•手動調整錄音等級   •當音量過高,左右端的尖峰音量指   示燈會亮起
以不經壓縮的 96kHz / 24bit 線性 PCM 格式錄音(WAV 檔案),具有比 MP3 更優異的錄音品質,能夠真實呈現聲音所有細節。不論應用於各種重要場合、錄製組成複雜的交響樂/歌唱,以及輔助個人音樂創作皆能展現原音的細緻完美。   除了自動錄音之外,還可以選擇手動錄音,藉由 LCD 上所顯示的錄音音量表及尖峰音量指示燈,手動調整錄音等級,防止聲音過大或過小,或左右不平衡,以達到最滿意的錄音品質。
  防止聲音失真 (LIMITER) :在手動錄音之下,可開啟 “LIMITER”,此時過大的聲音會自動調整為最大輸入音量,防止聲音失真。
 
隨附遙控器,避免因無意按下按鈕、碰觸機身而產生拿取噪音。利用遙控功能,可將 PCM-M10 放在最適合錄音的位置。 ◆ 可使用 Sony M2 記憶卡進行容量擴充
◆ 可選擇將檔案錄製在內建記憶體或記憶卡中
◆ 可在內建記憶體與記憶卡之間進行檔案複製傳輸
◆ 記憶卡相容
Memory Stick Micro™(M2™) 最多支援 16 GB
microSD 記憶卡 可支援小於 2GB 的microSD(FAT16) 記憶卡,以及 4GB 到 16GB 的microSDHC(FAT32) 記憶卡。

* 不支援 64MB 或容量更小的記憶卡。
 
全指向性麥克風,特殊的收音設計,可呈現出自然的立體聲環繞感,並減少低頻噪音或風聲帶來的雜音。 減低高頻 & 低頻噪音以讓人聲更清楚。
指向性麥克風 全指向性麥克風
 
可以在真正對音源開始錄音之前,先錄製約 5 秒的錄音。在採訪錄音或戶外錄音時,利用此功能可以避免錯過開始錄音的機會。
 
播放速度控制(DPC):
可在正常速度的 +100% 至 -75% 範圍內進行 26 段播放速度調整。由於具有數位處理功能,即使速度調整,仍會以自然音調播放曲目。
播放音調調整(Key Control):
可在原音調向上或向下 6 個半音之間進行每次半度音的調整,共12 段音調調整。方便將伴奏錄音調整為最適合練習歌曲的音調。
 發布時間:2009年11月25日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop