NIKON 尼康株式會社(主席真琴 木村)宣布,為提高對擁有藝康底片相機及可換式鏡頭用家的維修支援服務,我們已決定對以下產品的維修期由零件持有期到期日再延長5年*:

*如果需要更換的零件短缺,即使沒有超過5年維修零件持有期,我們亦可能無法為這些產品提供維修服務。

相關產品:

F3,F5,New FM2,FM3A
S3 復刻版本, SP復刻版本和專用鏡頭 (3.5cm f/1.8, 50mm f/1.4)
NIKONOS- V 和 專用 NIKONOS-V 鏡頭 (20mm f/2.8,28mm f/3.5,35mm f/2.5,80mm f/4)
*請與我們的顧客服務中心查詢有關上述指定的產品維修事項。

藝康聆聽您們的訴求。 我們已經修改了維修期內以上的底片相機和可換式鏡頭服務。即使我們的產品已經停止銷售,仍希望我們的客戶可以滿意地繼續使用尼康的產品。 我們嘗試盡最大努力提高我們的產品和服務品質,以回應客戶的需要和期望。

 發布時間:2010年8月18日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop