卡西歐在最新發佈了最新型的數位相機EX-FR10。該產品將在9月中旬在日本上市

EX-FR10

該產品採用了無線分離式設計,材質為碳纖維材料,具備了防塵、防水及防撞的能力。

最大特點為:包含鏡頭及感光元件在內的拍攝模組可以跟配備觸控LCD控制模組拆開使用,這樣的設計使得它在拍攝時靈活十足,便於在各種刁鑽角度拍攝。從操控端來看,它們包含了2.0英寸23萬畫素LCD,還設計了快門按鍵以及視訊拍攝按鍵。

從具體的配置上看,這款產品採用1400萬畫素背照式CMOS配合一隻等效為21mm的定焦鏡頭,後者最大光圈為F2.8。除了可以拍攝靜態圖片之外,它還可以拍攝全高畫質解析度的動態視訊動畫。最後,該產品還配置了多種內建數位濾鏡功能,並且可以通過Wi-Fi傳送圖片可以傳相到手機作分享。

1995年,卡西歐開發出世界首台一般消費者用的液晶小型數位相機QV-10, 透過獨特的創意和技術,持續不斷創造數位相機新穎的價值。

CASIO 繼 QV-2800UX、GV-10、EX-S2,到近期TR自拍神器後,無線分離式數位相機,卡西歐再度演繹了自己在工藝設計上的強大實力。

 

 


間隔拍攝

自動拍攝靜止在固定時間間隔圖像或短片。您可以拍攝,即使在狀態,如遠足,或根據拍攝時的情景時,能選擇的拍攝模式和拍攝間隔,你是騎自行車,雙手都很忙。 把它用[穿戴式風格]的身體,可以立即採取

配備了FR10扎克和硬件。不與歡樂的時光干擾,可以採取任何時間很快。

[ +鐵鎖背帶 ] 被連接到控制器部,鉤環 附接至扎克和硬件是可能的。


[ +掛繩 ] 可調節長度。除了從頸部降低, 纏遊樂設備,如樹木,相機 可以輕鬆固定。



[ +多角度剪輯 ] 底座夾子旋轉360度。我可以很容易地安裝和 夾克。

[ +三腳架安裝器 ]

[ +多角度帶集 ]

[ +三腳架螺母 ] 我可以安裝在市場上的三腳架螺絲。

精巧的造型,結合最小的鏡頭,監視器,被稱為幀的元素。我們所追求的必然體現在功能表“走”到“看”,並通過一個在要素之一“連接”。我的目標是在體現信任,戶外工具意義上的設計。 新新的發展,可用於快速,方便地[快速操作]鉸鏈裝置

連接所述控制器部分和所述攝像單元的鉸鏈單元的接合部,當採用不袗防蚾穚插C取下鎖,拉,在行動只是一個簡單的插件,你可以不使用特殊工具,輕鬆拆裝。由而​​附連到鉸鏈單元旋轉的透鏡90中,可以不考慮安裝的垂直和水平方向的切換。此外,鉸鏈單元,其也可以用作自支撐支架。通過將連接到鉸鏈單元,自由度進一步提高,可以享受從各種角度拍攝的。

全新防滑處理以增強[可用性]戶外的可操作性

進行觸覺繪畫和酒窩與所述控制器部分和所述照相機單元的外週上的防滑作用,以改善抓地力。我是易用性的戶外活動的。此外,它採用了滾花加工的動畫按鈕和快門按鈕。它可以在觸摸按鍵的位置進行確認,可以在盲操作拍攝。

 新 [多風格]在完成一個自由如何採取多款式結構

此外,你必須分開顯示器和鏡片的款式,可以用相機拍攝風格的折疊風格,自畫像由鉸鏈直接連接。根據場景的不同,它對應於多種風格的拍攝。

新三個性選擇[顏色]

 發布時間:2014年8月29日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop