鎖定目標,再好動也不失焦!

在拍攝動態目標(如小孩或寵物)時,您不用因為目標移動而重新調整焦距;也不會因來不及重新對焦而錯過任何精彩鏡頭。
*欲在iA模式中使用此功能,必須從進階選單中設定。
 

無論動態或靜態影像,可追蹤對焦15張臉孔。

在iA模式裡,臉部追蹤功能會偵測畫面裡的臉孔,並自動選擇最佳的焦距與曝光值;單張照片裡最多可偵測15張臉孔,無論動態或靜態,都能自動追蹤對焦。在新機種*中,連側臉也能精準偵測,讓您不錯過任何珍貴鏡頭。
*新機種為DMC-FX38和DMC-FX180。
可調整身形和美化肌膚的拍照好幫手。

新增塑型柔膚模式可調整照片。塑型功能讓畫面變得寬胖逗趣、身材窈窕纖細;並藉柔膚功能幫你拍出白皙粉嫩肌膚,輕鬆當個美人胚子。
過暗區域也能拍出自然照片。

新*機種的光線對比可調整為低、標準或高等三種模式。當您設定為iA模式時,會開啟自動逆光補正模式,即使在高度對比的環境下,仍然拍出高品質的照片。
*新機種為DMC-FX38和DMC-FX180。
告別手震!模糊照片從此遠離。

LUMIX內建陀螺感測器(Gyrosensors)會自動偵測手震的情況,避免手震所造成的模糊。光學式防震系統不會影響CCD或影像處理能力,讓您成功拍出清晰影像。
幫您選擇最合適的拍照場景模式!

智慧場景選擇器會視環境情況,自動選擇人像、風景、近拍或夜間人像。還可調整多種進階影像的設定值,確保每次都能拍出成功的照片。

*在iA模式中閃光燈關閉時無法辨識夜間人像,而當閃光燈設定為自動時則無法辨識夜景。
捕捉動態畫面依然清晰動人。

有了動態自動感光模式,相機能夠自動判別主體是否在動作中。如果主體正在移動,動態自動感光模式就會調整ISO感光度與快門速度;即使是好動的小寶貝,也不會拍出模糊的照片。
夜晚拍照,也不擔心紅眼問題。

iA模式也可避免在夜間使用閃光燈時,拍出紅眼的情況;內建的自動紅眼修正功能,會自動偵測您的需要,拍照時在主要閃光前先稍微閃光,消除紅眼的產生。


 

 

Panasonic為全球第一家成功量產EA(超高折射率非球面鏡片)鏡頭的製造商,並且使用這項科技製造出特殊形狀的彎月形鏡頭,打造出搭載全球最輕薄25mm廣角鏡頭的數位相機。25mm廣角鏡頭的拍攝區域約為傳統35mm鏡頭拍攝區域的2倍,能在畫面裡容納更多主體內容。

 


 
   

Leica Camera AG所生產的ELMARIT及ELMAR鏡頭,承襲德國創始者的優越血統;LUMIX特別搭載的LEICA DC VARIO-ELMARIT及LEICA DC VARIO-ELMAR鏡頭,小體積卻有大光圈,符合Leica嚴格的品質標準。

   
 
● 鏡頭使用許多折光鏡,避免圓弧扭曲產生,減少球面像差。
● 拍攝出的照片連邊緣也有銳利的畫質。
● 鏡頭使用多層膜保護處理,有效減少眩光及鬼影。
   


       

● 提升畫質,給你更美麗的影像。
● 卓越的抑制雜訊功能,使用高ISO拍攝時,也能拍出清晰無雜訊的高畫質影像。
動態自動感光功能再提升,有效抑制動態模糊。
● 快門時滯僅0.005秒*,輕鬆捕捉感動的瞬間。

*不包括自動對焦的時間。不同機型的快門時滯(shutter release time lag)略有不同。


       所有LUMIX相機拍出的高畫質照片,都能在寬螢幕HDTV上播放出清晰明亮且細膩的影像。HD(高畫質)照片可供在1,920X1,080畫素解析度的HDTV螢幕及16:9寬螢幕電視上觀賞的影像。    

 
  ● 動態追蹤對焦*:偵測移動中的拍攝目標。
● 自動臉部追蹤對焦:最多可偵測15張臉孔,連側臉都可以偵測。
● 自動場景選擇:自動選擇完美的場景模式。
● 自動光學防手震:避免因手震造成照片模糊的現象。
動態自動感光:可避免動態失焦的情況發生。
  ● 自動逆光補正:針對畫面中過暗區域的亮度進行調整,即使背光的
  拍攝目標依然美麗。
● 自動暗部補正:調整黑暗區域的亮度,幫您拍出如親眼所見一般自然的照片。
* 欲設定「自動追蹤對焦」必須從進階選單中設定。

4群6枚非球面鏡組與超折射率的非球面EA鏡片,增強影像清晰度;並配合F2.8大光圈和5倍變焦、25mm超廣角的驚異功能,一切盡收於輕薄造型內,能拍出35mm鏡頭無法拍出的空間寬度及深度。

● 以底片顆粒與針孔模式創造精美效果
● 拍攝時使用自動紅眼修正模式,防止紅眼狀況發生*
*使用紅眼修正時,會減弱閃光燈強度
● 以每秒30格的1,280x720 HD畫質錄製動態影像
● 連接相機至高畫質電視*便能觀看您拍攝的照片
*需使用選購色差端子線(DMW-HDC2)
● 選購潛水盒即可在水中進行拍攝 壓力承受至40m深
● 照片可用幻燈片的方式瀏覽,還可加入背景音樂
● 充電一次最多可拍310張照片*
*符合CIPA標準

 發布時間:2008年10月21日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop