4K、ATEM 2 M/E Broadcast Panel、HyperDeck Studio Pro、Teranex Express、Teranex Mini、MultiView 4、SmartView 4K、SmartScope Duo、ATEM Talkback Converters、UltraScope以及各種Mini Converters轉換器。

Blackmagic公司正以顛覆傳統的姿態改變著一切,但是它卻總能讓我們獲得驚豔無比的高畫質影像。So Midwest公司的美術指導Robb Jibson說。他們把電影藝術元素帶入演出,這是其他演出所沒有的。不管我們遇到任何阻礙,我們知道Blackmagic一定可以為我們提供解決方案。

為全歐洲BigCityBeats World Club Dome電子舞蹈音樂活動提供現場製作服務的VPS Media GmbH公司也認為Blackmagic Design產品的開放式介面設計為他們提供了全面的靈活性運用。

我們的現場演出活動遍及全球各地。VPS Media公司的Björn Aßmus說。擁有能夠在標準商業航班上運送的便攜式流動製作設備,意味著我們不僅可以在世界各個角落連接和播放我們喜歡的設置,而且還可以最大限度地減少視訊源的錯誤以及錯綜複雜的現場構建。

Björn總結道:結合Blackmagic Design現場製作硬體出色的多功能性,以及直觀且智慧的介面,這樣一來,我們的製作人員和當地的輔助人員都能夠馬上熟悉這套系統,並且使用它來打造終極現場體驗。

Blackmagic Studio Cameras 4K、URSA Mini Pro、Micro Studio Cameras、ATEM 2 M/E Production Studio 4K、ATEM 2 M/E Broadcast Panel、HyperDeck Studio Pro、Teranex Express、Teranex Mini、Teranex AV、MultiView 4、SmartView 4K、SmartScope Duos、ATEM Talkback Converter、UltraScope

 發布時間:2017年11月5日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop