Blackmagic Mini Converters 世界頂尖轉換器打造您的SDI數位攝影棚


Blackmagic 專業廣播級 Mini Converter介紹

Mini Converter系列 - Ultra HD(4K)型號

Mini Converter SDI to HDMI 4K

Mini Converter SDI to HDMI 4K可將SD、HD、3G和6G-SDI視頻源轉換為SD、HD和Ultra HD格式的HDMI視頻。 您還能輕鬆將SDI音頻解嵌通過HDMI、AES/EBU或平衡模擬音頻輸出。 這樣您就可以使用大螢幕Ultra HD電視機和投影儀進行播出監看了! 其內置的下變換器可實現在HD電視機上監看Ultra HD影像資料!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter HDMI to SDI 4K

Mini Converter HDMI to SDI 4K可將HDMI設備的信號轉換成SD、HD、3G以及SD、HD和Ultra HD格式的6G-SDI視頻。 您還能輕鬆從HDMI、AES/EBU或者平衡類比音頻輸入信號上加嵌SDI音頻。 您也可將消費級攝像機的HDMI信號轉換成SDI,或者在配有HDMI介面的電腦上添加SDI輸出!

產品高解析照片 原理圖
 

Mini Converter SDI to Analog 4K

Mini Converter SDI to Analog 4K可將SD、HD、3G和6G-SDI視頻轉換為類比HD/SD分量、NTSC和PAL視頻。 它內置的下變換器甚至可以將Ultra HD信號源轉換成分量SD或HD視頻以及NTSC和PAL視頻格式! 輕鬆連接Betacam SP、VHS以及視頻監視器等類比設備!

產品高解析照片 原理圖
 

Mini Converter SDI to Audio 4K

Mini Converter SDI to Audio 4K可讓您從任何SDI視頻中解嵌4通道類比音頻或 8通道AES/EBU數位音頻。現在您可以將SDI視頻中解嵌的音頻輸出到混音器、模擬廣播級錄機、音頻監聽器等大量音頻設備了!

產品高解析照片 原理圖
 

Mini Converter Audio to SDI 4K

Mini Converter Audio to SDI 4K可讓您在任何SDI視頻上加嵌4通道類比音頻或8通道AES/EBU數位音頻。現在您可以將調音台和類比錄機等設備的專業音頻加嵌到SDI視頻上供SDI矩陣和錄機使用,還可為視頻轉換器加入更多聲道!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Optical Fiber 4K

這款轉換器可以進行6G-SDI到光纖、光纖到6G-SDI的同時轉換。
它可以在SD、HD以及Ultra HD視頻格式之間自動切換,
每個方向都是完全獨立的。

產品高解析照片 原理圖

Mini Converter SDI Multiplex 4K

這款轉換器適用于四鏈路HD-SDI、雙鏈路3G-SDI以及單鏈路6G-SDI Ultra HD設備之間的轉換 。Mini Converter SDI Multiplex 4K內含4路6G-SDI輸入、4路6G-SDI輸出,支援雙向轉換。 此外,它還可以在雙鏈路HD-SDI 4:4:4及單鏈路3G-SDI之間轉換。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter SDI Distribution 4K

如果您需要連接多個SDI設備,那麼Mini Converter SDI Distribution 4K就是理想選擇! 它可以將一路SDI信號轉為8路時鐘恢復SDI輸出,自適應SD-SDI、HD-SDI、3G-SDI和6G-SDI,而且還可處理ASI,並支援輔助資料和內嵌音頻!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Quad SDI to HDMI 4K

只需單個HDMI介面便可將單鏈路6G-SDI、雙鏈路3G-SDI或四鏈路HD-SDI連接到支援Ultra HD的最新HDMI 4K投影儀和電視機等設備上。自適應SD/HD和Ultra HD。

產品高解析照片 原理圖

Mini Converter系列 - HD型號

Mini Converter SDI to HDMI

如今,您能以高達1080p60的所有SD和HD格式實現從SDI到HDMI的轉換!音頻可加嵌到HDMI輸出上,或作為平衡模擬或AES/EBU音頻獨立輸出。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter SDI to HDMI就是將HDMI電視機和視訊投影機作為SDI監視器來監看所有SD和HD格式的理想選擇!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter HDMI to SDI 2

這款轉換器是將HDMI轉換所有SD和HD高達1080p60的SDI格式的理想方案!音頻可從 HDMI、平衡模擬或AES/EBU輸入上進行加嵌。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter HDMI to SDI就是為帶有HDMI介面的電腦和攝影機添加SD或HD-SDI輸出的理想之選!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter SDI to Analog

這款轉換器是將SD和HD-SDI轉換為類比分量、S-Video或NTSC/PAL複合信號的完美選擇!Mini Converter SDI to Analog支持所有SD和HD輸入格式最高可達1080p60,當您需要從HD轉換為S-Video和複合等標清類比格式時還包含下變換器。音頻可解嵌為平衡模擬或AES/EBU。如果您無需使用昂貴的6G-SDI 4K型號,那麼Mini Converter SDI to Analog是轉換為老式類比設備的理想選擇。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Analog to SDI 2

這款轉換器是將類比分量、S-Video、NTSC/PAL複合信號轉換為SDI視訊的理想方案。音頻可從平衡模擬或AES/EBU輸入上進行加嵌。利用這一型號,您可以將來自Betacam SP、VHS、機頂盒、遊戲機和HDV攝影機等設備的類比信號轉換為高品質SD/HD-SDI視訊。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter SDI to Audio

這款轉換器是從任何SD或HD格式(最高可達1080p60)的SDI信號源上進行音頻解嵌的理想之選!通過¼英寸介面可將音頻作為平衡模擬和AES/EBU音頻輸出到調音台、模擬錄機、音頻監測器等設備上。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter SDI to Audio就是解嵌SD/HD SDI音頻的上佳之選!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Audio to SDI

這款轉換器可將音頻加嵌到任何SD、HD高達1080p60格式的SDI視訊源上!來自調音台和類比錄機等設備的平衡類比或AES/EBU音頻可通過¼英寸介面輸入。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter Audio to SDI正是加嵌SD/HD SDI音頻的上乘選擇!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Optical Fiber

Mini Converter Optical Fiber 可以進行 SDI 到光纖、光纖到SDI 的同時轉換。它可以在SD、HD、3G-SDI 視訊格式之間自動切換,並且每個方向都可以是完全獨立的。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter SDI Distribution

如今,您可以將單個SD或HD-SDI連接同時分配到多達8路不同的SDI輸出!這一真正的 3G-SDI設計配備全面的自動輸出時序重建 (reclocking)輸出,並可在所有SD和HD高達1080p60的格式間自動切換。同時,它還支援所有ASI、輔助資料和嵌入式音頻格式。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter SDI Distribution則是SD/HD SDI信號分配轉換器完美選擇!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Sync Generator

提供6路同步信號輸出, 利用Tri-level Sync 與Black-burst(B.B.)信號作為工作室中的所有視訊設備提供高畫質或標清同步信號, 是小型工作室和轉播車的理想選擇!  

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter UpDownCross

UpDownCross 轉換器提供了上、下、交叉變換,以及4 場格式轉換功能!您只需將它連接到錄放影機的SDI 輸入上,就可以將NTSC 或PAL 視訊記錄到錄放影機了。此外,這款交叉轉換器還能進行720p 和1080i之間的轉換,因此只需編輯一次,就可以得到SD、720p 和1080i 三個母版!

產品高解析照片 原理圖

Blackmagic 專業廣播級 Mini Converter介紹

Blackmagic 專業廣播級 Mini Converter說明書(中文)
 

 發布時間:2015年1月28日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop