ICD-UX系列新品具備身歷聲錄音、優質音樂播放以及簡便資料存儲功能


ICD-UX91F多功能錄音筆

索尼有限公司宣佈推出新款ICD-UX系列多功能數位錄音機。新款錄音機記憶體容量擴充到4GB*,具有身歷聲錄音、MP3/WMA音樂播放、低通濾波器以及簡便隨身快閃記憶體的特徵。ICD-UX系列產品專為當今消費者的移動需求設計,滿足他們對 錄音機一物多用的需要。同時,該產品不僅在功能上進行了升級與擴充,為了滿足年輕人的時尚需求產品配備了多種顏色可供選擇,完美地結合了索尼VAIO® CS系列筆記本電腦的色彩設計。


ICD-UX81F多功能錄音筆

ICD-UX71F多功能錄音筆

錄音功能

ICD-UX系列新品錄音清晰準確,內建身歷聲麥克風,具備數位播放速度操控功能和聲控錄音功能,確保最佳錄音效果。新品能以MP3格式錄音,錄音檔還可以方便地通過電子郵件發送給其他人共用。擴充後4GB*的記憶體使錄音時間長度可達約1152小時1,保證用戶以充足的錄音空間不錯過任何一個重要的記錄。

音樂播放功能

最新款ICD-UX 系列數位錄音機提供了MP3和WMA兩種格式檔的音樂播放功能。同時,通過新品所具備的調頻錄音及播放的功能,音樂愛好者還可以把它作為一個簡單、便攜的錄音室,從收音機媬下他們最喜愛的歌曲。

低通濾波功能

ICD-UX系列產品具備低通濾波器功能,在嘈雜環境中也能實現清晰錄音。它能夠通過數位技術加強人聲一般覆蓋的頻率(約在500Hz—3400Hz之間),使人聲錄音部分得以更清晰再現。同時該功能會通過壓縮過高或過低頻段的可聽見頻率來消除周圍的噪音,例如在會議室中途的空調和投影儀發出的噪音。

資料存儲功能

與以前的產品一樣,該款錄音機通過USB接頭連接到PC機或蘋果電腦,具有直接拖放檔的功能。ICD-UX 系列產品具有操作便捷、相容性強的特徵,不需要預先安裝任何軟體,即可輕鬆播放音頻檔。另外,它還可以作為資料存儲媒體光碟機使用,並可以通過方便的USB連接充電。

索尼非常關注滿足用戶體驗,不斷提升我們的產品以滿足我們的顧客的需求。ICD-UX系列新品證明了我們在開發多功能產品方面的努力。索尼個人音頻產品部總經理阿部先生這樣說到。UX系列產品所擁有的高性價比將會對包括學生一族在內的很多消費者產生吸引力,優秀的做工、良好的品質,時尚與科技的結合給消費者帶來了新的體驗與享受。

 發布時間:2008年11月7日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop